Slov0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 "Американская Семейка" порадовала. Особенно тот факт, что Женатый с Детьми выбрался наконец то из дерьма ну согласись, там не только это)))) а вообще я знал что тебе понравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 12 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Присоеденюсь, посоветуйте сериал на подобии текущих. Ходячие мертвецы, Ковчег (2013) [Вроде как], Люди Будущего, Терра Нова Что нибудь похожее. Состояние снимается или закончен не суть мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Люди Альфа смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Hummer, misfits, sons of anarchy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Присоеденюсь, посоветуйте сериал на подобии текущих. Ходячие мертвецы, Ковчег (2013) [Вроде как], Люди Будущего, Терра Нова Что нибудь похожее. Состояние снимается или закончен не суть мне без разницы.defiance, falling skyes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 defiance, falling skyes.Уже смотрел, еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ходячие мертвецы, Ковчег (2013) [Вроде как], Люди Будущего, Терра Нова Лост, Герои З.Ы. Ковчег норм сериал? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Лост, Герои З.Ы. Ковчег норм сериал? Стоит смотреть? Фильм сам по себе интересный, в каждой серии своя изюминка.Обожаю данный сериал - продолжительностью 1 серии = 2 часам.http://www.ivi.ru/watch/el_barco - Ковчег Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Hummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Обожаю данный сериал - продолжительностью 1 серии = 2 часам. 2 часа серия??? Агонь, надо бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Лост, Герои З.Ы. Ковчег норм сериал? Стоит смотреть? Lost с героями старые фильмы, мне хотелось бы что нибудь свежего. Лайм и слово, я рассмотрю ваши варианты только чуть позже. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Hummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лайм и слово, я рассмотрю ваши варианты только чуть позже.оо, будем ждать, затаив дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Cыны Анархии(хз может кто советовал уже,но все таки) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Haven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 American horror story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 смотрю сейчас Дракулу, оторваться не могууууу... жду жду жду каждую серию есть что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Из нового "чёрный список" сейчас смотрю (Black list). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Новенькая" тоже отлично пошла. Но всего два целых сезона. Переключаюсь на Хэппи Энды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рей, 2 Broke Girls запили как смотреть нечего будет. Хотя я бы его заместо новеньких/хеппи эндингов смотрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я бы его заместо новеньких/хеппи эндингов смотрел)))))Почему "заместо" вместо "вместе"? Чё такой категоричный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну потому что те на мой взгляд для случаев когда совсееем смотреть нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Посоветуйте сериалы о диком западе,ад на колесах(3 сезона) съел на одном дыхании......... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посоветуйте сериал о диком западе,ад на колесах(3 сезона) съел на одном дыхании.........попробуй Deadwood / Дедвуд1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Комедию хочу, предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в филодельфии всегда солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти