DEKAH Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ты ещё паришься насчёт 1.26 кд? как такое вообще опустить можно )Не я ща вторым чаром бегаю,был кд 2 с чем то,сейчас 1.66,все из за пистолетов >.<Да не парься ты с этим КД. И играй на каком-нибудь одном аккаунте, а то денег ни на одном не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry302730===Кд дело наживное играй на 1 акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) k/d непоказатель я вот его подымаю с 0.88.......Щас 1.18 но я неиграю на 1 .18 надо бы збить его Изменено 25 апреля, 2010 пользователем XxXCaTaNaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry302730===Кд дело наживное играй на 1 аккеЯ решил все таки новым акком играть буду. Т.к на первом денег нету..Покупал много оружий тестить и скрести теперь копейки неохота.На втором уже зная что из себя какое оружие представляет смогу распорядиться финансами более грамотно,Как ранг подниму до старого уровня-заявку в клан кину. А старого чара можете кикнуть,ну или сам позже выйду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у тебя на первом акке 5 с половиной тоннэто НОРМАЛЬНО, а вот на новом акке у тебя денег нетув топку 2 чара играй первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у тебя на первом акке 5 с половиной тоннэто НОРМАЛЬНО, а вот на новом акке у тебя денег нетув топку 2 чара играй первымслушай, что тебе гуру КА говорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://combatarms.nexon.net/News/View.aspx...contentNo=007XO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://combatarms.nexon.net/News/View.aspx...contentNo=007XOавтоматическая турель? что дальше бпла? киборги убийцы? а вот действительно порадовал клановый шмот и новая gp винтовка ( типо м416 но отдача поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Новая карта, навскидку, хороша)) А вот турель, скм ваще ппц(надеюсь, она будет запредельно дорога или минусов каких-нибудь много иметь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 9k nx за 30- дней..Демаг только вроде у неё 12 всего==Итемы клановские уверен, что УГ.. и имеют ограничения со второго ранга, который довольно быстро можно получить.. Было б хотя бы апгрейт этих вещей.. Не очень обновление( Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спалмер ты не прав) -не забывай что у центрика 6 стволов, и насколько понял они не ломаются со смертью игрока, представь карантин мод у каждой двери по 5 центриков, игроки мофут запускать игру ставить центрики и идти пить чай, да и тактичное применение центрики дают неплохое. -клановые вещи поднимут активность КВ, и я уверен что дальше будут добавлять более серьёзные вещи под хайранг кланы, да и клановая пуха ничё вроде выглядит, следующая м416 -новый мод, тоже гут - стф и сд в одном флаконе -новая мапа нормально выглядит -гп пуха тоже норм скажи как давно было обновление получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 -не забывай что у центрика 6 стволов, и насколько понял они не ломаются со смертью игрока, представь карантин мод у каждой двери по 5 центриков, игроки мофут запускать игру ставить центрики и идти пить чай, да и тактичное применение центрики дают неплохое.Тут меня не понял ты.. в любом Жень случае это очень, очень сильная вещь! даже по 12 демага, нуно с 10 выстрелить.. и мне не нравится, что скоро вся мапа будет засранна не только инами, но и этой дрянью.. хотя я думаю в таком случае тоже её возьму -клановые вещи поднимут активность КВ, и я уверен что дальше будут добавлять более серьёзные вещи под хайранг кланы, да и клановая пуха ничё вроде выглядит, следующая м416Клан пуха по параметрам заявленным очень даже ничего! Да это шлаг вперед для нексона.. но зная его исполнения я не уверен, что будет все айс. В любом случае Итемы требуют второй лвл(( До него качатся легко.. Хочу няшку для 6го лвл) -новая мапа нормально выглядитЯ уже по ней говорил.. Карта выглядит хорошо, только вот вся респа простреливается, да и выход с неё открытая лестница.. скажи как давно было обновление получше?А в последнем крупном нам дали пушки перманент :rolleyes: Вобще хз, тут надо это дождаться и увидеть все своими глазами и как это реализует нексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 могу поспорить в следующем мифдманфе добавят пухи для 3л клана, а в через меся для 4л клана. Сейчас все рванут в кв, пухи разблокировать. Сделали-бы сходу для 3го левела никто бы не рванул. Очень грамотная маркетинговая компания у нексона, вообще самая грамотная что видел в мире игр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Турели однозначно не радуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Хорнет больше нельзя будет юзать на НОу Экспломного е**нутых багов пофикшено и это гудновый мод на многих картах будет доступен я так понялБеретта новая конечно радует, интересно её нельзя будет надевать если из клана выйти? хмТурель я думаю нельзя будет брать на Фаиртим, темболее 40 тысяч за неё в месяц это ппц, конечно если на ФТ можно будет брать, то окупится Изменено 28 апреля, 2010 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А меня клановая пушка заинтересовала =-) По параметрам она очень даже гуд =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А чтойта за зеленые круги стали спецы устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 командный медкит... подбегай и хилься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это ауры великих шаманов джиновподбежав к такой ауре боги восстановят тебе здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) йа кстати один из этих великих шаманов о_О момент с клановой пухой и шмотом, ево надо покупать, или получил левл клана, и все кто находяцо в клане могут ево юзать, или как, поподробнее плис о_Оато немного занят, и поюзать поиск некогда, да и лениво в этот раз... авэ мне :rolleyes: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 их покупать надо будетBeretta cx4 storm1 Day 1,000 GP7 Days 4,900 GP30 Days 19,500 GP90 Days 54,000 GPClan Cap1 Day 300 GP7 Days 1,470 GP30 Days 5,850 GP90 Days 16,200 GP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кепко кстати дает +5 от хедов и +15 к стамине(ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а покупать должен глава клана?или каждый себе?или глава купит один, и весь клан сним бегает ))) авэ мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Каждый сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Эхх поскорей бы обнова =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти