Перейти к содержанию

НОВОСТИ и ОПОВЕЩЕНИЯ

krevedko

Рекомендуемые сообщения

Да, с бабами проблемы всегда. Если игрок опытный, то за бабу выносить в 1.5 раза лучше будет остальных и его труднее заколоть, они носятся как пантеры, это мы, как удавы ползаем))

Ты на этой карте вроде уже второй день в ТОП 5. :D

Да? Блин, я чё-то внимание не обращал))

Да и про сегодняшний я не видел, мне сказал соклановец)))

Миш) насечт успехов выкладывай лучше сюда скрины с успехами =)

П.С. Мы щас апнулись, мест много) Можем ваш клан полностью взять к себе =)

Миш) насечт успехов выкладывай лучше сюда скрины с успехами =)

Оки доки)

П.С. Мы щас апнулись, мест много) Можем ваш клан полностью взять к себе =)

К вам скоро можно будет запихать всю армию Люксембурга или Попуа-Новой Гвинеи..)))

А так, к Вам в клан можно запихать от меня от силы человека 4, не считая меня)

AmaruCruz, Badravin, ALexeiPrv (тут хз), Max666, Всемсмерть, МафклЭфБиАй и всё, остальные либо немного хуже играют или очень редко. Есть ещё Ернест, который был хакером, но сейчас не использует, но у него проблемы с компом и именно с КА...

Только эрнест пусть новый акаунт создаст и на нём к нам переходит. На компе с КА проблемы из-за хаков B) , надо реестр почистить. А так всё ок, потом по вентриле надо всё обсудить.

Это да Миш.. Он даже тя какое то время обманывал) У нас пока инцидентов с хакерами нету.. Зоркий глаз Женьки не пропускает их в наш клан)

Если честно, то признаюсь, что я тоже хочу использовать один хак - на NX'ы )))) Хочу, очень хочу Mk16 CQB, если не ошибаюсь... Просто нереальная пушка. мне столько радости приносила, когда я её с одного парня внимал)) Сразу аналогия с КОД4 И стоит пипец сколько... Буду через ребят с Гермашки перекидывать денюжку...

Ливли ты нюп =)

==

Ну на НХ, ето одно) Он лишь косвенно будет влиять на игровой процесс - просто я не понимаю хаккеров какой смысл бегать/стоять на месте фактически ни чгео не делая и всех убивая? Ну поиграешь ты так день. Ну два. А дальше? А дальше либо бан либо тупо надоест игра...

• 2 недели спустя...
Если честно, то признаюсь, что я тоже хочу использовать один хак - на NX'ы )))) Хочу, очень хочу Mk16 CQB, если не ошибаюсь... Просто нереальная пушка. мне столько радости приносила, когда я её с одного парня внимал)) Сразу аналогия с КОД4 И стоит пипец сколько... Буду через ребят с Гермашки перекидывать денюжку...

Мечтай, nx хакав нету и небудет. Да и быть не может, нексус предпочтут чтобы каждый 2й пользователь был хакером но хакнуть nx не дадут

Мечтай, nx хакав нету и небудет. Да и быть не может, нексус предпочтут чтобы каждый 2й пользователь был хакером но хакнуть nx не дадут

Я же не написал, что ищу этот хак, я написал, что хотел бы. И сам додумался, что такого хака не будет и не предвидецо.

ЗЫ: думаю, Бандитам надо поучаствовать в этом эвенте. Clan Clash Craziness

Изменено пользователем MichaelFBI

Each week every member of the top three clans will be rewarded with 1 to 3 supply crates and a single clan will be named the ‘Clan of the Week’.

Каждый мембер 3х топовый гильдий будет награждаться от 1 до 3 ящиков и клан будет назван "Кланом недели"...

ВНИМАНИЕ, выходит новый патч - крупный патч (уже завтра)

добавленно -

новое оружие PSG-1, P90SE и другие

всякую ****** для черного рынка (в том числе бонусы экспы и гп)

функцию КИКА голосованием

перенастроенное -

замена прав elite moderatorа

сбалансировано оружие

лимит оружия по рангам

убрали глитчи

добавленна странница помощи

пустые обещания о возврате оружия за 16 апреля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...