Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

попробуй Deadwood / Дедвуд

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Очень понравился,подскажите еще что-нибудь в этом духе,пожалуйста

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

мне тут фарго посоветовали. смотрел кто? что скажите?

тупица, ты еще и не того фарго в кинопоиске нашел, этот 1995 года :фапает:

а тебе советывали который "СВЕ ЖА ЧЕК" :подмигивает:

http://www.kinopoisk.ru/film/767379/

тупак шакур.

бля а еще думаю что за говно мне посоветовали :lol: ок, теперь все ясно))

В обще-то я писал в теме, что сериал сделан в стиле того самого фильма Фарго 90-ых годов. Если фильм тебе показался говном, то с таким настроем сериал можешь даже не начинать смотреть

В обще-то я писал в теме, что сериал сделан в стиле того самого фильма Фарго 90-ых годов. Если фильм тебе показался говном, то с таким настроем сериал можешь даже не начинать смотреть

нене, мне наоборот близка вся эта тема, я просто ниче не смотрел, ни фильм ни сериал. короче надо будет все сразу посмотреть на досуге:D сначала фильм))

• 3 месяца спустя...

...Сейчас смотрю "Ошибки прошлого".Сильный сериал,драма повествующая о бывшем заключенном,которого выпустили из камеры смертников,в которой он провел 19 лет.
Ему приходится заново жить,меняться,в общем интересно.Нет пальбы,каких-то разборок,ну по сути,даже нигеров нет(которых пихают во все,даже в средневековые сериалы)))...Возможно кто-то найдет общее с Твин Пиксом)...Есть и слюни,но они в тему)
Пока досматриваю 2 сезон,но будет и третий.
Смотрел тут,частично)
http://seasonvar.ru/serial-6866-Ispravlyat__oshibki.html

Сотня (The Hundred. The 100 online)

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников.

Сотня (The Hundred. The 100 online)

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников.

Есть уже,с отдельной темой.

Нагибатор_из_Сибири

Советую посмотреть Штамм, ппц офигенный сериал

Изменено пользователем Be1l

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...