maxON Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 такое ощущение что все шахтёры которые были в альянсе повыходили из кланов чтобы мы их не трогали...что то слишком часто шахтёры без кланов бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Давайте валить всех шахтеров без значков!!! ))) ыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 просто так мы их хоть чуточку ослабим) ресурсов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 нет, вот реально.. я после начала войны не видел ниодного(ладно вру парочку видел) крафта со значком клана альянса и СЧ....наводит на размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Маленькая, но тоже победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Давайте валить всех шахтеров без значков!!! ))) ыыы.... В который раз повторюсь -- мы не ПК, если человек хочет мирно качаться -- пусть выходит из клана. Ил правильно сказал -- это ПОБЕДА, хоть и небольшая. А со временем эти крафтеры могут и задуматься: если их клан не может обеспечить им защиту -- может стоит присоединиться к Бандитам?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Не думаю что всё так радужно, Саш, я полагаю что это намеренный ход со стороны апьянса, выпустить из под значка своих крафтеров что бы те без потерь времени и сил добывали для них рессурсы.Сами прикиньте :think:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Не думаю что всё так радужно, Саш, я полагаю что это намеренный ход со стороны апьянса, выпустить из под значка своих крафтеров что бы те без потерь времени и сил добывали для них рессурсы. вот я на это и намекал... :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Это ясно, что вывели мультов-крафтов, чтобы им не мешали, но это значит, что они не в силах их защитить. Вот в этом и есть победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения