100lica_MECTb Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Недавно РГБ совершил великое открытие!!!!! Зайдя на ютуб он нашел новую!!!!!!!!рекламу риска,заснятую одним из американских фанов!!!!!!!!что свидетельствует о значительном росте риска на мировой арене картостроителей!!!!! в этой рекламе фан показывает что он настолько увлёкся риском, что даже научил своего кота...да вы не ослышались,КОТА!!!!,...играть в риск!!!!вот ссылка на это видео!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ура, товарищи.Наши промоакции прощли недаром, и теперь даже в Америке риск обрел огромную популярность среди людей и животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 на самом деле кот sheeba - мой тайный агент, распростронитель риска, один из налаженной сети замаскированных под чёрных котов сотрудников организации РиМ (Риск и Месть). Теперь, когда вам известна эта тайна, у меня нет другого выхода, кроме как уничтожить вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Асвер,во-первых, смею заметить, Ваша дешевизна находится на высоком уровне. Ну а во-вторых, мы тоже работаем в этой организации и, как видишь удачно работаем, посколько вложили в нею уйму своего времени и уделили ей свое внимание.("Риск и месть"- просто жесть(новая рекламмная кампания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 на самом деле кот sheeba - мой тайный агент, распростронитель риска, один из налаженной сети замаскированных под чёрных котов сотрудников организации РиМ (Риск и Месть). Теперь, когда вам известна эта тайна, у меня нет другого выхода, кроме как уничтожить вас... Я хочу вернутся к теме того чтобы переименовать клан скажем в"Лигу Асвера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 лига Асвера - излишне пафосно.Предлагаю либо РиМ либо МиР, и никак иначе (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 По-моему, кот пытался съесть Риск :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 По-моему, кот пытался съесть Риск :(Святотатство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мы же не скажем об этом Коте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мы же не скажем об этом Коте? Ты етим постом поставил меня в тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoro Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кто есть Котя О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 http://upyachka.ru/img/kot/23.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это не тот Котя. Тот Котя вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это и не Котя ) Это Коте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это и не Котя ) Это Коте =)вот блин, вечно я их путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А может это котО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoro Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а может это страус злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Блин, зашёл почитать что-нибудь интересное - а они тут флуд развели... фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Методика работает! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoro Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 какая методика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 По привлечению народа к нам в раздел (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoro Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ОМГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoro Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 •_• Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти