Nereya Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А мне не понравился.Туповатая компания друзей.ГГ вообще ни о чем, характер прописан ужасно.Большую часть времени он тупо улыбается в камеру.Посмотрела 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну в целом да, но меня радовали их тупости)) да и вообще псы там те еще я думаю в этом и есть весь смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussoTuristo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как ни странно это звучит, но ГГ там совсем не ГГ Он действительно там выступает в качестве антуража Этакий идиот (в прямо смысле этого слова).Все вертится вокруг его ирландского друга.Ну и конечно ГВОЗДЬ сериала: еврейский агент. Только ради его не политкорректного поведения стоит смотреть С озвучкой проблем не было. Единственная проблема - последний сезон, когда они быстро свернули сериал ради съемок полнометражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Могу посоветовать один очень крутой сериал, который сам недавно стал смотреть: Чак Chuck (сериал 2007 – 2012) 5 сезонов(надолго хватит!)http://www.kinopoisk.ru/film/308123/http://ipic.su/img/img7/fs/chuck_promo.1440154478.jpg Качественный сериал. Главный герой — обычный парень (если программистов можно считать обычными) внезапно попадает в мир шпионажа по воле своего друга. И все бы было хорошо, если бы не интерсект (супер компьютер с базой данных на всё и всех) в голове, полное отсутствие хоть намека на собственные силы в данном вопросе и постоянные попытки конкурирующих спец. служб захватить/убить его. Да и всё это на фоне потуг главное героя разобраться в себе и своих перспективах на будущее, тем более рядом красивая девушка, которая тоже мечтает о обычной жизни. Все снято с юмором, хоть порой ситуации и кажутся глупыми, а разве с вами никогда не случалось комичных ситуаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Нормальный сериал, тем более там присутствует моя личная залипуха.Я не знаю, как она играет, не знаю симпатичная она или нет потому, что стоит Страховски открыть рот или улыбнуться и я конкретно залипаю на её зубы. Она что, специально их вытачивала такой странной формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Посмотрел "Улица потрошителя". Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 на грани, короткий сериал, я тут тему про него рисовал, 10 серий до полу часа, в переводе кубиков и ньюстудио, акуенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Lame писал А еще Карточный домик смотрю 2-й сезон (англ. House of Cards). Отличный сериал.первые 2 сезона - приличные, но в третем уже такой пипец пошелт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А я Бойтесь ходячих мертвецов начала смотреть, лень отдельную тему создавать)Пока что 2 серии только вышли.Ооооочень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Типа как ходячие мертвецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Типа как ходячие мертвецы?только страшные индийская локализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это та же студия,только другой сюжет)Действие происходит в период зарождения эпидемии.ЗОмбики такие свеженькие, сочные......атмосфера офигенная.Всем поклонникам ходячих рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ой спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это та же студия,только другой сюжет)Действие происходит в период зарождения эпидемии.ЗОмбики такие свеженькие, сочные......атмосфера офигенная.Всем поклонникам ходячих рекомендую. Очень понравилось описание к этому сериалу: "в сериале будет уделено большое внимание семейным взаимоотношениям". Как будто оригинальный сериал посвящен чему-то другому. Там хоть экшен есть? Или сплошная болтология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот глянул 2 серии,начало логичное и ожидаемое,я так и представлял начало зомби апокалипсиса )) Люли тупят и как вороток сидят и какого то хуя ждут и не уезжают,хотя есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Экшен есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну пока есть экшиночек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Начал смотреть "темная материя". Посмотрел 10 серий. Интересная задумка. Смотрится на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Отлично,нужно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Начал смотреть "темная материя". Посмотрел 10 серий. Интересная задумка. Смотрится на одном дыхании.посмотрел. низкобюджетный сериальчик с банальным сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 посмотрел. низкобюджетный сериальчик с банальным сюжетомНизкобюджетный - да. А вот на счет банального сюжета - х.з. Похожего вроде не видел. Мож чего подскажешь? Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Низкобюджетный - да. А вот на счет банального сюжета - х.з. Похожего вроде не видел. Мож чего подскажешь? Мне понравилось.да я сам в поисках)) Мне одно время нравился "Под Куполом",но потом я на него забил чего то) Павшие небеса норм вроде задумка но денег на него дали мало и спецэффекты вообще детские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Можете глянуть сериал с названием Салем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 чет не осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 можете посоветовать желательно русские сериалы/фильмы на древнерусскую тематику, типа, сериала Дружина, Казачья быль, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти