Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

насколько банан?=)

Нинасколько, просто попытался в игру войти, а мне три раза подряд подобную бадягу) Но я чё-то очканул даже о_О

Та я чистенький всё равно, пусть всякие криволапые уродцы завидуют. :)

естьже сайт, на котором валяется база данных этакий "ТОП-петиций" КА ЕУ, наверно когда определённое кол-во петиций набираешь, то тебе такую бадягу выдаёт ))) надо потестить будет )

:)

боян.. мне в марте такая байда высвечивалась, при чем выбросив с игры. Просто глюк не больше(меня кстати и с БФХ выкидывал бастер переодически с такой же шарагой о_О Возможно реакция на аутпост или на НОД)

Эксул ты имеешь ввиду комбат тулс? То тогда не парся, лектор, на тебе по прежнему ни 1 заявки..

• 2 недели спустя...

Ибанат, русменс:

===

интересно, что включил запись я после того, как увидел в стенке, почти у самой крыши чела.. со мной было трое и тоже видели торчашие из-за стены конечности... Я верю своим глазам.. есть ещё видющка, но там расстояние).. ибанат также "резко дергается" и такой же хед

Изменено пользователем Graf

Ибанат, русменс:

===

интересно, что включил запись я после того, как увидел в стенке, почти у самой крыши чела.. со мной было трое и тоже видели торчашие из-за стены конечности... Я верю своим глазам.. есть ещё видющка, но там расстояние).. ибанат также "резко дергается" и такой же хед

Если видео свежее можно кинуть на оф. форум, чтобы окончательно подмочить им репутацию......они и так по лезвию ножа ходят.

Кстати, у них лидер вроде-ли сменился?

пс, вы как сейчас с лепросодиумом общаетесь?

Изменено пользователем krevedko

С Лепрозориумом - нормально)))) С ними, в принципе, можно и в кв договориться поиграть (в смысле....не спонтанно, а на определенное время - как с фаталити или русменсами). Но те из наших, кто с ними играли, сильно подозревают их в читерстве - аимбот и волхак. Но в принципе нормальные ребята, не отказывались с нами кв играть.

У меня такой же, как и у креведки, вопрос - а как у клана отношения с фаталити?

Кстати, у них лидер вроде-ли сменился?

Хуй-Вам себе ник сменил на Мишу.

Но те из наших, кто с ними играли, сильно подозревают их в читерстве - аимбот и волхак. Но в принципе нормальные ребята, не отказывались с нами кв играть.

Я готов даже против ВХ играть, но сильным составом.

Нормальные. :blink:

Изменено пользователем Merovingen

Если видео свежее можно кинуть на оф. форум, чтобы окончательно подмочить им репутацию......

вчерашнее

Достаточно хорошие) У нас и связи там есть))

Видео с ибанатом - че там не так поясните?

А вот еще видео с геймплеем ибаната на сэндхоге СД.

В целом, вполне адекватно и грамотно действует. Советую глянуть - тактика русменсов на сэнде там прослеживается.

Можно разобрать и подискутировать)

Изменено пользователем 5nak3

Мне лично не оч понравилось, что он пробегал в метрах двух над землей смотря в мою сторону.. затем резко развернулсЁ.. такое ощущение, что держал автонаводку

Кстати в ролике ни чгео толкового он не показывает - стреляет убого.. Единствееное\, что не совсем понятно, почему на 1,32 он сел и включил прицел на деревянную дверь.. его могли обойти сбоку, его могли обойти сверху.. и с включенным прицелом он бы фиг кого увидел бы. Но такое ощущение что тупо ждал, что с деерева щас выйдет чел.

Изменено пользователем Graf

Ды я не говорил про стрельбу ващет..Я говорю что он держал позицию вполне сносно. По воздуху он не шел, там на грее по станкам можно лазить - причем когда лезешь идешь по кромке - по сути со стороны как по воздуху. Эт раз.. во вторых - на видео у него первые пули пошли действительно, когда он стоял боком к тебе - много раз такое видел при лагах инета (с любой стороны). Но, стрелял он несколько раз..даже начал отпрыгивать от тебя, и пуля в голову банальнейший лакишот.

Все вышенаписанное - ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...