Перейти к содержанию

Посоветуйте сериал

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
С нетерпением жду 2 сезон Ангар 13

Эпические конец 1 сезона, напряжение держалось до последней минуты, такие неожиданные развороты сюжета происходят О_О Жду 2 сезона, надеюсь он будет таким же непредсказуемым, ибо использование какого-нибудь артефакта что бы вернутся в прошлое и все изменить будет как-то глупо )

Компьютерщики - 4 сезон..уже 4 серии есть

Эврика - 4 сезон начался

Смотрел 1 сезон компьютерщиков. Несколько серий просмотрел и меня чуть не стошнило. Тупизна полная. Оценка 1/10

Довольно интересный сериал Клан Сопрано сериал о мафии и семейных проблемах крестного отца =)) сериал состоит из 6 сезонов

Изменено пользователем ololowka

• 2 недели спустя...

Неохото плодить темы - вопрос по сабжу: посоветуйте сериал, критерии,

- психологическое приключенческое кинцо с элементами фантастики © моё ))

- главных персонажей несколько.

вообщем, нужен аналог LOST или Героев ;)

ЗЫ Понимаю, что коряво написано, но голова не соображает вообще.

Мне вот сегодня на работе девочка посоветовала Доктора Хауса посмотреть. Говорит с прикольным чёрным юморком сериальчик.

А я всё вижу всякие картинки из него, книги какие-то, новости в и-нете... ну решил блин скачать вот сегодня.

Качаю сразу 6 сезонов примерно 50 гигов, это вроде бы же все пока что?

Буду смотреть вечерами по 1 серии :girl_cray: до зимы хватит

Узник

Почитал - цепануло. Вчера скачал, сегодня буду смотреть. Жалко, что только 1 сезон имеется и в нём так мало серий. Спасибо за совет :)

А ты посмотри спирва, нупь. :/

Хз. Может и качну как-нить.

Буду смотреть вечерами по 1 серии до зимы хватит

Больше симпатизируют сериалы с несколькими главными героями :girl_cray:

ЗЫ Принимаю дальше советы по сериалам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...