GRiFFoN Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) и че прям на форум можно?не пори херню,в сапорт кидай Изменено 12 апреля, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 гриф а разрешение любое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 только мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Димка ты разрешаешь?)) ну я серьезно.Просто с хд у меня лагает чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спрашивай у эксула )если ему угодно будет, создадим ему прям тут тему, и будем все скидывать все наши подозрения )а если ему и та форуме геймнета работы хватает, то чего мы будем напрягать старого больного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://ipic.su/img/img7/fs/8NnS_Q89SKA.1365779174.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 хватит растраивать леонида аркадьевича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чтобы ник читабельный был и чтобы четко характер нарушения виден был. Можешь в личку кидать, а можешь в сапорт геймнета кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А может и в правду создать тебе с табом тут отдельную темку, чо как идея то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, потом сервис будет специальный, сайтовый, не надо тем, не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Видео не снял, тк качество забыл выставить. Тема в том что оба игрока Russian Holigans бегали с наглым аимом и ноурекойлом, по итогам игры большая часть убийств(порядка 70%) была ими сделана в голову. За одну секунду разбирались с несколькими противниками, которые были с разных сторон и т.д. Все в донате кстати.Эксул, Табальт свистните что ли ГМам, что бы проследили, хотя чую они настолько тупы что даже не поймут наличие хака)) Ну а нашим на заметку, с Russian Holigans лучше не играть.http://ipic.su/img/img7/fs/Combat-Arms_10.1365936944.jpg Да и неплохо было бы, что бы банили не только читерящие акки, но и остальные акки читерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а как вычислить сколько у них аков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кубик берешь, подкидываешь, какая цифра упала, сток и аков, инфа сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот епт... жалко нет кубиков.Так бы посмотрел сколько у тебя димко аков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Злой, надо было видео запилить же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Глич?http://s017.radikal.ru/i428/1304/0d/9998e1915870.jpg Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Fidel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Fidel, не. На том подоконнике с времен динозавров сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Fidel, не. На том подоконнике с времен динозавров сидят.Ексулио говорил что Глич, кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я ничего не говорил еще, я просил скирн поширше кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я ничего не говорил еще, я просил скирн поширше кинуть.А в игре когда я спросил, ты что ответил?Не глич ок, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Знаешь как определить на кабине глитч это или нет? Все места, где тебя не могут ударить зомбаки = глитч, так что если этих парней там не били, значит это глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Уже и не знаю кидать ли в саппорт, или снова "недостаточно доказательств" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ты же его кинул на http://report.lexxlee.com он уже забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ты же его кинул на http://report.lexxlee.com он уже забанен.Да эт я так, по стебу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти