Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Я всё-таки рекомендую сериал "Миллиарды". Не менее классный чем Карточный домик, если вы понимаете о чем я. :) .

Сериал Миллиарды/Billions

Современный мир...какой же он загадочный. Сложно понять, что именно им движет, что именно им управляет. В центре внимания истории оказывается то, что, по крайней мере, заставляет бизнес жить и процветать - это торговля. Драматический сериал "Миллионы" рассказывает о том, как непросто приходится людям, занятых в сфере финансов. Им постоянно приходится оказываться в непростых ситуациях, чтобы заработать денег. К тому же нередко в финансовые дела вмешивается политика, которая находит, как всегда, место и для себя. Чтобы лучше всего прочувствовать положение людей, занятых в бизнес-сфере, отправимся с вами в один из самых деловых городов современности. Нью-Йорк - финансовая столица, которая поглотит любого, кто захочет начать свое дело. Конечно же здесь присутствуют как крупные компании, так и небольшие фирмы. Однако чаще всего на передние планы выходят настоящие титаны своего дела. Но даже им приходится сражаться по правилам, ведь всегда есть закон и его представители. Один из героев - Чак Родс. Этот мужчина отлично исполняет обязанности прокурора. Очень уверенный в себе мужчина всегда знает, что ждать от очередного дела. Бобби Аксельрод - непростой делец. Он очень амбициозен. У персонажа большие планы, которые иногда пересекаются с планами Родса. Столкновение таких двух серьезных личностей приведет к чему-то невероятному!

Оригинал: Billions
Жанр: драмы
Страна: США

Вышел: 2017

Изменено пользователем Lame

Как у вас времени на них хватает? Столько всего советуют, а я не один не могу даже до конца досмотреть, как уже какой-то новый выходит и о нем начинают все гудеть.

Ну зато если какой-то и смотрю то зачастую он уже полностью вышел и ждать пока выпустят серии не придется.

Изменено пользователем MORRIS

Как у вас времени на них хватает? Столько всего советуют, а я не один не могу даже до конца досмотреть, как уже какой-то новый выходит и о нем начинают все гудеть..

Везёт тебе. А я по две серии в неделю смотрю и всё равно старые приходится пересматривать, ибо нового ничего нет. :D

• 1 месяц спустя...

На днях случайно наткнулась на весьма интересный сериал, и теперь никак не могу оторваться от него. Рассказывать в чем суть не буду... посмотрите не пожалеете, сюжет захватывающий... https://www.kinofilmy.tv/serial/po_druzyam/  

трудно смотреть сериалы.  серия другая  вроде ничего а дальше...... а по мотивам классики или исторические  лучшеб и не начинали.  

единственный что просмотрен до конца  и даж 3 раза точно=10е королевство.  2й и 3й ради получаемого   удовольстивя от игры  Скотта Коена( метание между желаниями обеих ипостасей  на протяжени сериала....ну тут на мой вкус токо оскар!

...... а по мотивам классики или исторические  лучшеб и не начинали.  

Стопудово. Делают вроде историк, а получается всё равно комикс.

• 2 недели спустя...

Я не расист. С политкорректностью у меня все в порядке. Ничего против афроамериканцев я не имею. Но, черт возьми, чернокожий Роланд?! Прав был стрелок: мир действительно сдвинулся с места (с) stephenkingblog2016

Сериал Городские легенды/Urban Myths онлайн

Городские легенды бывают разными. Чего только не наслушаешься от местных жителей разных поселений. Порой некоторые истории бывают совершенно безумными и невероятными. Кто бы мог подумать, что в этом новом сериале вас ждет целый сборник невероятных рассказов, которые могут удивить и поразить своей абсурдностью и в то же время уникальностью. Истории могут касаться любых известных личностей, начиная от того же Боба Дилана, заканчивая интереснейшими байками про Элизабет Тейлор, Майкла Джексона и Марлона Брандо. В общем и целом, скучно не будет точно! Остается лишь смотреть и удивляться происходящему на экране.

Оригинал: Urban Myths
Жанр: комедия, приключения
Страна: Великобритания
Вышел: 2017
Режиссер: Бен Палмер, Джеффри Сакс, Дэн Зефф

• 2 недели спустя...

Я не расист. С политкорректностью у меня все в порядке. Ничего против афроамериканцев я не имею. Но, черт возьми, чернокожий Роланд?! Прав был стрелок: мир действительно сдвинулся с места (с) stephenkingblog2016

Да лааааадно тебе..

Вот это по идее будет L в янкоремейке тетради смерти :rofl:  :rofl:  :rofl:

nvNeX1RbTcOjqUWLybAzfA.png

Политкорректно же, да? :rofl:

А я все жду Сталина афро или Гитлера когда-нибудь :rofl:

Тот же Гай Ричи с Бедивером афро.. Негры в V веке в Англии.. Сириусли? :rofl:  С историей бритов не очень хорошо, но.. Негр не раб в V веке.. ОК! :rofl:

snOojzu2Sgyhs9uAmWW24g.png

Изменено пользователем _m0use

Я политкорректен. Но негр-Роланд и негр царь Персии, для меня анекдот для дебилов. Как и флотоводша во второй части Спарты.

300 спаанцев этим анекдотом и оказались. Кому понравилось, завидую. Вам жить легко.

Посмотрим, что будет с Башней. Может и смогут снять.

Но обычно, включение негров означает посредственность проекта.

Изменено пользователем ReyAnd

:джентельмен:

Зависимость качества кина от количества негров на ненигритянских ролях и вывод из этого зависимости, связанной с чистой математикой, а не с предельной белизной толерантности очевидна для подмостовых тролей, но не очевидна для людей с мозгами морских медведей :джентельмен:

• 2 недели спустя...

Но обычно, включение негров означает посредственность проекта.
Сэмюэль Джексон и Морган Фриман рулят. Да и Блэйд с Уэсли Снайпсом очень даже получился  :p

Напомни мне их в не-негритянских ролях, пжалста.

И вне этого критерия, Уэсли Снайпс по актёрским параметрам и мимике не сильно превосходит Арнольда в молодости, Фримэн торгует одним единственным "мудрым" выражением лица, а Джексон известен только тем, что замочил поедателя гамбургеров в культовом фильме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...