Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.

Скачал "Рим", "Косяки" (я пробовал смотреть, но уснул :-), "Клиника" мне показалась забавнее).

"Иерихон" и "Подозреваемый" на очереди.

"Река" у меня на заметке, но я смотрю только полные сезоны, а то обидно когда всё заканчивается на самом интересном месте.

"Грань" вначале порадовала, но в третьем сезоне, сериал Уолтер под ЛСД сам снимал, явно. :connie_crazyperson: Он с самого начала был антинаучный и нелогичный, но тут Остапа понесло. Хотя смотреть всё равно можно.

Сериальный диалог недели:

-Он не мог никого убить. Он в жизни мухи не обидел.

-Вообще то он дезинсектор, обижать мух - его работа.

Изменено пользователем ReyAnd

Досмотри до 3-5 серии, там уже получше он становится.

Если тебе "Кастл" нравится, то я бы на твоём месте попробовал "Менталиста" посмотреть. Схема та же, главный герой "консультант" у женщины-полицейского. Правда с любовной линией там вяло, да и главная героиня не вставляет - страшненькая.

Зато он гипнотизёр и надмозг, а потом появляется героиня второго плана, симпотная.

Рей, а ты Касла смотрел в переводе Лоста или Новы?

Мне вот интересно, ждать Нову, которая похоже прокинула людей с деньгами и дальнейшим переводом, или перейти на Лост

Блин, я тебе выше пост поправил.

Я не помню в каком переводе, но он меня полностью удовлетворил.

А вот когда на другой переходишь, обычно всё раздражает

А вот когда на другой переходишь, обычно всё раздражает

в том и дело, к голосам уже привык. вчера на первой серии Грани аж заржали с женой, когда в постели мужик заговорил голосом Райана, а ему тётка ответила голосом Беккет. но 4й сезон завис на 5й серии, 6ю уже 100% проспонсировали ещё в феврале, 7ю похоже тоже (впадлу руками считать), а воз и ныне там - статус "серия переведена, вот щас уже озвучим"

но 4й сезон завис на 5й серии, 6ю уже 100% проспонсировали ещё в феврале, 7ю похоже тоже (впадлу руками считать), а воз и ныне там - статус "серия переведена, вот щас уже озвучим"

Та они также Декстера с Суперами тянут, пидарги, и вечно какие-то отмазы нелепые.

Посмотрел вчера 1 серию Касла в переводе Лостфильма. Ну что могу сказать. Непривычно, у актёра озвучивающего Касла совершенно другие интонации, Рик словно потерял разом пунктов 20 IQ. Но в целом перевод неплох, к голосу можно привыкнуть. Так что советую всем бросать к чертям Нову и их охуевших админов, и переходить на Лост.

кста, 2-ой сезон игры престолов на тапочках появился=)

upd. Соврал, только 1-я серия 2-ого сезона=)

Изменено пользователем Medniy

За последние три месяца порадовали только 2 сериала из нескольких просмотренных. И оба по совету бандитов.

Иерихон - первый вменяемый сериал про техногенный постапокалипсис. Замут глупый , война снята смешно (проблема большинства американских фильмов и книг), но в целом почти всё логично и местами трогательно напоминает Фаллаут. И после атомных взрывов у ребят есть оружие, а не один дробовик на всю Америку :-)

Кастл - не детектив даже близко, но получаешь удовольствие от просмотра, хотя я даже не могу сформулировать почему. Из-за лёгкости какой-то и ненапряжности.

Это я для себя, что бы не искать по всем страницам..

Подозреваемый.

Во все тяжкие

Prison Break -это и есть короли побега?

• 4 недели спустя...

Игра престолов ваще АГОНЬ!!! =) спасибо Aisnelis

А ваще посоветуйте кто-нить сериальчег(или фильм) в таком же духе, мол что бы было интересно сняты в года царей, воин и тд..

Изменено пользователем GreenMeysan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...