Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

P90 - в народе "петух". Параметры и внешний вид:

http://s40.radikal.ru/i089/0903/f4/d5af5708c727.jpg

Помоему лучшее оружие в близи. Судите сами - 50 патронов в обойме, бешанная скорострельность, неплохой демаг... P90 просто способен "облить" смертоностным свинцовым дождем своих врагов. И не важно сколько будет на пути - P90 обеспечит наилучший ДПС в бою на короткой дистанции. Но как всегда у любого оружия есть свои минусы. Как ни страно первый минус P90 это его же и первый плюс - скорострельность. Всего две обоймы по 50 патронов при активной стрельбы улетают на ура. При всем при этом нельзя увеличить обойму или же поставить прицел - на P90 есть "свой", конечно же не самый лучший - приближение практически нет.. Но и это не нужно - уже на средней дистанции P90 превращаеться в один из худших автоматов, что же говоритть про дальние дистанции?

Из доступных модов только глушитель - советую поставить первый - уменьшит и без того маленькую отдачу, 2ой и 3ий ни как не подойдут для P90, ибо они сделаны в основном для снайперов, а снайперить с "петушком" затея не самая лучшая.

Оружие подойдет для людей "активно двигающихся", т.е. любящих пробивать линию или зажимать у спавна. Возможно оружие подойдет и для снайперов - с P90 легко можно отбиться от людей которые пытаються штурмовать вашу снайперскую точку, а наличие L96 или MSG90 уберет недостаток дальней стрельбы.

Вердикт: оч. оч. хорошая пушка) Как минимум достойно того, что бы вы смогли уделить ей как минимум 1 день игры :( Думаю не разочарует..

П.С. Кстати P90 присутствует и на черном рынке. Он несколько отличаеться, но не особо. На нем так же есть глушитель(который нельзя поменять), однако на нем нет прицела. Выглядит он следующим образом:

http://s47.radikal.ru/i118/0903/53/027fb426a9e3.jpg

Изменено пользователем Graf

• 1 год спустя...

Да петух хорош на и на средних расстояниях.. даже когда падает демаг на дали за счет скорострельность и малом разбросе в поряд можно влепить хедшот.. а п90трсе вообще один из лучших смг)

• 5 месяцев спустя...

пушка отличная, мне очень нравится, правда я с тр бегаю, почти такая же, но на п90 се, прицел меня просто убивает ))))) наверное это единственный минус этого ствола =)

Изменено пользователем 777REMBO

Ничем. Просто на перманент и всё.

LE - Limited Edition или типа того, наверное.

З.Ы. В своё время был евент на продажу перманентных оружий за NX(только сейчас и больше никогда!!!!11! а потом раз и сделали для всех и насовсем). Так вот, купленным по этому евенту оружиям тоже приписывалось LE.

Изменено пользователем MedicineCake

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...