Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Ходячие Mертвецы The Walking Dead

http://filmix.net/serialy/11089-smotret-on...erial-2010.html

сча посмотрел

ааа....есть тока 1 серия но мне очень нравитцО

Сериал типа фильма Зомбилэнда)

советую)

Изменено пользователем Black_king

• 1 месяц спустя...

если вы про сверхестественное, то вообще то там уже 6 сезон есть, каждую суботу выходит новая серия с плохим переводом, каждое воскресенье с нормальным. я сам не смотрю но у меня друг прется по этому сериалу, каждую серию пересказывает, так что я в теме) если надо могу узнать где он качает

Мм.. сверхестественное переводиться Новой(привычней) и OneFilm.TV(переводят быстрее, но голоса ппц) Кстати последние мне в последнее время по качеству перевода даж нравяццо больше..

да знает народ где качать илы онлайн смотреть...

Есть хочеш нормальное качество озвучки и перевода то здесь иль на нове тута.

Нова щас не очень переводит, да и сериалы Уг пошли, но их много

У лоста по веселее но количество меньше

• 6 месяцев спустя...

Видел субтитры к новым сериям Торчвуда. Кто-нить в курсе, правда ли начали показывать новый сезон, или то просто старое переводят?

Добавлено позже: все-таки новый сезон! ;)

• 2 недели спустя...

Being_Erica_s01e04.avi

Falling.Skies.s01e06.Sanctuary.Part1.WEB-DLRip.Rus-Eng.BaibaKo.tv

Звездный Крейсер Галактика. Сезон 2-09

Torchwood.S04E02.HDTV.XviD-LOL.[VTV]

Eureka_4x12_-_Reprise-

Warehouse.13.S03E02.HDTV.XviD-LOL.[VTV]

Andromeda [1x06] Angel Dark, Demon Bright

Haven_-_02x01_-_A_Tale_of_Two_Audreys___История_Двух_Одри.-

Ппц я маниак ^_^

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Нова щас не очень переводит, да и сериалы Уг пошли, но их много

У лоста по веселее но количество меньше

Ну-ну, я уже начал высекать Сербину памятник за перевод Дедвуда, просто шикарный сериал. Джастефай тоже ничего, по-слабее канешн.

Два новых сериала («Подозреваемые» (Person of interest) и «Алькатрас» (Alcatraz)), один продленный на новый сезон («Грань») и сиквел «Звездного пути». Казалось бы, что уж в этом году Джей Джей Абрамс загружен работой по уши. Но он посрамил всех скептиков и, в компании с Эриком Крипке, предложил идею нового сериала, права на которую, не сильно задумываясь, приобрёл NBC. Как обычно, все подробности разрабатываемых Абрамсом проектов держатся в глубокой тайне, так что о шоу «Revolution» (именно так называется его новое творение) известно лишь то, что это будет приключенческий триллер. Работать над пилотом будет личная производственная компания Абрамса «Bad Robot». Абрамс, Крипке и Брайан Берк будут исполнительными продюсерами сериала.

Для Эрика Крипке это уже второй проект, над которым он будет работать в текущем сезоне. Ранее он подрядился писать сценарий для адаптации комикса DC под названием «Deadman» для CW и WBTV. Ну, а напоследок отметим, что у Абрамса уже был опыт работы с NBC, правда получился он несколько печальным. В прошлом году на этом канале выходила шпионская драма «Семейные тайны» (Undercovers), которая была закрыта после 11 серий.

Интересно, что у них получится)

• 1 месяц спустя...

А что интересного? Ну снял он лоста, Ну молодец, пропиарился (по мне дак только полтора сезона заслуживали внимания), Ну снял Супер 8 - среднечковая фантастика? Что на нём все так зациклились... остальное шлак...

Изменено пользователем A2Cat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...