DoctorVzad Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну я еще и мультики разные смотрю)) А это уже все подтверждает Хаками, а кларк с ланой всеж будут вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мультики - это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хаками, а кларк с ланой всеж будут вместе?) Периодически)) Там же основная линия сериала о тяжёлом выборе, любви и секретах, которые этой любви мешают) В общем примесью мыльной оперы)) они на аудиторию 13-15 лет ориентированны... Ага, а все остальные сериалы у нас строго от 30+ для интеллектуалов. Не кидайся ты из крайности в крайность, это просто дело вкуса. Я вот, например, не понимаю как взрослые бородатые мужики убиваются по аниме и поняшкам всяким. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 взрослые бородатые мужики убиваются по аниме и поняшкам всяким. Дело вкуса.тут в деформации психики дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Главное,Сверхъестественное не смотрите).Я до сих пор не понимаю что фанаты в нем нашли,муть дичайшая).Каждая серия -косплей на страшилки 90х годов.Все предсказуемо до зевоты.Осилила 8!!! серий,все пыталась понять откуда такие рейтинги)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Главное,Сверхъестественное не смотрите).Я до сих пор не понимаю что фанаты в нем нашли,муть дичайшая).Каждая серия -косплей на страшилки 90х годов.Все предсказуемо до зевоты.Осилила 8!!! серий,все пыталась понять откуда такие рейтинги)))). Норм сериал, не надо) Хотя затянули с ним, но вроде след. сезон последним будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Hakami,дык Лана не узнает что кларк супермен?) И в каком сезоне кларк с лексом поссорится?) 12 обезьян кто то смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Hakami,дык Лана не узнает что кларк супермен?) И в каком сезоне кларк с лексом поссорится?) Да ты запарил, смотри и узнаешь всё сам)) З.Ы. Ща вышел сериал новый Barbarians Rising от канала History. Собираюсь заценить, но пока озвучка так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 тебе жалко что ли рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Найди фан сайт в инете,думаю там все нужные тебе спойлеры будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Смотрю Квантико. Хороший сериал. Держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 КвантикоДумаю начать смотреть но никак до него руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Главное,Сверхъестественное не смотрите).Я до сих пор не понимаю что фанаты в нем нашли,муть дичайшая).Каждая серия -косплей на страшилки 90х годов.Все предсказуемо до зевоты.Осилила 8!!! серий,все пыталась понять откуда такие рейтинги)))). Рейтинги просто ставили те, кто посмотрел больше, чем 8 серий.И те, кто смотрят сериал уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Рейтинги просто ставили те, кто посмотрел больше, чем 8 серий.И те, кто смотрят сериал уже 10 лет.Наркоманы штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Наркоманы штоле?Мы не наркоманы. Мы зомби.... Аргх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Главное,Сверхъестественное не смотрите).Я до сих пор не понимаю что фанаты в нем нашли,муть дичайшая).Каждая серия -косплей на страшилки 90х годов.Все предсказуемо до зевоты.Осилила 8!!! серий,все пыталась понять откуда такие рейтинги)))).Этот сериал уже раза 3 смотрел и не надоедает=) Классный сериал "Stranger things" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Наркоманы штоле? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как-то напоролся на сериал "Настоящая кровь". Понравился, даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я от "Рино 911" фанатею.. Тупой сериальчик, с туповатым не замороченым юмором, но повтыкать поржать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Кто нить Zoo смотрит? Я второй сезон смотрю... вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 кто то Готэм смотрел? в раздумках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мне Готем понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @КотоFейк@ , Обязателен к просмотру.. Особенно если тошнит уже от марвеловского позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ушла качать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти