Сохай Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Салем тож пару серий еле еле осиоил и забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 можете посоветовать желательно русские сериалы/фильмы на древнерусскую тематику, типа, сериала Дружина, Казачья быль, и т.п.Сериалов не могу посоветовать. А вот из фильмов - "Дикое поле". Там же Чига из "Казачьей были". Мини-сериал (эх... вот она, европезация.... надоть говорить многосерийный художественный фильм) Ермак. Недавно мелькал сериал "Дружина", но вот как он - х.з. Вообще - мало таких фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мне лень создавать тему, хотя сериал этого заслуживает))Narcos / Наркисериал о жизни колумбийского наркобарона пабло эскобара. ооочень годный. по моему лучший из незаконченных (1 сезон ток вышел)http://rating.kinopoisk.ru/821565.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да. Действительно, очень годный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Та шо за прикол смотреть и не досмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Та шо за прикол смотреть и не досмотреть?)ну еба сезон то целиком вышел) так можно делать, поверь)) а мне не понравилсяа вот это совсем неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне когда то про врачей сериал понравился,но там пилотных 7 серий выпустили и на этом заглохло. Вот лучше бы я и не начинал смотреть)) Понравилось а продолжения нет. Абыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У меня было так же с Визитерами)Всего 1 сезон)Лучше бы и не начинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 и я один серальчик так смотрел, вродь хороший, и герои симпатишный, сюжет закрученый, но почему то заглох... ох уж эти рейтинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Перемен, требуют наши сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ну вы начали сравнивать какоето говнецо с пиздатым сериалом)) по качеству многие фильмы ему отсасывают) но... сериал не для девочек) поэтому я его ток нормальным пацанам рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) пиздат сериал у каждого по своему) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 посоветуйте фантастику или про инопланетян что было 3-4 сезона кроме Вызова и Сошедшие с Небес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Звёздные врата . 17 сезонов не считая полнометражных фильмов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А еще какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вавилон-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Звёздный путь, Лекс, Светлячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 светлячок не советую смотреть - будет жопа в огне от разочарования в том что сериал закрыли прям на старте) остальное - ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Handler,Сотня, Визитеры, 4400, Грань, Вспомни что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо всем за советы ! Вы очень отзывчивые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Визитеры не советуйте)Это садизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сотню тоже-это дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вообще не понимаю, сотню вообще кто-то смотрит?наверно фанаты голодных игр, дивергента и сумерек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти