Перейти к содержанию

Бесплатная 10-дневная учетная запись

GreyBox

Рекомендуемые сообщения

Всегда существует множество разговоров вокруг ММО игр и бесплатных подписок. Некоторые люди считают, что бесплатная подписка должна быть доступна еще при старте игры, другие, что ее не должно быть вовсе. Кто-то считает, что это жест отчаяния, кто-то, что компания наконец-то счастлива выпущенным продуктом.

Как бы то ни было, я захотел обсудить с Джеффом эту 10-дневную бесплатную подписку, которую недавно предложили Mythic Ent. для Warhammer Online: Время Возмездия и которая стала своеобразным дополнением к уже существующей системе «Пригласи Друга» (Recruit-a-Friend).

«Мы действительно считали версию 1.2 и начало события «Заклятые Враги», нашим шансом стать кетчером в бейсбольной команде. Теперь мы ожидаем броска. 1.2 стал сигналом для нас достать перчатку и сказать, что теперь мы готовы поймать любого».

«Люди, которые сейчас покупают игру» - продолжил он: «это люди, которые приходят из других проектов, кто уже устал играть в…ох, я даже не знаю… предположим в Короля Личей, и кто уже сделал все, что только возможно там и порядком подустал. Мы надеемся, что это те люди, которые попробовали нашу игру, когда она только стартовала, и по какой-либо причине решили не продлевать подписку или даже абсолютно новые игроки. В связи с этим мы решили дать людям больше возможностей для доступа к игре, чтобы они могли прийти и поиграть в Warhammer Online: Время Возмездия. И теперь, мы надеемся, Вы сможете сказать: «Эй, приятель, я хочу, чтобы ты попробовал эту игру со мной». И если друг Вам ответит: «Я не уверен, хочу ли вообще идти и покупать эту игру», Вы ему сможете объяснить, что теперь существует бесплатная 10-дневная подписка и небольшой, по сравнению с полной версией игры, клиент, который можно скачать из интернета. Помимо этого теперь есть возможность возобновления подписки: «Эй, да Вы уже играли в нашу игру в прошлом. Вы можете возвратиться и попробовать снова, да еще получить за это сюрприз. Ах, и еще у нас уже версия 1.2 и новые классы»… Все вещи, которые мы добавляем в 1.2 и еще добавим в 1.3 в течение следующих нескольких месяцев, направлены на то, чтобы сделать игру более доступной и интересной для всех».

Чтобы стало понятнее: Пробная версия игры дается на 10 дней, но она не позволяет игрокам пройти дальше зоны Тир 1 и столиц. Занимать этот пробный клиент будет всего 6 Гб на жестком диске, вместо обычных 12-и или 13-и.

Источник...

Честно говоря пока не понял есть ли это уже на русском сервере, пороюсь на форуме...

Изменено пользователем Lame

А оно надо с огранчиением в пространстве?)

Ну для того чтоб посмотреть и определиться будешь играть или нет, я думаю вполне достаточно. Тем более на опене т1 до 21 лвл.

18 марта 2009 г.

Легионы Порядка и Разрушения нависли, словно грозные тучи, над горизонтом нового мира. Первые стрелы уже отправились в стремительный полет, чтобы раз за разом на поле боя оставалось еще одно бездыханное тело, ведь зоркий глаз искусных лучников всегда найдет даже самую малую брешь в латах врагов. Бои идут за каждый клочок земли, повсюду щедро орошая ее горячей кровью сраженных сталью воинов. Дым от смертоносных орудий расстилается по местности, скрывая приближение подкреплений, которые уже спешат на выручку своим товарищам. Война уже повсюду и ее не остановить!

Мы рады сообщить, что с 19 марта любой желающий сможет абсолютно БЕСПЛАТНО на 10 дней стать участником войны, помочь своим товарищам и быть может прославиться на весь мир Warhammer Online: Время Возмездия.

Следите за новостями на нашем сайте.

Собстна вот.

• 4 недели спустя...

Там ограничение на 10 уровень стоит и можно регестрировать персов только на новых серверах... для раналда или ариэля нужна платная учетка...

Качнулся немного ) Постанвока много интереснее чем в Реке ) Особенно сюжет ) Точнее, его наличее ) Но пока что тратить 899 рублев на покупку в лом... Кто-нить знает, а если йа скачаю левый клиент и ключ куплю, то проканает? )))

Левый, т.е скачаю просто его у кого-нить, кто купил )

Не, ну йа проще карточку возьму за 400 рубов, чем игру за 900 // Или карточка не проканает? У нас просто на директкоде нету нифига дешевше ( На озоне есть за 400+ сама игра +14 дней, но йа проеп акцию про халявную доставку в кудаугодно и поэтому не шибко теперь труЪ вариант (

Угу :lol: Ну хоть может поиграет, понравица - и к нам :D

Odyssey (req), чот я тебя так в вахе и не поймал %)

У меня мэйн на раналде всёж таки... вичка и чоппа на ариэле 9 левл оба, но ими совсем редко захожу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...