Xezar Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу 2х стволку мать его так )) на перманент, Kенси ты со мной???ты опоздал мой друг у меня уже есть 2х стволка на перманент)Не у тя баррет а я хочу настоящий ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 полчаса на эти вопросы отвечал, а потом (ERRORWe are sorry but your session has expired.Either you have been inactive for too long, you have cookies disabled for your browser, or there were problems with your connection.Please contact Administrator ( admin@euonlinegame.com ) for further assistance.) так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Нет.Я вчера, в районе обеда, всё отвечал. Ошибок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Все норм ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 там 50 вопросов или сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Хочу 2х стволку мать его так )) на перманент, Kенси ты со мной???ты опоздал мой друг у меня уже есть 2х стволка на перманент)Не у тя баррет а я хочу настоящий стволдвух ствол это да но вот прорисовка его просто пипец, и лучшебы они сделали вертикалку былобы куда круче хотя если они введут горизонтальный панишер бдет весело) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 полчаса на эти вопросы отвечал, а потом (ERRORWe are sorry but your session has expired.Either you have been inactive for too long, you have cookies disabled for your browser, or there were problems with your connection.Please contact Administrator ( admin@euonlinegame.com ) for further assistance.) так у всех?Ты очень долго отвечал, по-этому вылезла ошибка, у убивашки вчера тоже самое было, он потом по-быстрее ответил и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Новый smg за nx[yt]UXRYGt4VAA4[/yt] ИМХО рекойл ебашит, собственно поэтому ствол не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Новый smg за nx[yt]UXRYGt4VAA4[/yt] ИМХО рекойл ебашит, собственно поэтому ствол не удался.Зато из-за рекойла такого может быть идеальной хс-пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Смахивает на смесь мп5рас и м416.. кто может гифтануть нх коллиматор HDS-4 на 7 дней? в обмен все что угодно на ~14к гп Плззз Изменено 25 апреля, 2011 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://caimage.nexoneu.com/promotion/20110427/20110427_OilRig_post.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 блеать опять по 500 експ задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Две три игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Еееее, ГП хазарды, вот чего мне не хватает в этой сраной игре) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Еееее, ГП хазарды, вот чего мне не хватает в этой сраной игре)А ты купил билеты в Курск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все равно лень. :rolleyes: Самый шикарный эвент от Нескона - тот, в котором, чтобы получить приз, достаточно просто зайти в игру. Гениально и просто. А нахерачивать на 3 акках на не самой маленькой мапе по 500 експ в день - я вам не Батя, чтобы так задротничать.Объявляю голодовку, пока Нексон меня не услышит!!!! Кто хочет присоедениться?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно,а старый евент можно будет закончить,мне ещё две мишени осталось...на сайт нексона заходил,там ещё бинго бонанса не убрали,ещё есть таблица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokos8679 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 наврятли уже евент закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не ивент, а одно расстройство, хотя 1к гп тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 деньги деньги деньги деньги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А я 3к получил,да и мапа понравилась,ничё такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все равно лень. :rolleyes: Самый шикарный эвент от Нескона - тот, в котором, чтобы получить приз, достаточно просто зайти в игру. Гениально и просто. А нахерачивать на 3 акках на не самой маленькой мапе по 500 експ в день - я вам не Батя, чтобы так задротничать.Объявляю голодовку, пока Нексон меня не услышит!!!! Кто хочет присоедениться?!?!?!Просто лежа на диване удобно набивать эвент, сам ты задрот просто выходные и я слегка назадротил, а по будням я очень мало набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Первый нах http://s002.radikal.ru/i200/1104/9e/cf9ad19a349b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://i045.radikal.ru/1104/b9/a2191f8f6f7f.jpgзначит буду вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти