Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Посоветуйте сериал. Желательно американский. Жанра Экшен, Триллер, ужассы, комедия. Можна все жанры в одном ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 LOST4400-говорят хороший=)Санта-Барбара-если ты извращенец и будешь смотреть 10к серий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 LOST4400-говорят хороший=)Санта-Барбара-если ты извращенец и будешь смотреть 10к серий=)не ну его нах)спасибо. а еще чета?И желательно чтобы сериал был закончен. не люблю качать когда еще не конец сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 4400 закончилсо вроде... хороший сериал тут тебе и экшн и фантастики =) щас смотрю "Теория лжи" =) но вышло только 4 или 5 серий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Scrubs Клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 torchwood "Торчвуд" В Гугле полно инфы. Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается. Слово "Torchwood" является анаграммой "Doctor Who". Сам посмотрел, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо. Качну для начала первые серии 4400 и Торчвуд. а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 друзья.тайны смолвиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мои друзья говорят "Побег" хороший сериал, хотя я не смотрел ни одной серии. Мне понравились "Хроники Сары Коннор", хотя может-быть это просто любовь ко второму терминатору во мне играет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 4400, он законченныйпропавшая комната хоть и минисериал из 3 серий, но суперскийГероиLostПобег эти которые смотрел и понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мои друзья говорят "Побег" хороший сериал, хотя я не смотрел ни одной серии. Мне понравились "Хроники Сары Коннор", хотя может-быть это просто любовь ко второму терминатору во мне играет ^_^Хороший сериал. Сейчас снимается 2 сезон. в инете есть около 17 серий уже. всего их 20 с чемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сверхъестественное еще хороший сериал. Мне нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1. Сверхъестественное2. Грань3. Generation Kill4. Демоны (не оч, но всё же :(5. В последний Миг (Eleventh Hour) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 1. Побег2. Лост3. Сверхъестественное4. Герои5. Доктор Хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 6. Клиника7. 44008. Flashforward9. Dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Университет / Greek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спартак: Кровь и песок моя оценка 10/10 http://www.fast-torrent.ru/film/spartak-krov-i-pesok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Университет / Greekприкольный сериал)) там вродь с сентебря будут новые серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) да в сентябре начнется 4 сезон)) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спартак: Кровь и песок моя оценка 10/10 http://www.fast-torrent.ru/film/spartak-krov-i-pesok.html13 это все серии или будут еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Спартак: Кровь и песок моя оценка 10/10 http://www.fast-torrent.ru/film/spartak-krov-i-pesok.html13 это все серии или будут еще?будут..второй сезон снимается ужО Изменено 2 июля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) В 2011 будет 2 сезон) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Boxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В 2011 будет 2 сезон)Я просто не люблю смотреть не законченый сериал) Качая и смотрю тогда когда хотя бы 1 сезон полный есть. Вы столько интересных сериалов подкинули за сегодня. Даже не знаю что скачать. + я еще сейчас начал смотреть сериал Отблески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Смотрю сейчас Визитеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти