Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Посмотрел Касла, крутой сериальчик, 5-ый сезон вроде в сентябре... Щас в смятении сижу, хз чё посмотреть даже...

2 с половиной человека ещё смотрел кстати, но последний сезон ниасилил как-то. Эштон Катчер конечно крутой актер, но без Чарли Шина уныло как-то

Изменено пользователем Hakami

Попрбоуй "Менталиста". Правда он сначала жутко раздражает всем. То есть абсолютно всем, но через несколько серий они исправляются. Это я вдогонку Кастлу. Они немного похожи, но Кастл получше. Зато в менталисте можно в первые 15 минут угадать кто убийца. :) Почти во всех сериях. Главное понять алгоритм сценаристов.

Misfits/Отбросы...в переводе Кубик в Кубе...сейчас есть 3 сезона и перерыв до осени. Просто улетный сериальчик))) троллинг всех мутанских способностей из комиксов)

Burn notice / Срочное уведомление / Черная метка / и еще куча разных названий. Ищется на торрентах по английскому варианту :) . Фигня полная, ибо очередная сказка про выгнанного шпиона, но не напрягает и смотрится легко.

Смотрю "американскую семью" - веселый, семейным товарищам - рекомендую.

Пробуждение - тоже ниче так, качественно сделан. Только мало серий ,хотя я не искал, може тесть и много.

Misfits/Отбросы...в переводе Кубик в Кубе...сейчас есть 3 сезона и перерыв до осени. Просто улетный сериальчик))) троллинг всех мутанских способностей из комиксов)

Смотрел конечно) Крутой сериал) Скоро продолжение обещают (осенью Bроде), кстати никто не смотрел сериал Борджиа? Если смотрел кто - Bаши Bпечатления?

• 2 недели спустя...

Ждемс...

Falling Skies On break, returns: 2012-06-17

Futurama On break, returns: 2012-06-20

Covert Affairs On break, returns: 2012-07-10

Leverage On break, returns: 2012-07-15

Warehouse 13 On break, returns: 2012-07-23

Alphas On break, returns: 2012-07-23

Haven On break, returns: 2012-09-21

А чем хорош "Хранилище 13"? Что-то я не очень его понял, посмотрел первый езон.

Смотрел конечно) Крутой сериал) Скоро продолжение обещают (осенью Bроде), кстати никто не смотрел сериал Борджиа? Если смотрел кто - Bаши Bпечатления?

Если ты смотрел и тебе нравятся исторические сериалы. Интриги там присутствуют, то должен понравиться.

А чем хорош "Хранилище 13"? Что-то я не очень его понял, посмотрел первый езон.

Напомнило анекдот про Хауса:

"Вот смотрю-смотрю этого Хауса и всё никак не могу понять, чем он всем так нравится. Смотрю седьмой сезон и до сих пор не понимаю..."

Хранилище 13 немного забавное, но всё же какое то детское. Идея хорошая, но полностью её не вытянули.

Прикалывает, что основное количество артефактов из самой древней страны мира - США.

Есть конечно и другие, но после колдовской французской гильотины, гипнотических китайских фейерверков, с нетерпением жду волшебной русской балалайки.

А вот "Подозреваемый" порадовал.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ну так да, я сам где-то серий 10 вникал, потом попривык что ли... Сейчас как серии выходят, смотрю по одной, ничего. Прост из семейных вообще ничего не снимают сейчас... Ну разве что Как я встретил вашу маму близок к этому, но этот сериал я думаю ты видел)

Посоветуйте что то для просмотра с девушкой(женой)

Американскую семейку посмотри. Ненапряжная, добрая семейная комедия

• 5 месяцев спустя...

Посоветуйте сериал с красивыми девками в купальниках, с простеньким сюжетом и яркими красками. Чисто глаза отдохнуть после работы. :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...