Handler Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Жаль пока не дошел до этих сериалов еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Круче Доктора Кто ничего нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Для меня на первом месте Доктор Хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я всё-таки рекомендую сериал "Миллиарды". Не менее классный чем Карточный домик, если вы понимаете о чем я. . Сериал Миллиарды/Billions Современный мир...какой же он загадочный. Сложно понять, что именно им движет, что именно им управляет. В центре внимания истории оказывается то, что, по крайней мере, заставляет бизнес жить и процветать - это торговля. Драматический сериал "Миллионы" рассказывает о том, как непросто приходится людям, занятых в сфере финансов. Им постоянно приходится оказываться в непростых ситуациях, чтобы заработать денег. К тому же нередко в финансовые дела вмешивается политика, которая находит, как всегда, место и для себя. Чтобы лучше всего прочувствовать положение людей, занятых в бизнес-сфере, отправимся с вами в один из самых деловых городов современности. Нью-Йорк - финансовая столица, которая поглотит любого, кто захочет начать свое дело. Конечно же здесь присутствуют как крупные компании, так и небольшие фирмы. Однако чаще всего на передние планы выходят настоящие титаны своего дела. Но даже им приходится сражаться по правилам, ведь всегда есть закон и его представители. Один из героев - Чак Родс. Этот мужчина отлично исполняет обязанности прокурора. Очень уверенный в себе мужчина всегда знает, что ждать от очередного дела. Бобби Аксельрод - непростой делец. Он очень амбициозен. У персонажа большие планы, которые иногда пересекаются с планами Родса. Столкновение таких двух серьезных личностей приведет к чему-то невероятному!Оригинал: BillionsЖанр: драмыСтрана: СШАВышел: 2017 Изменено 30 марта, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Как у вас времени на них хватает? Столько всего советуют, а я не один не могу даже до конца досмотреть, как уже какой-то новый выходит и о нем начинают все гудеть.Ну зато если какой-то и смотрю то зачастую он уже полностью вышел и ждать пока выпустят серии не придется. Изменено 30 марта, 2017 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ну я вот после работы залипаю или на выходных) Но уже все серии залпом))Тоже времени особо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как у вас времени на них хватает? Столько всего советуют, а я не один не могу даже до конца досмотреть, как уже какой-то новый выходит и о нем начинают все гудеть..Везёт тебе. А я по две серии в неделю смотрю и всё равно старые приходится пересматривать, ибо нового ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Везёт тебе. А я по две серии в неделю смотрюБросай смотреть ютубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana346 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На днях случайно наткнулась на весьма интересный сериал, и теперь никак не могу оторваться от него. Рассказывать в чем суть не буду... посмотрите не пожалеете, сюжет захватывающий... https://www.kinofilmy.tv/serial/po_druzyam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Бросай смотреть ютубы Типа этого? https://www.youtube.com/watch?v=pW0_xgdT7FE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 трудно смотреть сериалы. серия другая вроде ничего а дальше...... а по мотивам классики или исторические лучшеб и не начинали. единственный что просмотрен до конца и даж 3 раза точно=10е королевство. 2й и 3й ради получаемого удовольстивя от игры Скотта Коена( метание между желаниями обеих ипостасей на протяжени сериала....ну тут на мой вкус токо оскар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ...... а по мотивам классики или исторические лучшеб и не начинали. Стопудово. Делают вроде историк, а получается всё равно комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 https://youtu.be/fIfUskpZL_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Он черный и на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А это сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Я не расист. С политкорректностью у меня все в порядке. Ничего против афроамериканцев я не имею. Но, черт возьми, чернокожий Роланд?! Прав был стрелок: мир действительно сдвинулся с места (с) stephenkingblog2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сериал Городские легенды/Urban Myths онлайнГородские легенды бывают разными. Чего только не наслушаешься от местных жителей разных поселений. Порой некоторые истории бывают совершенно безумными и невероятными. Кто бы мог подумать, что в этом новом сериале вас ждет целый сборник невероятных рассказов, которые могут удивить и поразить своей абсурдностью и в то же время уникальностью. Истории могут касаться любых известных личностей, начиная от того же Боба Дилана, заканчивая интереснейшими байками про Элизабет Тейлор, Майкла Джексона и Марлона Брандо. В общем и целом, скучно не будет точно! Остается лишь смотреть и удивляться происходящему на экране. Оригинал: Urban MythsЖанр: комедия, приключенияСтрана: ВеликобританияВышел: 2017Режиссер: Бен Палмер, Джеффри Сакс, Дэн Зефф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Я не расист. С политкорректностью у меня все в порядке. Ничего против афроамериканцев я не имею. Но, черт возьми, чернокожий Роланд?! Прав был стрелок: мир действительно сдвинулся с места (с) stephenkingblog2016 Да лааааадно тебе.. Вот это по идее будет L в янкоремейке тетради смерти Политкорректно же, да? А я все жду Сталина афро или Гитлера когда-нибудь Тот же Гай Ричи с Бедивером афро.. Негры в V веке в Англии.. Сириусли? С историей бритов не очень хорошо, но.. Негр не раб в V веке.. ОК! Изменено 16 июня, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это не мои слова, я не политкорректен. Просто скопировал цитату и указал источник (с) stephenkingblog2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я даже в кино на это черное чудо не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Я политкорректен. Но негр-Роланд и негр царь Персии, для меня анекдот для дебилов. Как и флотоводша во второй части Спарты.300 спаанцев этим анекдотом и оказались. Кому понравилось, завидую. Вам жить легко.Посмотрим, что будет с Башней. Может и смогут снять. Но обычно, включение негров означает посредственность проекта. Изменено 16 июня, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Я политкорректен. Но негр-Роланд и негр царь Персии.. ...Но обычно, включение негров.. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Зависимость качества кина от количества негров на ненигритянских ролях и вывод из этого зависимости, связанной с чистой математикой, а не с предельной белизной толерантности очевидна для подмостовых тролей, но не очевидна для людей с мозгами морских медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Но обычно, включение негров означает посредственность проекта.Сэмюэль Джексон и Морган Фриман рулят. Да и Блэйд с Уэсли Снайпсом очень даже получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Напомни мне их в не-негритянских ролях, пжалста. И вне этого критерия, Уэсли Снайпс по актёрским параметрам и мимике не сильно превосходит Арнольда в молодости, Фримэн торгует одним единственным "мудрым" выражением лица, а Джексон известен только тем, что замочил поедателя гамбургеров в культовом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти