DoZa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Предлагаю переизбрать вождя! о_0 Honor ну ни как не подходит под это звание.... Мои кандидатуры: 1.Рост 2. Терр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 обанна! а чем те солоно при таком раскладе?не подходит в чем? P.S. просто я вот и не в клане, но с кланом БАН играл последнее время... что ТЫ вернулся заметил только вчера-позавчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чем те Хонр не угодил? О_оЯ за Хонора. ЗЫ: Арт, фигле у тебя группа соклана, если ты уже не с нами давно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну я тебе так скажу,Макс Мы с Терром уже были вождями,может пару часов,но были=) А вообще Хонор у нас как Елизаветта II, а мы с Терром как премьер-министры. Ловиш идею?=) ЗЫ Я тож за Хонора, собственно я всегда за него был. ЗЗЫ Хнру риспект и уважухо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чем те Хонр не угодил? О_оЯ за Хонора. ЗЫ: Арт, фигле у тебя группа соклана, если ты уже не с нами давно? :( как ее убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ты этого сделать не сможешь, а я, канеш, знаю как, но мне лень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTAMIP Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чем те Хонр не угодил? О_оЯ за Хонора. ЗЫ: Арт, фигле у тебя группа соклана, если ты уже не с нами давно? :( как ее убрать? и вообще чо я сюда все захожу ? ))) не пойму как удалить ся отсуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нашел проблему,берешь и просто не заходишь на форум=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нет смысла переживать за наш клан,сейчас он находится в руках харьковского олигарха), который готов развивать и усовершенствовать его. Хонор создал клан в алькаре, а не кто-то другой,кто хочет , может выйти из клана и создать свой.Просто стоит потребовать большей активности и изобретательности у нашего вождя, чтобы не было сомнений по поводу его переизбрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кто хочет , может выйти из клана и создать свой.Как, к примеру, поступил joe1. Один только момент: для того, чтобы выруливать кланом, нужно не только желание, но и умение всерьез его воплощать. Джо этого не смог сделать, хотя кажется, что чел талантливый и адекватный, но его клан развалился в течение двух недель после создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Просто стоит потребовать большей активности и изобретательности у нашего вождя, чтобы не было сомнений по поводу его переизбрания. Хонор фанат нашего клана, и активности у него всегда хватало,лучшей кандидатуры на вождя сейчас в клане нетСоответственно и сомнений никаких про переизбрание нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 после всего пережитого вместе хД))))после "жжоте парни"))))после совместніх игр,дуєлей,дружеского обсыра асвера и т.д. и т.п. я просто не могу думать о перевыборах вождя)))))) я хитер)))))))) и вобще,действительно, кому что-то не нравиться тот просто может уйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вождь должен быть самым лучшим и быть примером другим... Хонор же не соответствует этому... И Вождь должен договариваться за КВ и проводить турниры, тренировки клановые... Когда у нас хоть раз был КВ? APTAMIP на алькаре я давно... мб время не совпадает когда мы играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вождь должен быть самым лучшим и быть примером другим...У нас вроде нет самых лучших в клане, (все люди братья,peace!)если иметь ввиду игры,то каждый шарит что-то своёя-дотку и КФ, Терр дотку,гринку мб что-то еще, а вот Хонора ты,Макс,врятли перееиграешь в цивилку,в троллей и еще много чегоХонор же не соответствует этому... И Вождь должен договариваться за КВ и проводить турниры, тренировки клановые...У нас клан не квалифицируется на доте(если б квалифицировался,99% состава уже б покикали=) )А КВ по всем играм Вара провести не реальноКогда у нас хоть раз был КВ?Если говорить про доту,то КВ были, их проводил Хонор ,насколько я знаю,играли против клана МиБТерр не даст обмануть,он сам в КВ принимал участие ЗЫ Ты к вождю представляешь слишком большие требования, я боюсь под твое описание не подойдет НИКТО из нынешних сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 [qoute]Харьковского олигарха[/qote] где Аваков?Зачем нужны КВ если без рейтинга? Кв у нас нету. У нас есть матчи дружеские!!! иниипёт!хм.... Я должен пример подавать по чему? По доте, троллям, орфографии, отгадываниям загадок? ПСС. Клан не дотерский © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ээм.... ну тогда вайте создадим второй клан.... додеров? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Создавай, флаг тебе в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И Вождь должен договариваться за КВ и проводить турниры, тренировки клановые... Когда у нас хоть раз был КВ?1. Не обязательно вождь - енто может сделать любой желающий) Когда был кв? А я играл в кв... но нету смысла в нем)2. Чета хотел второе написать, но уже забыл =( К чему гемморойничать с выбором кл'a и прочего? Чем неустраивает Хонор. Битл Распиши по пунктом. Содать клан для дотеров не возможно, ибо 90% клана не зацикливаеться только чисто на доте.П.С. 100lica_MECTb нафига столько юзербаров О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 турниры, тренировки клановые...Были попытки, но все просто почему-то динамили эти турниры Как КВ - так сразу в очередь. А как турнир - так хз, где все ))играли против клана МиБИх шаман теперь играет с нами) (LordOfDarkness) .Воевали не только с МиБами, но еще с UPS-ами и еще кучей народа, которых отличительные знаки принципиально не запомнил И это... когда Дашка (Silinka) вернется в варик - ее надо будет к нам принять. Она вместе с Муном (= мб что-то ещееще я обожаю Паразитку, Месть Асвера (под настроение), Цивилку и все карты, связанные с космосом (Space Troopers, Space Invaders, Solar Conquest и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ээм.... ну тогда вайте создадим второй клан.... додеров? 0_о Ну и кто туда пойдет?Думаю из нашего клана врядли перейдут, потому что на алькаре мы клан строим не на играх (дота), а на общении(ИМХО) Вот я знаю что большая часть клана хуже мну додеры, но я в клане уже давненько, потому что у нас нород норм(а дотеры-задротеры в своем большинстве-моральные уроды (имхо) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ростик ты прав! в основном дотеры уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни! а так серьзно Битл глупая тема!! зря создал Хонор отличный лидер!! и не стоит на него гнать а не то будеш отвечать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кругом гопнеги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) SweetHunter За что ответить? Отвечю за все свои слова! А вот ты ответь что все дотеры "уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни"! Graf по пунктам: 1. Нуб и опозорил себя)) 2.Ливер и опозорил себя))о_0 3. не дотер а играет в доту и позорит себя)) (сюда еще можно было бы много дабавить ) Roma1 Не знаю мне общения лично хватает... и захожу я на алькар что бы сыграть нормально в доту с кланом... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 в основном дотеры уроды и малолетки которые из себя ничего не представляют в реал жизни!+1,их даже отличить можно,а как услышишь речь... как линейщики,епть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Graf по пунктам: 1. Нуб и опозорил себя)) 2.Ливер и опозорил себя))о_0 3. не дотер а играет в доту и позорит себя)) (сюда еще можно было бы много дабавить ) 1. Где опозорил?2. Не ливер я, ибо был бы в бане уже в половине алькара. Ливаю ибо дисконнекты с инетом. С кем не бывает?3. Я и не говорю что я дотер, играю среднне, согласен, но разве дота это единственная карта в вар3?Если для тебя она таковая и ты задротишь в неё 24часа, тогда пора в больницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения