P1RoG Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оставили бы как есть, слишком увлеклись локализацией что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оставили бы как есть, слишком увлеклись локализацией что ли) Так и я про то же :/ эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да они уже просто не знают, что там можно ещё перевести. Как уже кто-то писал - перевод эпичных фраз Фантастика, Двойное убийство и т. д. Пожалуй, на этом перевод и заканчивается. И вот интересно что ж за столько лет локализация только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Обещают русского спеца, и новое Российское вооружение Дополнительная площадка информбюро. Конкурс. Бойцы, стройся! К нам поступило сообщение от дополнительной площадки информбюро, базирующейся в районе "ВКонтакте". Данная площадка запрашивает помощи, так как в результате налета враждебной группировки было уничтожено знамя части. Необходимо создать новое знамя. Задание необходимо выполнить до 22.06.2012. Награда за лучшее знамя - ключ на ЗБТ и ценный подарок после начала ОБТ. Правила оформления работ:Размер файла не должен превышать 5Мб;Все работы должны быть загружены в специальный альбом - http://vk.com/album-7164081_158717221;В описании к фото должа быть ссылка на Ваш профиль в GameNet;Работа не должна нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила группы и форума; Изменено 15 июня, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Альбом битый( Не могу зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вроде этот альбом http://vk.com/album-7164081_158717221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Крупные обновления с добавлением контента будут производится на сервере где-то раз в месяц. ЗБТ будет идти около недели, а заявку на него можно будет подать на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а мы всё ещё вторые по европе) но уже не долго осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Начался прием заявок на ЗБТ на сайте Русского КА. Хотя в принципе можете и не подавать, мне ключиков 20 на клан выделят точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Заявка лол, мыло и пароль, но что бы подать надо в какой-нибудь соц. сети поделится новостью об игре, но считай не какой проверки нету, нажал на фейсбук, даже логинится не надо, кнопка "ПОдать заявку" сразу активной становится) Когда збт?) В ближайшие полгода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЗБТ - летом, мне 2 инвайта : себе и цезарю))И ЗБТ, вроде короткое с неделю, так в в группе в ВК видел и на их мега оф. сайте писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ЗБТ в июле и будет недолгим.Будем Russian Bandits воссоздавать на руоффе? Или пусть Russian Bandits в CA покоятся с миром, и создадим новое стороннее подразделение? Хотя чего спрашиваю... Если Бандиты официально представлены не будут, то по любому буду мутить свою стороннюю банду там Изменено 25 июня, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мну 1 инвайт. И собсно как региццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давайте оставим как было и лучше туже эмблему запилить, что бы узнаваемо было, да и привык я к названию и эмблемке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне инвайт обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем раздам как получу. До 10го числа обещали выдать, так что ждать чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тоже обязательно поиграю. Хочу инвайт.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем раздам как получу. До 10го числа обещали выдать, так что ждать чуть чуть) Региться надо? или потом можно будет как ключ получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Региться надо? или потом можно будет как ключ получу?Пока точно не известно, на всякий зарегись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы все-равно на всякий случай заявку подайте, а то думаю будет как с Варфейсом, сначала ключей хватало, а потом еще толпа пришла за ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы все-равно на всякий случай заявку подайте, а то думаю будет как с Варфейсом, сначала ключей хватало, а потом еще толпа пришла за ними )Ну как КМ там сказал- попадут практически все подавшие заявку. Тест будет коротким, но массовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если так, то хорошо, но я всё равно прошу ключик. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В общем как получу ключи- напишу и начну раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ключ. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Совсем скоро начнется Закрытое Бета-Тестирование Combat Arms — онлайн-шутера №1 в Мире* Мы приглашаем тебя стать одним из тех игроков, кто первым войдет на русскоязычные сервера и сможет попробовать все 34 карты, 12 игровых режимов и более 300 видов оружия! С каких пор в CA 300+ стволов ? О-о P.S.На мыло пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти