Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

меня позавчера тоже трижды пытались кикнуть, считали "хацкером")) но голосование не прошло

Изменено пользователем Qashqai

убрали бы они этот понт, да и всё) АНТИХАК ШИЛД! йошкин дрын! прям хрен взломаешь игру!) он воще когда-нибудь работал? или там было только название, которое должно было вселять спокойствие, типа всё нармально хаки не пройдут) ппц)

он воще когда-нибудь работал? или там было только название, которое должно было вселять спокойствие, типа всё нармально хаки не пройдут) ппц)

Если бы стоял хаклшилд тот что в Реквиеме на русОфе, то его куй сломаешь из-за проверки связи его с серверной чатью хакшилда , если повезет читами можно бдет пользоваться не более 5 минут, а это пока зайдешь в игру, то се, их даже включить не успеешь)Жаль тут не такой =)

Ну что же. Ещё одно великое пришествие читеров надвигается, и мы уже стоит перед самой их эрой. Хак шилд не обновили, старые хаки фурычат. Многие нубы резко стали аццами. Как пример Злые волки. Из криворуких в цари. Но где же они прячутся? В обычных играх тяжко их найти... Псомотрим ка топ Фаертима. Вуаля топ 3 Злые волки. Какая разница кого с аимом убивать? Зато плюшки будут с блек маркита... И заявку ни кто не сделает

Это когда перед хакером по нажатию заветной кнопочки появляются игроки противника(проекции чтоли).Он по ним стреляет и противники мрут.

Также, как и в обычной игре. Почему нет?

Ну хотя бы потому что это

а) Боты и я не уверен, что они возникнут перед ним

б) Их на карте нету. Они возникают при актвации их респавн точек

Сложно говорить о том, чего не видели. >_<

Какая разница, боты или нет? На таргете должен быть враг.

Ну да, активировал точку и они сразу появились. ;)

бесит, сука! понаставили себе читов всякие пидарасы и типа они стали отцами. а на самом деле как были гнидами, так ими и остались. какой смысл играть с читами? вообще эти гниды про спортивный интерес слышали, мне интересно? это сука прыщавые пидарастические подростки, комплексующие по поводу милиметрового стручка, и тем самым, тешащие своё гнидское вонючее эго, которое ещё меньше их стручков.

Русские - гниды. посливали себе кд, врубили читы и сцукадовольныею. предлагаю с ними сыграть ещё раз и записать всё на видео, а потом репортов накатать! Русмены играют чисто? да не смешите меня) типа за них играют фаталы) ага, а те чисты, как попка младенца) т.о. фаталы, сдаёцца мне, тоже гниды ещё те) Братва - читаки. 187 - читаки(там, кстати, тоже русские есть)

кого я ещё забыл из более-менее русских кланов? а потом все вопят на лево и на право, что все русские - читаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...