dennis021 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 *Ржот в сторонке*Я требую продолжения банкета [Превращение в Руи\Бискру\ВиниаминаПавловича]Продолжительность 1 часЦена: 1000-3000-6000 р. Я бы такое ввел, всяко куча народу купили бы... И в Парнас, и в Парнас... Оу, или тоже неплохая вещь:[Разрешение на ПК в Кресенте]Продолжительность 1 часЦена: 500 рублей. Ну и напоследок:[Режим бога ну или в простонародье ЙАМЕГАПАПКО]Продолжительность 1 суткиЦена: 10000 рублей. Хмхм, хотя не, есть более крутая фишка:[Права ГМ: Возможность кика\бана на сервере персонажей]Продолжительность 1 часЦена: 10000 рублей.Срочно направь это в гравити, напиши так сказать по требованию трудящихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Срочно направь это в гравити, напиши так сказать по требованию трудящихся.уЖЕ ))Написали : "Уважаемый пользователь, мы рассмотрим такую возможность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 уЖЕ ))Написали : "Уважаемый пользователь, мы рассмотрим такую возможность"мне кажется посмотрели что за бред, написали готово и вуаля, их работа на день закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Бгг :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 всё что и могут пля сообщать о новом шопе, а почему с арены все вылетают а хз это мы не проходили, мы лучше бабки соберём!=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 *Выжидает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти