Graf Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Graf по пунктам: 1. Нуб и опозорил себя)) 2.Ливер и опозорил себя))о_0 3. не дотер а играет в доту и позорит себя)) (сюда еще можно было бы много дабавить )Хонор не игрок в Доту(что скрывает не топ игрок). Поиграй в другие карты с ним, он тя как ребенка =) У всех бывают спады и провалы Но Хонор - хороший чел. Кстати какой у тебя ник там был битл?(я уже не помню =( )в основном дотеры уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни!Та что ты. Я вобще не люблю варик. Я не прошел ни 1 миссии в компании. Единственная карта которая зацепила(кроме ТДшек) - эта Дота, потому что в неё очень частио играют в салонах. И в варике я играю только в Доту. И что? А ещё мне не нравиться ВоВ. А ещё мне много вещей не нравиться.+1,их даже отличить можно,а как услышишь речь... как линейщики,епть))Ой... кто бы гово.. кашлял в микрофон...)) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 в основном дотеры уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни!Та что ты. Я вобще не люблю варик. Я не прошел ни 1 миссии в компании. Единственная карта которая зацепила(кроме ТДшек) - эта Дота, потому что в неё очень частио играют в салонах. И в варике я играю только в Доту. И что? А ещё мне не нравиться ВоВ. А ещё мне много вещей не нравиться. А про тебя никто и не говорит,ты не дотер , я и забыл когда тебя на алькаре видел=) А разговор о дотерах-задротах(!) имеются ввиду люди,которым дота заменяет реальный мир,Я думаю что ето вызывет искажения в психике,может это и временный эффект, но конструктивный диалог с такими людьми для меня представляется невозможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 3. не дотер а играет в доту и позорит себя))(Что наша жизнь-игра)Ёпть! Я каждый день играю в игру которую не шарю, а что делать, играть-то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А разговор о дотерах-задротах(!) имеются ввиду люди,которым дота заменяет реальный мир,Я думаю что ето вызывет искажения в психике,может это и временный эффект, но конструктивный диалог с такими людьми для меня представляется невозможнымРом, В каждой игре есть свои задроты Кто то дротит в ПВ, кто то в рек, кто то в Доту =) Это уникумы, надеюсь в клане у нас таких нету П.С. На днях обязательно загляну на Алькар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Граф, аццкия синга! Что сделать с темой? Оставить или закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Что сделать с темой? Оставить или закрыть? Свободу слову флуду! Изменено 21 марта, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Honor 1. Позориш в открытых играх2. Ливал когда играл с нами брудом 1\10 опять же в открытой игре3. бла бла бла.... я не "задрочю" это во первых а во вторых ты меня кумариш! Соглашусь с графом! я играю только в доту компанию даже не проходил... а остальное УГ типо тролей, цивилизации и т.п и играть не собераюсь.... и не надо мне говорить что Хонор меня сделает в другой карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ой... кто бы гово.. кашлял в микрофон...))Инна,нупь,кашлять в микроыон-фишка.К тому-же,я выздоровел =( Да и не задрот я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 УГ типо тролей, цивилизацииПопячься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ИннаВасильевна?)1. Позориш в открытых играх2. Ливал когда играл с нами брудом 1\10 опять же в открытой игреКогда играл на Алкаре я всегда у соалийецев спрашивал, что за нюп у нас в клане.. некто Изи =)) тем не менее тыж научился играть - тебе дали шанс) Будь проще к Хонору, от того что мега ацкий дотер станет вождем ни чего не измениццо, а если и изменеццо не факт что в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Изи, я думаю ты знаешь где выход из клана.Проиграл в доту, опозорил? Сыграл в цивилку. 3раза топ 3. Сыграл в троллей Топ 3. Ещё вопросы? Открой глаза, пойми, что дота- не одна карта!Дисконнект, вина провайдера. И кстати, раз ты у нас такой умный, то Позориш на русском пишется с мягким знаком в конце. И играю я для фана, а не для кого либо! Задумайся над этим. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Graf мне давали шанс когда я был рабом) нам что теперь вождю шанс давать?) Honor вождь должен быть вождем! а ты а ты нуб! тебя в рабы надо и то на испытательный срок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Эх... странный же ты человек. Да, я нуб в доте и что из этого?Разве вождь, который будет гуру в доте и не будет рулить кланом это хорошо? Создавай свой клан, посмотрим что у тебя выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 создам =) закрывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Косячешь Бмтл, косячешь. Если каждый раз "переизберать" вождя по каждой игре в доту... ууу тяжко будет. Та и все против, или мб выдвинешь кандидатуры? Их я к примеру не вижу(те кто реально будут и согласяться). Или выдвинешь себя? Но тогда увы Вождь нуб в остальных картах - треть клана тебя свергнут =) Ещё 1 треть клана свергнет тебя за то, что ты хуже них играешь. Последняя треть тупо не активные и не понимающие что происходит - ну или перокочуют в первые две трети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Graf :lol: та всеуже все решили....) зайди в вентрилу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Что сделать с темой? Оставить или закрыть? Свободу слову флуду! Хонор,цук Будеш редактировать мои президентские посты,буду тя с Битлом скидывать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Изи, я думаю ты знаешь где выход из клана.Проиграл в доту, опозорил?Дисконнект, вина провайдера.Паша, тебя никто не просит обьяснятся, все знают что тя дисконнектит иногда, не бери близко к сердцуИ кстати, раз ты у нас такой умный, то Позориш на русском пишется с мягким знаком в конце.Давайте без перехода на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 моя личность была затронута и оскорблена в начале теме, я ведь имею право "отомстить" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 блин вспомни когда ты пауком игра ! то не дисконект был! и вообще закрывай тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения