Alastor White Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Предлагаю ГИ Bandits купить по разумным ценам: - сет м-i- сет м-s- сет каптина-сет дракона-жезл руинхорна-баклер руинхорна-браслет смерти-пояс моря-а3-а2 ну и многое другоеЗа заявками обращайтесь сюдаИскренне ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вообще ниче не покупайте у него. Жаль тут нету такой функции как в рф бан чата архонтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 дабы не разводить тут флуд, прикрою... а то уже пустая ругань пошла =/ ну а на счёт кинул? чаров мы сами тебе отдали. правда для того, что б ты был с нами, а не продал...мне только жаль, что ты оказался недостоин нашего доверия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 просьба не стирать пост... дабы донести до "уважаемого" Алестора .. всю суть моих мыслей. Наверней обидней всего, из всех, мне... так как чесна гаваря такова я неожидал... пральна говорят на ошибках учатся, это своего рода урок, что попадаются вот ткие вот моральные уроды...Пральна говорят что в людях в основном видят отчётливо хорошо только плохое, поэтому выше стёртые посты настока грубы по отношению к тебе , "Уважаемый". Та не просто обвёл вокруг пальца целую ГИ, дружелюбную ... весёлую , доверчивую, в которй большинство людей взрослые состоятельные Люди..., а ещё и конкретно "насрал" лично мне в душу ... мне лично просто оч сильно обидно , что доверился тебе, хотели загладить твои обиды насчёт забаненого персонажа...дали акк...и в венике норм общались, и не было не малейшего сомнения... и вот на тебе - "обратная сторона медали" , насколько низко могут поступать люди.... работа работой, но то что ты сделал настолько подло ... даж слов нет. Пофег на пикселя ... ты знаеш что тебе ничего не сделают ( йа даж уверен, что тут и сами одмины замешаны) ... но то как ты поступил .... руки чешутся , и дай бог встретить тебя однажды, и рассказать в живую о том что мы ща все чуствуем ... ведь мир тесен , поверь. ЗЫ: а вообще в целом ... читайте маю подпесь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Алостор нупъ и опозорился =) То что балабол видно только потому что тут написано, так как даже не отвечает за свои слова =) Через пару дней веключают инетиг, посмотрим что я смогу сделать имея только то что ты после себя оставли, гляди и получится и не будет больше такого заработка у "тя" в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Alastor White забанен на форуме за флуд и оскорбления. Ваши посты не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну раз забанен то можно сказать.Ща осталось только подозревать и предполагать. Но забывать я такого не собираюсь.Когда качалась в Тифри, изо дня в день человек под ником Igor'90 (или что то типа того) продавал 2 сета с бискры, кучу шмота руинхорна, бижу с лабы и тд. Говорил что ланты ему не нужны и продает только за реал. Так вот, кто качается в тифри и кто знает какие примерно были статы на шмотках, которые украл аластор... просьба просто проверить подозрения. Да и ваще приглядываться к тем кто продает шмот бискры. Я не думаю, что каждый второй нуп фармит на сегодняшний день бискру. Аластор перед уходом сказал, что ги в реквиеме еще много и он пожалуй тут еще останется.У него есть твинк 30 лвла КтосказалМЯУ (одалживала на этот ник деньги, когда его типа забанили). Врядли будет его кач, но тем не менееОстальных твинков можно постараться выловить, если относиться к чату повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ничтожество :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) удалено Изменено 17 марта, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ладно, закрываю, чего тут дальше мусолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения