Andy Morrow Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дневники вампира сча смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 С нетерпением жду 2 сезон Ангар 13 и Эврику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 спс, надо будет посмотреть ангар 13 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Эврика харошый сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С нетерпением жду 2 сезон Ангар 13Эпические конец 1 сезона, напряжение держалось до последней минуты, такие неожиданные развороты сюжета происходят О_О Жду 2 сезона, надеюсь он будет таким же непредсказуемым, ибо использование какого-нибудь артефакта что бы вернутся в прошлое и все изменить будет как-то глупо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хранилище 13, второй сезон вышел аж 2 серии уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Компьютерщики - 4 сезон..уже 4 серии естьЭврика - 4 сезон начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тяжёлые Времена ЭрДжея Бёргера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Компьютерщики - 4 сезон..уже 4 серии естьЭврика - 4 сезон началсяСмотрел 1 сезон компьютерщиков. Несколько серий просмотрел и меня чуть не стошнило. Тупизна полная. Оценка 1/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Довольно интересный сериал Клан Сопрано сериал о мафии и семейных проблемах крестного отца =)) сериал состоит из 6 сезонов Изменено 23 июля, 2010 пользователем ololowka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хранилище 13, второй сезон вышел аж 2 серии уже есть)Хочу посмотреть стоит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу посмотреть стоит?...ога =) Сейчас второй сезон смотрю) Серии тока начали выходить =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тяжёлые Времена ЭрДжея БёргераПошлятина... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Неохото плодить темы - вопрос по сабжу: посоветуйте сериал, критерии, - психологическое приключенческое кинцо с элементами фантастики © моё )) - главных персонажей несколько. вообщем, нужен аналог LOST или Героев ЗЫ Понимаю, что коряво написано, но голова не соображает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фантастика,- главных персонажей несколько. вообщем, нужен аналог LOST или Героевhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А из пиндосских сериалов? А то как то не впечатлили по описанию эти Неудачники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А из пиндосских сериалов? А то как то не впечатлили по описанию эти Неудачники =)Узник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А то как то не впечатлили по описанию эти НеудачникиА ты посмотри спирва, нупь. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мне вот сегодня на работе девочка посоветовала Доктора Хауса посмотреть. Говорит с прикольным чёрным юморком сериальчик.А я всё вижу всякие картинки из него, книги какие-то, новости в и-нете... ну решил блин скачать вот сегодня. Качаю сразу 6 сезонов примерно 50 гигов, это вроде бы же все пока что?Буду смотреть вечерами по 1 серии :girl_cray: до зимы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 УзникПочитал - цепануло. Вчера скачал, сегодня буду смотреть. Жалко, что только 1 сезон имеется и в нём так мало серий. Спасибо за совет А ты посмотри спирва, нупь. :/Хз. Может и качну как-нить. Буду смотреть вечерами по 1 серии до зимы хватитБольше симпатизируют сериалы с несколькими главными героями :girl_cray: ЗЫ Принимаю дальше советы по сериалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Советую посмотреть русский сериал "Меч" 25 серий! Очень цепляет! На 1 дыхании пасматрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Рашен сериалы не смотрю. Бывают исключения, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Рашен сериалы не смотрю. Бывают исключения, но не более того.ну что, посмотрел Узника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера 3 серии посмотрел. Понравился! Посоветуй ещё подобное :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Рашен сериалы не смотрю. Бывают исключения, но не более того.Поверь это исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти