Graf Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хм.. странно, что я раньше сылку на форум не видел О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Просыпайтесь старики КА, пора тряхнуть стариной, вспомнить молодость и показать нубам кузькину мать!! Блеа!!! Хм.. странно, что я раньше сылку на форум не видел О_ОПо ходу дела только докрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как там зарегиццо >_< С логина геймнета не фурычит. И да - мой логин как и в варфейсе заняли. Сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Как там зарегиццо >_<С логина геймнета не фурычит. И да - мой логин как и в варфейсе заняли. Сцуки.http://www.gamenet.ru/registerРега едина как для игр, так и для форумаВ комбат реги пока нету если что Изменено 1 июня, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нахрена оно вам надо?) По началу будут суровые мужики с калашами бегать, но сами же знате, что со временем игра превратицца в бабские разборки на турелях и хорнетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А почему бы и нет? До бабско-турельского времени ещё дожить надо. Не думаю, что они весь арсенал сразу в игру запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нахрена оно вам надо?) По началу будут суровые мужики с калашами бегать, но сами же знате, что со временем игра превратицца в бабские разборки на турелях и хорнетах)Тему говорит, если вам надо убить время сходите погуляйте по парку.Есть много игр пострелять и даже наш старый Ка а это УГ которое будет ещё збт) пфф избавьте меня.Проще собраться толпой и пойти в Ка поубивать латексных телочек и сучек в ракунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДА я вчера с новыми пушками побегал из 5 3 раза кикнули )))) Там снайпа новая, дробаш (даже 2) ну и пара скорострелов в 2 руки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А почему бы и нет? До бабско-турельского времени ещё дожить надо. Не думаю, что они весь арсенал сразу в игру запилят.Вот и я про то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Играть и без того глюченый комбат да ещё на русском збт)Флаг вам в руки потом расскажите.И да если есть желающие поиграться в Ка собраться там провести пару Кв иле просто помочится отпишитсь соберемся на днях. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Fidel Alejandro Castro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мм.. начнем с того, что будет последний клиент как бы. Т.е., что сейчас в КА, то и на руоффе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не буду заниматься некромантией...Я уж лучше евро-версии Варфейса подожду, получше перспекитвы. Или еще какой зарубежной стрелялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А почему именно евроверсия?) Киды с руофа не радуют, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вообще руоф не радует. Хз даже почему, кстати. Как будто не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну как я понял никто на руофф пойти не желает, буду тогда присматривать там себе клан потихоньку. Или свой создать что ли... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ну как я понял никто на руофф пойти не желает, буду тогда присматривать там себе клан потихоньку. Или свой создать что ли... хм Я бы тряхнул стариной, коли соберётся большая шарада наших. Иначе не вижу смысла. А когда старт? Изменено 4 июня, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы тряхнул стариной, коли соберётся большая шарада наши. Иначе не вижу смысла. А когда старт?Летом, точные сроки хз пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тряхну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну 5ро уже есть, для кв в самый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я тоже гляну что да как там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Можно будет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Новые звание в РУ комбате http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/e7/49eb8932f10277d87cc959cc74b11ee7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Новые звание в РУ комбате http://i26.fastpic.ru/big/2012/0613/e7/49eb8932f10277d87cc959cc74b11ee7.jpg Как я уже отписал на их форуме- мрак, страх, ужас и мракобесие, дизайнера сжечь насадив на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти