Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

А мне не понравился.Туповатая компания друзей.ГГ вообще ни о чем, характер прописан ужасно.Большую часть времени он тупо улыбается в камеру.Посмотрела 2 сезона.

Как ни странно это звучит, но ГГ там совсем не ГГ :) Он действительно там выступает в качестве антуража :) Этакий идиот (в прямо смысле этого слова).

Все вертится вокруг его ирландского друга.

Ну и конечно ГВОЗДЬ сериала: еврейский агент. Только ради его не политкорректного поведения стоит смотреть :)

С озвучкой проблем не было. Единственная проблема - последний сезон, когда они быстро свернули сериал ради съемок полнометражки.

Могу посоветовать один очень крутой сериал, который сам недавно стал смотреть: 

Чак Chuck (сериал 2007 – 2012) 5 сезонов(надолго хватит!)

http://www.kinopoisk.ru/film/308123/

http://ipic.su/img/img7/fs/chuck_promo.1440154478.jpg

Качественный сериал. Главный герой — обычный парень (если программистов можно считать обычными) внезапно попадает в мир шпионажа по воле своего друга. И все бы было хорошо, если бы не интерсект (супер компьютер с базой данных на всё и всех) в голове, полное отсутствие хоть намека на собственные силы в данном вопросе и постоянные попытки конкурирующих спец. служб захватить/убить его. Да и всё это на фоне потуг главное героя разобраться в себе и своих перспективах на будущее, тем более рядом красивая девушка, которая тоже мечтает о обычной жизни. Все снято с юмором, хоть порой ситуации и кажутся глупыми, а разве с вами никогда не случалось комичных ситуаций?

Нормальный сериал, тем более там присутствует моя личная залипуха.

Я не знаю, как она играет, не знаю симпатичная она или нет потому, что стоит Страховски открыть рот или улыбнуться и я конкретно залипаю на её зубы. Она что, специально их вытачивала такой странной формы? :D

• 2 недели спустя...

Lame писал А еще Карточный домик смотрю 2-й сезон (англ. House of Cards).  Отличный сериал.

первые 2 сезона - приличные, но в третем уже такой пипец пошел

т 

А я Бойтесь ходячих мертвецов начала смотреть, лень отдельную тему создавать)Пока что 2 серии только вышли.Ооооочень нравится)

Это та же студия,только другой сюжет)Действие происходит в период зарождения эпидемии.ЗОмбики такие свеженькие, сочные......атмосфера офигенная.Всем поклонникам ходячих рекомендую.

Это та же студия,только другой сюжет)Действие происходит в период зарождения эпидемии.ЗОмбики такие свеженькие, сочные......атмосфера офигенная.Всем поклонникам ходячих рекомендую.

Очень понравилось описание к этому сериалу: "в сериале будет уделено большое внимание семейным взаимоотношениям". Как будто оригинальный сериал посвящен чему-то другому. 

Там хоть экшен есть? Или сплошная болтология?

Вот глянул 2 серии,начало логичное и ожидаемое,я так и представлял начало зомби апокалипсиса )) Люли тупят и как вороток сидят и какого то хуя ждут и не уезжают,хотя есть возможность

Начал смотреть "темная материя". Посмотрел 10 серий. Интересная задумка. Смотрится на одном дыхании.

посмотрел. низкобюджетный сериальчик с банальным сюжетом

посмотрел. низкобюджетный сериальчик с банальным сюжетом
Низкобюджетный - да. А вот на счет банального сюжета - х.з. Похожего вроде не видел. Мож чего подскажешь? Мне понравилось.

Низкобюджетный - да. А вот на счет банального сюжета - х.з. Похожего вроде не видел. Мож чего подскажешь? Мне понравилось.

да я сам в поисках)) Мне одно время нравился "Под Куполом",но потом я на него забил чего то) Павшие небеса норм вроде задумка но денег на него дали мало и спецэффекты вообще детские)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

можете посоветовать желательно русские сериалы/фильмы на древнерусскую тематику, типа, сериала Дружина, Казачья быль, и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...