Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Хаками, а кларк с ланой всеж будут вместе?)

Периодически)) Там же основная линия сериала о тяжёлом выборе, любви и секретах, которые этой любви мешают) В общем примесью мыльной оперы))

они на аудиторию 13-15 лет ориентированны...

Ага, а все остальные сериалы у нас строго от 30+ для интеллектуалов. Не кидайся ты из крайности в крайность, это просто дело вкуса. Я вот, например, не понимаю как взрослые бородатые мужики убиваются по аниме и поняшкам всяким. Дело вкуса.

Главное,Сверхъестественное не смотрите).Я до сих пор не понимаю что фанаты в нем нашли,муть дичайшая).Каждая серия -косплей на страшилки 90х годов.Все предсказуемо до зевоты.Осилила 8!!! серий,все пыталась понять откуда такие рейтинги)))).

Главное,Сверхъестественное не смотрите).Я до сих пор не понимаю что фанаты в нем нашли,муть дичайшая).Каждая серия -косплей на страшилки 90х годов.Все предсказуемо до зевоты.Осилила 8!!! серий,все пыталась понять откуда такие рейтинги)))).

Норм сериал, не надо) Хотя затянули с ним, но вроде след. сезон последним будет

Hakami,дык Лана не узнает что кларк супермен?) И в каком сезоне кларк с лексом поссорится?)

Да ты запарил, смотри и узнаешь всё сам))

З.Ы. Ща вышел сериал новый Barbarians Rising от канала History. Собираюсь заценить, но пока озвучка так себе...

• 3 месяца спустя...

Рейтинги просто ставили те, кто посмотрел больше, чем 8 серий.

И те, кто смотрят сериал уже 10 лет.

Этот сериал уже раза 3 смотрел и не надоедает=) 

Классный сериал "Stranger things" 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...