Arcool Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хм, интересно, а что народ заинтересовался русским КАЕ?) Хакероф будет не меньше, доната с нашими локализаторами - возможно, исчо больше, плюс русские лагающие серваки и техподдержка)Тут будет больше мата и визгов школьников ,которых в очередной раз завалили . Если по другому написать ,то это завлекалово для людей хреново понимающих английский , даже на базовых уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Теперь крики "Читер!!11 Хакер!!1" в свою сторону можно будет услышать и на русском языке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ды как-то похрену, пусть вопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ды как-то похрену, пусть вопят. Вот +1 прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 моя тоже ключик хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В рот мне ноги, да я ради такого из под земли себе комп достану ))))))))))) Русских еще приятнее убивать ))))))))Как тут говорите ключ достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В рот мне ноги, да я ради такого из под земли себе комп достану ))))))))))) Русских еще приятнее убивать ))))))))Как тут говорите ключ достать?Мне знакомая с Gamenet ключиков на клан подгонит Как получу, отпишусь и начну раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Русских еще приятнее убивать )))))))) А вы не расист, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А вы не расист, батенька? Неее ))) А вот Илье походу это и не понравилось )))Просто как классно слышать отборный русский детский мат в ответ на серию хедшотов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так еще и на русском послать нахрен можно, каайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хех)) тоже зарегался жду ключик.. если чо я с вами х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так как и где региться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://www.combatarms.ru/в шапке кнопка!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramss Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мм, ру ка - звучит заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Фак, мой контакт в Gamenet сменил место работы на другую контору, так что походу дела придется на общих условиях в ЗБТ прорываться >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что за подстава, мало того, что они не перенесли моего фулл-скилл песра с ЛЕ Валькирией с евро, так я ещё теперь должен пробиваться на ЗБТ в равных условиях с обычными людишками... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И все таки ключи будут Я КМа игры помучил и он пообещал выдать ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Моё самолюбие удовлетворено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А когда ключики дадут, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А когда ключики дадут, не знаешь?Знал бы, сдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) вы в ру_КА будете так же играть, как и последние месяцы игрв в CAEU) или WF) все соберуцца скажут "заебизь! ща всех нагнём, блеать!" и больше никогда не соберуцца))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну патамушта уже не вставляет так)Мне Day Z единственным актуальным онлайн-щютером-рпг кажется на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Играть к рука ради карт и стволов я не собираюсь, потому, что надоело и не вставляет уже, только ради кв. А Дейзи реально вставляет и затягивает, и там можно тролить негров еще. Если соберемся, то буду играть, не соберемся - не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну елси честно РУ ка будет безумно уныла. Ещё больше гавна и малолеток, хакеров Ещё позже обновление. и сного дооонаааат. Возможно даже в более извращенной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну как бы "+" к тому что буду играть если будет ток постоянный состав на КВ!!! ...А вот снова зомби моды для экспы задрачивать как то не охота.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти