exsul Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вит, твой Кольт не НХ ствол, так что не в счётя набивал только с пистолета и знакомых поспрашивал тоже самое дали, они только с 1 пистолетом были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Набил на твинке киллов..жду результатов =-) На основе денег нет на пукалки =-) Кстати я может основного заброшу т.к на твинке грамотней финансами распоряжаюсь,к/д выше намного к тому же =-) На основе срок пушек уже истек почти,а денег нету толком т.к этобыл первый чар и я очень много тратился на разные пухи...неохота гроши скрести =-) Теперь уже знаю чего брать стоит,а чего нет =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 во первых на счёт этого не парься, это не РПГ где из-за чего-то тут же надо создавать нового чара, так что не делай такво вторых где ты достал эти подписи ? 3 эшелон не имеет никакого отношения к КА ...и на сайте у них нигде ничего подобного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 во первых на счёт этого не парься, это не РПГ где из-за чего-то тут же надо создавать нового чара, так что не делай такво вторых где ты достал эти подписи ? 3 эшелон не имеет никакого отношения к КА ...и на сайте у них нигде ничего подобного нетуhttp://combatarms.mybb.ru/pages/userbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а пох мне там регаться влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а пох мне там регаться вломВроде без реги можно юзербар сделать..=-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 зато на форум доступ только с регой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) зато на форум доступ только с регойhttp://ub.3rd-echelon.ru/ca/exsul.jpg ммм? =-) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Гавняшка, плохо видно (:У меня самая нормальная сига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ну я на скорую руку) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нас ожидает новая мапа:http://news.bigdownload.com/2010/04/22/com...-by-kill-creek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нас ожидает новая мапа:http://news.bigdownload.com/2010/04/22/com...-by-kill-creek/Нада покупать нховую снапу т.к без нее на етой мапе делать нефик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Набил 100 киллов с usp и g23, в итоге мне прислали 2 myst-n, хоть выпало от туда уг, а не пухи, но всё равно приятно)Интересно у нексона руки из жопы растут или у них такие познания в английском О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 2 дигла голд на 7 дней выпало с мист н сундуков ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 д игл гофно имхо >.< в топку его с такой скорострельностью и точностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Плляяяя...ивент рулит ппц.. Выбил 2 мист - n. Вчера час тупо подротил на омахе на пистолетах - взял се usp и g23 Выиграли золотой калаш 74М на 7 днейи G5s на 7 дней - кароче какая то хрень камуфлированая с глушаком, но не успТеперь у мя есть стволы поиграть недельку))) а то с финансами туго ппц.. Скока ивент продлица? и сколько ящик myst N мона держать в инбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ящик держиться 1 день - там указана дата, когда он исчезнет. лучше открыть его - оружие может лежать бесконечно в инбоксе. зря покупал тогда усп се, хотя ствол норм.. я вытащил 417 сб 1 день и рпк74м мод на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ивент скока продлица еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 блин лень открыть пред. страницу? там на картинке указаны даты. вобщем 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вобщем йа вроди разобралсо в ивентеесли наиваешь сто килов и нх пистолета - получаешь 2 нх йащиканабиваешь сто килов из обычного пекаля - получаешь два джипишных йащикаатата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ммм.. тебе пришли гп ящики? и Леха когда написал 'купил се усп'.. он имел в виду 'усп се(нх)' или 'купил себе усп(гп)'?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера весь день отбегал с К5 КАМО набрав 100 фрагов и получил сегодня утром:http://clip2net.com/clip/m30602/thumb640/1272015161-clip-375kb.jpgИз мустов надыбыл Анаконду сильвер 8-инч и Фамас г2 се на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Простая успшка, сеня мб найду бабла - куплю нх стволА если набить 100 таким и 100 таки??а? не пробовал никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну у меня м1911 серебряный.. и усп се.. поф дают два ящика мист n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пля...я затупил...я мист - g и мист - n попутал.. хз какие мне прислали - не обратил вниманияСеня попробую 100 на nx стволе набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти