Sigrlinn Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1. Sigrlinn/Виталий 2. 623. Протектор4. Через несколько дней после запуска ОБТ5. Раньше играл много ..какого рода онлайн будет сейчас точно сказать не могу..6. день-вечер...или вечер-ночь..или день-вечер-ночь7. Никогда не пользовался, могу поставить и разобраться, но фактически нет возможности свободно разговаривать, если только слушать..8. Нихт враги9. Нихт скандалы10. 2211. Dark Side...после НГ'09 хотел покончить с паскудной мморпг зависимостью, но неудачно...Dark Side, насколько мне известно, распались за время моего отсутствия..12. Куча каких то непонятных твинкофф, нигде не состоят13. ммммм..Бандиты это звучит гордо...14. В такого рода проектах без коллектива никуда..15. Однозначно16. Экстремальная консистенция из индиферентных наборов визуального и словесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а пачиму ты взял протектора? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrlinn Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В самом начале када читал про расы и профы, решил взять прота...почиму не наю...комы ...да ну их фтопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну редкая профа... но мы не по профам берём, а по людям))стукни в приват, как буш в игре Evgen626, или Атех, или Дюнан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения