Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 1) бесстыжие2) офис (the office где 9 сезонов)3) отбросы (не то чтобы совсем комедия но всеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 попробуй Deadwood / Дедвуд1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне. Очень понравился,подскажите еще что-нибудь в этом духе,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Просмотрел сериал Suits/форс-мажоры очень понравился жду 4ого сезона. Есть чего похожего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уже бежит х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я прям,это... захотел глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Отличный сериал - колобок (в лунтике показывали)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мне тут фарго посоветовали. смотрел кто? что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Slov0, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=43111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мне тут фарго посоветовали. смотрел кто? что скажите?тупица, ты еще и не того фарго в кинопоиске нашел, этот 1995 года а тебе советывали который "СВЕ ЖА ЧЕК" http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ тупак шакур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уже бежит х) Ждём-ждём. Вроде осенью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 тупак шакур.тупака не трогай нуп)))бля а еще думаю что за говно мне посоветовали ок, теперь все ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 бля а еще думаю что за говно мне посоветовали ок, теперь все ясно)) В обще-то я писал в теме, что сериал сделан в стиле того самого фильма Фарго 90-ых годов. Если фильм тебе показался говном, то с таким настроем сериал можешь даже не начинать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В обще-то я писал в теме, что сериал сделан в стиле того самого фильма Фарго 90-ых годов. Если фильм тебе показался говном, то с таким настроем сериал можешь даже не начинать смотретьнене, мне наоборот близка вся эта тема, я просто ниче не смотрел, ни фильм ни сериал. короче надо будет все сразу посмотреть на досуге сначала фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ...Сейчас смотрю "Ошибки прошлого".Сильный сериал,драма повествующая о бывшем заключенном,которого выпустили из камеры смертников,в которой он провел 19 лет.Ему приходится заново жить,меняться,в общем интересно.Нет пальбы,каких-то разборок,ну по сути,даже нигеров нет(которых пихают во все,даже в средневековые сериалы)))...Возможно кто-то найдет общее с Твин Пиксом)...Есть и слюни,но они в тему)Пока досматриваю 2 сезон,но будет и третий.Смотрел тут,частично)http://seasonvar.ru/serial-6866-Ispravlyat__oshibki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 что у нас из новенького вышло? что глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сотня (The Hundred. The 100 online)События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сотня (The Hundred. The 100 online)События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников.Есть уже,с отдельной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 "Череп и кости"....а этот есть?Эпоха Возрождения, Карибский бассейн...типо про пиратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 "Череп и кости"....а этот есть?Эпоха Возрождения, Карибский бассейн...типо про пиратов...хз,поищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 посмотрите адвокат 1990г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Требуется сериал,который затянет на долго :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Звездные врата. . 17 сезонов по 22 серии + несколько фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 обижаешь,смотрела хд"Правда не все,но вес же хд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Советую посмотреть Штамм, ппц офигенный сериал Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ,мерси,взяла на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти