Перейти к содержанию

Вождь клана!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Graf по пунктам: 1. Нуб и опозорил себя)) 2.Ливер и опозорил себя))о_0 3. не дотер а играет в доту и позорит себя)) (сюда еще можно было бы много дабавить :lol: )

Хонор не игрок в Доту(что скрывает не топ игрок). Поиграй в другие карты с ним, он тя как ребенка =) У всех бывают спады и провалы :lol: Но Хонор - хороший чел. Кстати какой у тебя ник там был битл?(я уже не помню =( )

в основном дотеры уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни!

Та что ты. Я вобще не люблю варик. Я не прошел ни 1 миссии в компании. Единственная карта которая зацепила(кроме ТДшек) - эта Дота, потому что в неё очень частио играют в салонах. И в варике я играю только в Доту. И что? А ещё мне не нравиться ВоВ. А ещё мне много вещей не нравиться.

+1,их даже отличить можно,а как услышишь речь... как линейщики,епть))

Ой... кто бы гово.. кашлял в микрофон...))

Изменено пользователем Graf

в основном дотеры уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни!

Та что ты. Я вобще не люблю варик. Я не прошел ни 1 миссии в компании. Единственная карта которая зацепила(кроме ТДшек) - эта Дота, потому что в неё очень частио играют в салонах. И в варике я играю только в Доту. И что? А ещё мне не нравиться ВоВ. А ещё мне много вещей не нравиться.

А про тебя никто и не говорит,ты не дотер , я и забыл когда тебя на алькаре видел=)

А разговор о дотерах-задротах(!) имеются ввиду люди,которым дота заменяет реальный мир,

Я думаю что ето вызывет искажения в психике,может это и временный эффект, но конструктивный диалог с такими людьми для меня представляется невозможным

3. не дотер а играет в доту и позорит себя))

(Что наша жизнь-игра)

Ёпть! Я каждый день играю в игру которую не шарю, а что делать, играть-то хочется.

А разговор о дотерах-задротах(!) имеются ввиду люди,которым дота заменяет реальный мир,

Я думаю что ето вызывет искажения в психике,может это и временный эффект, но конструктивный диалог с такими людьми для меня представляется невозможным

Ром, В каждой игре есть свои задроты :lol: Кто то дротит в ПВ, кто то в рек, кто то в Доту =) Это уникумы, надеюсь в клане у нас таких нету :lol:

П.С. На днях обязательно загляну на Алькар =)

Honor

1. Позориш в открытых играх

2. Ливал когда играл с нами брудом 1\10 опять же в открытой игре

3. бла бла бла.... я не "задрочю" это во первых а во вторых ты меня кумариш!

Соглашусь с графом! я играю только в доту компанию даже не проходил... а остальное УГ типо тролей, цивилизации и т.п и играть не собераюсь.... и не надо мне говорить что Хонор меня сделает в другой карте!

Инна

Васильевна?)

1. Позориш в открытых играх

2. Ливал когда играл с нами брудом 1\10 опять же в открытой игре

Когда играл на Алкаре я всегда у соалийецев спрашивал, что за нюп у нас в клане.. некто Изи =)) тем не менее тыж научился играть - тебе дали шанс) Будь проще к Хонору, от того что мега ацкий дотер станет вождем ни чего не измениццо, а если и изменеццо не факт что в лучшую сторону :lol:

Изи, я думаю ты знаешь где выход из клана.

Проиграл в доту, опозорил? Сыграл в цивилку. 3раза топ 3. Сыграл в троллей Топ 3. Ещё вопросы? Открой глаза, пойми, что дота- не одна карта!

Дисконнект, вина провайдера.

И кстати, раз ты у нас такой умный, то Позориш на русском пишется с мягким знаком в конце.

И играю я для фана, а не для кого либо! Задумайся над этим.

Изменено пользователем Honor

Graf мне давали шанс когда я был рабом) нам что теперь вождю шанс давать?)

Honor вождь должен быть вождем! а ты а ты нуб! тебя в рабы надо и то на испытательный срок!))

Эх... странный же ты человек. Да, я нуб в доте и что из этого?

Разве вождь, который будет гуру в доте и не будет рулить кланом это хорошо? Создавай свой клан, посмотрим что у тебя выйдет :lol:

Косячешь Бмтл, косячешь. Если каждый раз "переизберать" вождя по каждой игре в доту... ууу тяжко будет. Та и все против, или мб выдвинешь кандидатуры? Их я к примеру не вижу(те кто реально будут и согласяться). Или выдвинешь себя? Но тогда увы Вождь нуб в остальных картах - треть клана тебя свергнут =) Ещё 1 треть клана свергнет тебя за то, что ты хуже них играешь. Последняя треть тупо не активные и не понимающие что происходит - ну или перокочуют в первые две трети))

Что сделать с темой? Оставить или закрыть?

Свободу слову флуду!

Хонор,цук

Будеш редактировать мои президентские посты,буду тя с Битлом скидывать!=)

Изи, я думаю ты знаешь где выход из клана.

Проиграл в доту, опозорил?Дисконнект, вина провайдера.

Паша, тебя никто не просит обьяснятся, все знают что тя дисконнектит иногда, не бери близко к сердцу

И кстати, раз ты у нас такой умный, то Позориш на русском пишется с мягким знаком в конце.

Давайте без перехода на личности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...