fray Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не буду описывать сюжет... Скажу только что давно не смотрел таких хороших фильмов, мои ощущения после просмотра описал уже один человек в отзыве с кинопоиска:«Крупную рыбу» смотрел дома с другом. В конце мы оба плакали, и это при том, что я считаю себя до определенной степени циничным, а в отношении кинематографа очень даже критичным человеком, а фильмы, которым удалось довести меня до слез, могу пересчитать на пальцах (одной руки). Мои слезы в тот момент — не просто сопереживание, сочувствие нелегкой жизни героев, я испытывал некое абсолютно новое для меня чувство, светлое, и в то же время горькое, и мне казалось, что я осознал что-то чрезвычайно важное, но вот что — до сих пор не могу выразить словами.в конце я тоже прослезился... а такого давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хммм...интересно о_Окачаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мдяяя...почти пустил слезу...грусный конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти