Neo Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ток оно вот реально работает ли это 3г сейчасработает. скоро у нас в городе ставить будут. надеюсь оч скоро будет по всех стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по всей стране врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у нас пахает и скорость инета через него реально где-то около 3,6мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ога, проипи все деньги за полчаса )))) С такой-то скоростью, эт сразу у терминала над стоять что б норм в инете посидеть ) Кстати на айфон портировали ВоВку ж XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 То ли ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если бы айфон был гамном, при всем грамотном маркетинге, Эйпл не вышел бы на второе место в мире по продаже мобил ( а у них тока 1 модель).З.Ы Мне он тож не нравится) Но считаю прикольная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ваще-то уже 4g есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну и что что есть, в Москве только начинают 3Г полноценное строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 жду разлочку на свой 3джи на прошивку 2.2.1 модем 2.30..... обещали летом сделать (( хз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 случилось чудо... долгожданный анлок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ща вроде новые айфоны будут выпускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 уже ))) 3GS .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я про этот и говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мне нравится их акция сейчас 3G стоит 99$ на 8 гигов, а 3GS стоит 199$ на 16 гигов, это при условии что при подключении на 2 года заключаешь контракт с оператором! вообще за копейки тел выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это имеется ввиду у них , у нас вообще пипец все дорого, нескоро он будет 99 бачей стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ха ха ха !!!!вчера ДевТим (респект им огромный) выложили Ultrasn0w как для винды так и для мака.теперь все работает телефон разлочен и поставлена новая прошивка 3.0. уря троекратное!!!щас сделаю новость на главной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 юзаю и бед не знаю. оч рад что приобрел. есть единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не думаю...точно не в моём лице=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну ты как всегда, не твое но постишь ))) кхм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 высказываю своё мнение,мы в свободной стране,к тому же по теме=)а что за модель у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну эт твоя манера... как сигда... модель О_о яблоко ))) в сабже указано же ... иль я че не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ща новые модель S класса вышли просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 во! напиши новость ))) они вышли давно, еще тогда когда я прошивку ломал.... 4Г вот типа тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 новость писать не буду(а вот ссылку скину)!http://dreamphones.ru/num_of_product-24262.htmlтут можно почитать подробно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мля... эт уже диалог... придется чистить.... посткаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти