Lame Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Касл - супер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А Хранилище 13 смотрел кто-нить? Стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Посмотри) По-моему неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Обязательно смотри. Майка - супер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да чё-то решил фсё-таки пока Касл посмотреть) Хранилище на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Посмотрел Касла, крутой сериальчик, 5-ый сезон вроде в сентябре... Щас в смятении сижу, хз чё посмотреть даже...2 с половиной человека ещё смотрел кстати, но последний сезон ниасилил как-то. Эштон Катчер конечно крутой актер, но без Чарли Шина уныло как-то Изменено 31 мая, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Опять сваливаете раздел в одну тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Попрбоуй "Менталиста". Правда он сначала жутко раздражает всем. То есть абсолютно всем, но через несколько серий они исправляются. Это я вдогонку Кастлу. Они немного похожи, но Кастл получше. Зато в менталисте можно в первые 15 минут угадать кто убийца. Почти во всех сериях. Главное понять алгоритм сценаристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Misfits/Отбросы...в переводе Кубик в Кубе...сейчас есть 3 сезона и перерыв до осени. Просто улетный сериальчик))) троллинг всех мутанских способностей из комиксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Burn notice / Срочное уведомление / Черная метка / и еще куча разных названий. Ищется на торрентах по английскому варианту . Фигня полная, ибо очередная сказка про выгнанного шпиона, но не напрягает и смотрится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Смотрю "американскую семью" - веселый, семейным товарищам - рекомендую.Пробуждение - тоже ниче так, качественно сделан. Только мало серий ,хотя я не искал, може тесть и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Misfits/Отбросы...в переводе Кубик в Кубе...сейчас есть 3 сезона и перерыв до осени. Просто улетный сериальчик))) троллинг всех мутанских способностей из комиксов) Смотрел конечно) Крутой сериал) Скоро продолжение обещают (осенью Bроде), кстати никто не смотрел сериал Борджиа? Если смотрел кто - Bаши Bпечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ждемс...Falling Skies On break, returns: 2012-06-17Futurama On break, returns: 2012-06-20Covert Affairs On break, returns: 2012-07-10Leverage On break, returns: 2012-07-15Warehouse 13 On break, returns: 2012-07-23Alphas On break, returns: 2012-07-23Haven On break, returns: 2012-09-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А чем хорош "Хранилище 13"? Что-то я не очень его понял, посмотрел первый езон. Смотрел конечно) Крутой сериал) Скоро продолжение обещают (осенью Bроде), кстати никто не смотрел сериал Борджиа? Если смотрел кто - Bаши Bпечатления?Если ты смотрел и тебе нравятся исторические сериалы. Интриги там присутствуют, то должен понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А чем хорош "Хранилище 13"? Что-то я не очень его понял, посмотрел первый езон. Напомнило анекдот про Хауса: "Вот смотрю-смотрю этого Хауса и всё никак не могу понять, чем он всем так нравится. Смотрю седьмой сезон и до сих пор не понимаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я посмотрел первый сезон в ожидании чуда, в ожидании того,что понравится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хранилище 13 немного забавное, но всё же какое то детское. Идея хорошая, но полностью её не вытянули.Прикалывает, что основное количество артефактов из самой древней страны мира - США.Есть конечно и другие, но после колдовской французской гильотины, гипнотических китайских фейерверков, с нетерпением жду волшебной русской балалайки. А вот "Подозреваемый" порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть ли какие нить сериалы в жанре стимпанк? что то посмотреть захотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Посоветуйте что то для просмотра с девушкой(женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из ситкомов Майк и Молли ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из ситкомов Майк и Молли ничего...Посмотрел 1 серию. Тупой американский юмор. Ржач за кадром жутко бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну так да, я сам где-то серий 10 вникал, потом попривык что ли... Сейчас как серии выходят, смотрю по одной, ничего. Прост из семейных вообще ничего не снимают сейчас... Ну разве что Как я встретил вашу маму близок к этому, но этот сериал я думаю ты видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Слышал про такой но не смотрел. Спасибо гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посоветуйте что то для просмотра с девушкой(женой) Американскую семейку посмотри. Ненапряжная, добрая семейная комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Посоветуйте сериал с красивыми девками в купальниках, с простеньким сюжетом и яркими красками. Чисто глаза отдохнуть после работы. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти