Neo Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 народ, я недавно прикупил себе тел.так вот, есть кто нить тут у кого тоже есть подобный аппарат?поделимся впечатлениями и знаниями, т.к. я еще в нем не разобрался, а вопросов много. самый наиважнейший вопрос сейчас для меня, как поменять Safari на что нить более знакомое, типа лису или оперу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вы уж меня простите, но у меня ярая ненависть к айфону, буду глумиться и стебаться. по теме: никак, мухахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вы уж меня простите, но у меня ярая ненависть к айфону, буду глумиться и стебаться. по теме: никак, мухахахах!можно к вам в клуб ? :( :rofl: а если маркером зарисовать сафари и нарисовать опера, ну и пару знакомых кнопочек мухахахах! :cs: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 сдавай по гарантии, Макс =) мозгоебства с этим аппаратом будет много, если захочет чета менять.http://lurkmore.ru/images/0/0d/Iphone_and_Stone.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мухаха)))про камень - это отжиг)А по сабжу, я чтото слышал что яблочники собираются разрешить сторонние браузеры. Я себе не так давно взял новую нокию 5800 - все устраивает. а у айфона самый большой недостаток - это привязка к долбанному айтюнсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хотя, вообще то можно сделать так:взломать аппарат.поставить кучу софтанаслаждаться. но тут есть небольшие требования:ювелирная прямота рук,если таковой не имеется, то нужноот 2х-до 15 лишний айфоновкуча временимусорка для утилизирования засранных аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у меня ярая ненависть к айфону+111111111111111111111111111111111я уже говорил что Айфон проигрывает Нокиа 5800 в разы,так что это ваще лажа,а не мобила имхо=)Айподы у них оч классные зато,не то что Айфоны,тока кокосы разбивать ими=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 не ток кокосы, еще пиво им можно открывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А у меня Sony Ericson K310i :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хотя, вообще то можно сделать так:взломать аппарат.поставить кучу софтанаслаждаться.гы гы .. мой вариант ) ну ниче... скоро и это сломают... а игрушка клаааасссснаяяяя... мммммммм ............. )))))Стил сохни ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Скажу пару комплиментов в отношении айфона: - достойное качество,- презентабильный вид,- удобный и большой сенсорный экран. Юзаю айфон моей начальницы - не привычно, но неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 4pda.ruтам форумтам помогут если нет тотут универсальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А есть еще 2g, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ога, а еще есть 1g и 100g (ну это уже водка поперла ) А еще 1000g=1kg OoЗ.Ы: Айфон красив... но бесполезен ) И вообще рулят кирпичи не дороже 2х тысяч XD Ибо надежные, что хрен сломаешь, а если и сломаешь, то и хрен с ним XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Айфон красив... но бесполезен )+1факт=)И вообще рулят кирпичи не дороже 2х тысяч XD Ибо надежные, что хрен сломаешь, а если и сломаешь, то и хрен с ним XDэто какие к примеру7=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это к примеру нокии старые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Макс нормально Сафари пашет чего тебе не нравится?ай Тюнс вообще тема офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Айфон красив... но бесполезен )+1факт=)И вообще рулят кирпичи не дороже 2х тысяч XD Ибо надежные, что хрен сломаешь, а если и сломаешь, то и хрен с ним XDэто какие к примеру7=)Nokia 3100 до сих пользуюсь, что он у меня только не пережил B) неубиваемый Вот он (описание и комменты жгут, это реально так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Посмотрел в инете, всетаки 2g есть в продаже и стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 3g - стандарт связи, так же как и 2g XD 3g с понтом лучше, выше и быстрее ) Ну и дороже, естессно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 имхо кули сравнивать 2 г и 3 г ? ))) этож разные весчи. ессесно 2г дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А никто и не сравнивает ) Ток оно вот реально работает ли это 3г сейчас? Сомнительно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 работает, работает... не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А если йа сломаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тогда ты будешь первым и последним кому это удасться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти