Перейти к содержанию

Вождь клана!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

обанна!

а чем те солоно при таком раскладе?

не подходит в чем?

P.S. просто я вот и не в клане, но с кланом БАН играл последнее время... что ТЫ вернулся заметил только вчера-позавчера...

Ну я тебе так скажу,Макс

Мы с Терром уже были вождями,может пару часов,но были=)

А вообще Хонор у нас как Елизаветта II, а мы с Терром как премьер-министры. Ловиш идею?=)

ЗЫ Я тож за Хонора, собственно я всегда за него был.

ЗЗЫ Хнру риспект и уважухо=)

А чем те Хонр не угодил? О_о

Я за Хонора.

ЗЫ: Арт, фигле у тебя группа соклана, если ты уже не с нами давно? :(

как ее убрать?

и вообще чо я сюда все захожу ? )))

не пойму как удалить ся отсуда

нет смысла переживать за наш клан,сейчас он находится в руках харьковского олигарха), который готов развивать и усовершенствовать его. Хонор создал клан в алькаре, а не кто-то другой,кто хочет , может выйти из клана и создать свой.Просто стоит потребовать большей активности и изобретательности у нашего вождя, чтобы не было сомнений по поводу его переизбрания.

кто хочет , может выйти из клана и создать свой.

Как, к примеру, поступил joe1.

Один только момент: для того, чтобы выруливать кланом, нужно не только желание, но и умение всерьез его воплощать. Джо этого не смог сделать, хотя кажется, что чел талантливый и адекватный, но его клан развалился в течение двух недель после создания.

Просто стоит потребовать большей активности и изобретательности у нашего вождя, чтобы не было сомнений по поводу его переизбрания.

Хонор фанат нашего клана, и активности у него всегда хватало,лучшей кандидатуры на вождя сейчас в клане нет

Соответственно и сомнений никаких про переизбрание нету

после всего пережитого вместе хД))))после "жжоте парни"))))после совместніх игр,дуєлей,дружеского обсыра асвера и т.д. и т.п. я просто не могу думать о перевыборах вождя))))))

я хитер))))))))

и вобще,действительно, кому что-то не нравиться тот просто может уйти)))

Вождь должен быть самым лучшим и быть примером другим... Хонор же не соответствует этому... И Вождь должен договариваться за КВ и проводить турниры, тренировки клановые... Когда у нас хоть раз был КВ?

APTAMIP

на алькаре я давно... мб время не совпадает когда мы играем...

Вождь должен быть самым лучшим и быть примером другим...

У нас вроде нет самых лучших в клане, (все люди братья,peace!)

если иметь ввиду игры,то каждый шарит что-то своё

я-дотку и КФ, Терр дотку,гринку мб что-то еще, а вот Хонора ты,Макс,врятли перееиграешь в цивилку,в троллей и еще много чего

Хонор же не соответствует этому... И Вождь должен договариваться за КВ и проводить турниры, тренировки клановые...

У нас клан не квалифицируется на доте(если б квалифицировался,99% состава уже б покикали=) )

А КВ по всем играм Вара провести не реально

Когда у нас хоть раз был КВ?

Если говорить про доту,то КВ были, их проводил Хонор ,насколько я знаю,играли против клана МиБ

Терр не даст обмануть,он сам в КВ принимал участие

ЗЫ Ты к вождю представляешь слишком большие требования, я боюсь под твое описание не подойдет НИКТО из нынешних сокланов

[qoute]Харьковского олигарха[/qote] где Аваков?:lol:

Зачем нужны КВ если без рейтинга? Кв у нас нету. У нас есть матчи дружеские!!! иниипёт!

хм.... Я должен пример подавать по чему? По доте, троллям, орфографии, отгадываниям загадок?

ПСС. Клан не дотерский ©

И Вождь должен договариваться за КВ и проводить турниры, тренировки клановые... Когда у нас хоть раз был КВ?

1. Не обязательно вождь - енто может сделать любой желающий) Когда был кв? А я играл в кв... но нету смысла в нем)

2. Чета хотел второе написать, но уже забыл =(

К чему гемморойничать с выбором кл'a и прочего? Чем неустраивает Хонор. Битл Распиши по пунктом. Содать клан для дотеров не возможно, ибо 90% клана не зацикливаеться только чисто на доте.

П.С. 100lica_MECTb нафига столько юзербаров О_О

турниры, тренировки клановые...

Были попытки, но все просто почему-то динамили эти турниры :lol:

Как КВ - так сразу в очередь. А как турнир - так хз, где все ))

играли против клана МиБ

Их шаман теперь играет с нами) (LordOfDarkness) .

Воевали не только с МиБами, но еще с UPS-ами и еще кучей народа, которых отличительные знаки принципиально не запомнил :lol:

И это... когда Дашка (Silinka) вернется в варик - ее надо будет к нам принять. Она вместе с Муном (=

мб что-то еще

еще я обожаю Паразитку, Месть Асвера (под настроение), Цивилку и все карты, связанные с космосом (Space Troopers, Space Invaders, Solar Conquest и т.п. ) :lol:

ээм.... ну тогда вайте создадим второй клан.... додеров? 0_о

Ну и кто туда пойдет?

Думаю из нашего клана врядли перейдут, потому что на алькаре мы клан строим не на играх (дота), а на общении(ИМХО)

Вот я знаю что большая часть клана хуже мну додеры, но я в клане уже давненько, потому что у нас нород норм

(а дотеры-задротеры в своем большинстве-моральные уроды (имхо) )

Ростик ты прав! в основном дотеры уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни! а так серьзно Битл глупая тема!! зря создал Хонор отличный лидер!! и не стоит на него гнать а не то будеш отвечать)))

SweetHunter За что ответить? Отвечю за все свои слова! А вот ты ответь что все дотеры "уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни"!

Graf по пунктам: 1. Нуб и опозорил себя)) 2.Ливер и опозорил себя))о_0 3. не дотер а играет в доту и позорит себя)) (сюда еще можно было бы много дабавить :lol: )

Roma1 Не знаю мне общения лично хватает... и захожу я на алькар что бы сыграть нормально в доту с кланом...

Изменено пользователем Beetle

в основном дотеры уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни!

+1,их даже отличить можно,а как услышишь речь... как линейщики,епть))

Graf по пунктам: 1. Нуб и опозорил себя)) 2.Ливер и опозорил себя))о_0 3. не дотер а играет в доту и позорит себя)) (сюда еще можно было бы много дабавить :lol: )

1. Где опозорил?

2. Не ливер я, ибо был бы в бане уже в половине алькара. Ливаю ибо дисконнекты с инетом. С кем не бывает?

3. Я и не говорю что я дотер, играю среднне, согласен, но разве дота это единственная карта в вар3?Если для тебя она таковая и ты задротишь в неё 24часа, тогда пора в больницу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...