Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

А мне не понравился.Туповатая компания друзей.ГГ вообще ни о чем, характер прописан ужасно.Большую часть времени он тупо улыбается в камеру.Посмотрела 2 сезона.

Как ни странно это звучит, но ГГ там совсем не ГГ :) Он действительно там выступает в качестве антуража :) Этакий идиот (в прямо смысле этого слова).

Все вертится вокруг его ирландского друга.

Ну и конечно ГВОЗДЬ сериала: еврейский агент. Только ради его не политкорректного поведения стоит смотреть :)

С озвучкой проблем не было. Единственная проблема - последний сезон, когда они быстро свернули сериал ради съемок полнометражки.

Могу посоветовать один очень крутой сериал, который сам недавно стал смотреть: 

Чак Chuck (сериал 2007 – 2012) 5 сезонов(надолго хватит!)

http://www.kinopoisk.ru/film/308123/

http://ipic.su/img/img7/fs/chuck_promo.1440154478.jpg

Качественный сериал. Главный герой — обычный парень (если программистов можно считать обычными) внезапно попадает в мир шпионажа по воле своего друга. И все бы было хорошо, если бы не интерсект (супер компьютер с базой данных на всё и всех) в голове, полное отсутствие хоть намека на собственные силы в данном вопросе и постоянные попытки конкурирующих спец. служб захватить/убить его. Да и всё это на фоне потуг главное героя разобраться в себе и своих перспективах на будущее, тем более рядом красивая девушка, которая тоже мечтает о обычной жизни. Все снято с юмором, хоть порой ситуации и кажутся глупыми, а разве с вами никогда не случалось комичных ситуаций?

Нормальный сериал, тем более там присутствует моя личная залипуха.

Я не знаю, как она играет, не знаю симпатичная она или нет потому, что стоит Страховски открыть рот или улыбнуться и я конкретно залипаю на её зубы. Она что, специально их вытачивала такой странной формы? :D

• 2 недели спустя...

Lame писал А еще Карточный домик смотрю 2-й сезон (англ. House of Cards).  Отличный сериал.

первые 2 сезона - приличные, но в третем уже такой пипец пошел

т 

А я Бойтесь ходячих мертвецов начала смотреть, лень отдельную тему создавать)Пока что 2 серии только вышли.Ооооочень нравится)

Это та же студия,только другой сюжет)Действие происходит в период зарождения эпидемии.ЗОмбики такие свеженькие, сочные......атмосфера офигенная.Всем поклонникам ходячих рекомендую.

Это та же студия,только другой сюжет)Действие происходит в период зарождения эпидемии.ЗОмбики такие свеженькие, сочные......атмосфера офигенная.Всем поклонникам ходячих рекомендую.

Очень понравилось описание к этому сериалу: "в сериале будет уделено большое внимание семейным взаимоотношениям". Как будто оригинальный сериал посвящен чему-то другому. 

Там хоть экшен есть? Или сплошная болтология?

Вот глянул 2 серии,начало логичное и ожидаемое,я так и представлял начало зомби апокалипсиса )) Люли тупят и как вороток сидят и какого то хуя ждут и не уезжают,хотя есть возможность

Начал смотреть "темная материя". Посмотрел 10 серий. Интересная задумка. Смотрится на одном дыхании.

посмотрел. низкобюджетный сериальчик с банальным сюжетом

посмотрел. низкобюджетный сериальчик с банальным сюжетом
Низкобюджетный - да. А вот на счет банального сюжета - х.з. Похожего вроде не видел. Мож чего подскажешь? Мне понравилось.

Низкобюджетный - да. А вот на счет банального сюжета - х.з. Похожего вроде не видел. Мож чего подскажешь? Мне понравилось.

да я сам в поисках)) Мне одно время нравился "Под Куполом",но потом я на него забил чего то) Павшие небеса норм вроде задумка но денег на него дали мало и спецэффекты вообще детские)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

можете посоветовать желательно русские сериалы/фильмы на древнерусскую тематику, типа, сериала Дружина, Казачья быль, и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...