Slov0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 "Одинокое место для смерти" 2009г 1 серия не зашло походу и "В пустыне смерти" 2015г 0 серий (2 ролика) , на вкус и цвет - сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) откопал сериал "Карнавал" 2003 12 серий и Правосудие 2011 6 сезонов , смакую Изменено 18 ноября, 2015 пользователем The_3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я чет подсел на сначала "Полицейские Чикаго", потом "Пожарные Чикаго". Оба сериала - очень даже годные. Но сначала надо смотреть пожарных.В некоторых сериях сериалы пересекаются. ПыСы. Смотря пожарных Чикаго - я все ужасался строительством домов. Стоит кирпичный дом - а перекрытия все деревянные. Ваще капец. Снизу потолок, лаги и сразу пол. Это либо кино. либо в жизни такое кино. Не хочу жить в америкосовских домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 "Пожарные Чикаго" Про пожарных смотрел сериал Спаси меня. Там не ток про саму работу, ещё про личные жизни бригады... Прикольно.Если не ошибаюсь главный герой в Пожарных Чикаго до этого играл именно в Спаси меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если не ошибаюсь главный герой в Пожарных Чикаго до этого играл именно в Спаси меня.Х.з. Не смотрел. Но один из главных героев Пожарных Чикаго Джейси Спенсер играл Чейза в Докторе Хаусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Начал выходить новый сериал по многим знакомому фильму Зловещие мертвецы, переводит его многим знакомый "Гоблин"Эш против зловещих мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Начал выходить новый сериал по многим знакомому фильму Зловещие мертвецы, переводит его многим знакомый "Гоблин"Эш против зловещих мертвецов Мне кажется, гоблин уже не тот......любой кубик в кубе даст ему фору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 "Как избежать наказания за убийство" вышей второй сезон, уже есть 8 серий.Идет ничем не хуже первого сезона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А у него и тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 4 сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Есть что-нить из комедий свежего и добротного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Свежего нет(Один шлак кругом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Шлак это точно Сериал вечность мне понравился) Но только плохо что второго сезона не будет. Задолбали! И Области Тьмы. Поклонники оригинального фильма заценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Руководство по выживанию от Купера Баррэта /Cooper Barrett's Guide to Surviving Life / (2016) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Руководство по выживанию от Купера Баррэта /Cooper Barrett's Guide to Surviving Life / (2016) Не надо ссылки на торренты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Так он комедию спрашивал, чего вы тут накидали всего подряд?)))А комедий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну, сойдет и с примисью комедии, а то после 3 сезонов Стрелы, блевать тянет. Хочу чего-нить не напряжного и забавного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сорри за ссылку . Так ведь это и есть ненапряжная комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Руководство по выживанию от Купера Баррэта Я про этот сериал слышал, говорят неплохая комедия. Щас с Подпольной империей закончу и гляну наверное его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Lame, просто название скинул, я и не понял, что это мне, глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Есть что-нить из комедий свежего и добротного?Последний мужик/человек на земле. Как-то так называется. Есть где по прикалываться.http://www.kinopoisk.ru/film/804728/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну и еще сериальчиков, годных с моей точки зрения, подкину (Мож Димко или кто-то другой оформит как полагается). Государственный секретарь - похоже на "карточный домик".Десница Божья - Сейчас вряд ли можно представить плохой фильм, где главного героя играет Рон Перлман - тут он поехавший судья.Власть в ночном городе - Где преступник хочет пробиться в верхушку общества.Хроники Шаннары - фентази. Кто читал - тому будет более-менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Димко, спасибо тебе огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 обращайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти