Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

можете посоветовать желательно русские сериалы/фильмы на древнерусскую тематику, типа, сериала Дружина, Казачья быль, и т.п.
Сериалов не могу посоветовать. А вот из фильмов - "Дикое поле". Там же Чига из "Казачьей были". Мини-сериал (эх... вот она, европезация.... надоть говорить многосерийный художественный фильм) Ермак. Недавно мелькал сериал "Дружина", но вот как он - х.з. Вообще - мало таких фильмов. 

мне лень создавать тему, хотя сериал этого заслуживает))

Narcos / Нарки

сериал о жизни колумбийского наркобарона пабло эскобара. ооочень годный. по моему лучший из незаконченных (1 сезон ток вышел)

http://rating.kinopoisk.ru/821565.gif

Та шо за прикол смотреть и не досмотреть?)
ну еба сезон то целиком вышел) так можно делать, поверь))

а мне не понравился
а вот это совсем неудивительно :lol:

Мне когда то про врачей сериал понравился,но там пилотных 7 серий выпустили и на этом заглохло. Вот лучше бы я и не начинал смотреть)) Понравилось а продолжения нет. Абыдно.

и я один серальчик так смотрел, вродь хороший, и герои симпатишный, сюжет закрученый, но почему то заглох... ох уж эти рейтинги...

ну вы начали сравнивать какоето говнецо с пиздатым сериалом)) по качеству многие фильмы ему отсасывают) но... сериал не для девочек) поэтому я его ток нормальным пацанам рекомендую :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...