Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

"Американская Семейка" порадовала. Особенно тот факт, что Женатый с Детьми выбрался наконец то из дерьма

ну согласись, там не только это)))) а вообще я знал что тебе понравится!))

• Администратор

Присоеденюсь, посоветуйте сериал на подобии текущих.

Ходячие мертвецы, Ковчег (2013) [Вроде как], Люди Будущего, Терра Нова

Что нибудь похожее. Состояние снимается или закончен не суть мне без разницы.

Присоеденюсь, посоветуйте сериал на подобии текущих.

Ходячие мертвецы, Ковчег (2013) [Вроде как], Люди Будущего, Терра Нова

Что нибудь похожее. Состояние снимается или закончен не суть мне без разницы.

defiance, falling skyes.

• Администратор

Лост, Герои :D

З.Ы. Ковчег норм сериал? Стоит смотреть?

Фильм сам по себе интересный, в каждой серии своя изюминка.

Обожаю данный сериал - продолжительностью 1 серии = 2 часам.

http://www.ivi.ru/watch/el_barco - Ковчег

Изменено пользователем Hummer

• Администратор

Лост, Герои :D

З.Ы. Ковчег норм сериал? Стоит смотреть?

Lost с героями старые фильмы, мне хотелось бы что нибудь свежего.

Лайм и слово, я рассмотрю ваши варианты только чуть позже.

Изменено пользователем Hummer

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Посоветуйте сериалы о диком западе,ад на колесах(3 сезона) съел на одном дыхании.........

Изменено пользователем 3uC

Посоветуйте сериал о диком западе,ад на колесах(3 сезона) съел на одном дыхании.........

попробуй Deadwood / Дедвуд

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...