Суворов Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хм...забавная штука, интересно как она себя в fireteam покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хм...забавная штука, интересно как она себя в fireteam покажет :cs: думаю ее камикадзе полюбят т.к. взрывная волна сцуко далекая а они еще изза углов на спринте бегут, а вот я смотрел СХ-4, заинтриговала, особенно значок клана, жаль нелбзя прикладом бить, так может и опечатки на лбу остовались бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 отпечаток задом наперед получился бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 отпечаток задом наперед получился бы.. тот кто получил бы его думаю было бы все равно :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что то не понял.. а где обновление?.. Кому нить ящики с ивента пришли за вчера?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 походу завтра обнова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да.. Щас прочел новость.. А ещё они выложили новость про видео на новую карту.. ппц. Хм.. даж знаю новый ивент. Сыграй на новой мапе 10 раз.. и получи пассы 40% :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ололобугагаг )))ты не гадалка, и не маньяк, ты спалмак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 новый эвент, по мне не оченьhttp://s43.radikal.ru/i102/1005/06/fb6cb18791d4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ивент не айс.. хотя можно делать 10 миссий ради в среднем 3-4к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 флэшечки тоже ничево о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 флешки гп? если да то сакс. не нужное оружие на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 флешки гп? если да то сакс. не нужное оружие на 1 день. мне за шорт фусе один раз дали 10 бонусов на 100%, при правильном использовании это 4-10к гп. Не так уж и плохо. По крайней мере обошлись без истребления нубов для набивания килов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 новый режим - долгий получается очень5 мин на одну миссию, если играть 8Х8 то это 5 мин не меньшесчет, если играть до 9ти - 9-8 реальноитого 17 матчей по 5 мин каждаяитого 10 матчей - целый деньсерый ключь и гп ящик по итогу - сомнительное удовольствиеессно мое ИМХО карта - гавно, вариация на тему роад киллу кого длиннее снипа - тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 флешки гп? если да то сакс. не нужное оружие на 1 день. мне за шорт фусе один раз дали 10 бонусов на 100%, при правильном использовании это 4-10к гп.Т.е. ты хзочешь сказать, что за 10 игр ты набирать будешь по 8к-20к? Я сильно сомневаюсь.. или Спай? 20к? Хз - я в этот угшный мод не играю :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 надо 10 раундов брать? или просто 10 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 10 Миссий. не раундов, а именно миссий. Тупо 10 раз поставить.. Честно мод хня. на 8 раунде кикнули.. дибилизм.. Бежишьс бомбой, практически на вражеский респ при этом тебя сцуко ещё и все видят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmercifull Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 за 10 бомб гп ящикза 10 игр серый ключ прикол в том, что у меня еще 8 ключей с прошлого раза осталось а ящиков серых нету и в игре не попадаются вообще :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На кв их много падает. Ток ф топку ящики... не радуют меня пушки на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я эти ящики каждый день по 15 штук собираю, только нафиг они мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Т.е. ты хзочешь сказать, что за 10 игр ты набирать будешь по 8к-20к? Я сильно сомневаюсь.. или Спай? 20к? Хз - я в этот угшный мод не играю :cs: При нормальной игре на эли про можно срубить 300 гп, фаиртим - 500 гп, спай - 800-1к гп. Умножаем на 10, получается 3к, 5к, 10к. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добавили очень полезную вешьТеперь любые вещи, что есть у вас в инвентаре, кроме перм, можно продлеватьТ.е. вытащил я М416 Камо и продлил на Дофига дней ))))увидеть эту опцию вы можете в закладке Чарактер, слева внизу списка оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добавили очень полезную вешьТеперь любые вещи, что есть у вас в инвентаре, кроме перм, можно продлеватьТ.е. вытащил я М416 Камо и продлил на Дофига дней ))))увидеть эту опцию вы можете в закладке Чарактер, слева внизу списка оружияЗачем тогда Renewal Kit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На кв их много падает. Ток ф топку ящики... не радуют меня пушки на 1 деньИзредка на 7 дней падает тоже =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На кв их много падает. Ток ф топку ящики... не радуют меня пушки на 1 деньИзредка на 7 дней падает тоже =-)Которые ключами открываются, в них только на день. А в обычных серых за 4000GP на 1,7,30,90 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти