Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

попробуй Deadwood / Дедвуд

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Очень понравился,подскажите еще что-нибудь в этом духе,пожалуйста

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

мне тут фарго посоветовали. смотрел кто? что скажите?

тупица, ты еще и не того фарго в кинопоиске нашел, этот 1995 года :фапает:

а тебе советывали который "СВЕ ЖА ЧЕК" :подмигивает:

http://www.kinopoisk.ru/film/767379/

тупак шакур.

бля а еще думаю что за говно мне посоветовали :lol: ок, теперь все ясно))

В обще-то я писал в теме, что сериал сделан в стиле того самого фильма Фарго 90-ых годов. Если фильм тебе показался говном, то с таким настроем сериал можешь даже не начинать смотреть

В обще-то я писал в теме, что сериал сделан в стиле того самого фильма Фарго 90-ых годов. Если фильм тебе показался говном, то с таким настроем сериал можешь даже не начинать смотреть

нене, мне наоборот близка вся эта тема, я просто ниче не смотрел, ни фильм ни сериал. короче надо будет все сразу посмотреть на досуге:D сначала фильм))

• 3 месяца спустя...

...Сейчас смотрю "Ошибки прошлого".Сильный сериал,драма повествующая о бывшем заключенном,которого выпустили из камеры смертников,в которой он провел 19 лет.
Ему приходится заново жить,меняться,в общем интересно.Нет пальбы,каких-то разборок,ну по сути,даже нигеров нет(которых пихают во все,даже в средневековые сериалы)))...Возможно кто-то найдет общее с Твин Пиксом)...Есть и слюни,но они в тему)
Пока досматриваю 2 сезон,но будет и третий.
Смотрел тут,частично)
http://seasonvar.ru/serial-6866-Ispravlyat__oshibki.html

Сотня (The Hundred. The 100 online)

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников.

Сотня (The Hundred. The 100 online)

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников.

Есть уже,с отдельной темой.

Нагибатор_из_Сибири

Советую посмотреть Штамм, ппц офигенный сериал

Изменено пользователем Be1l

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...