Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

спс что откликнулись

я никого обидеть нехотел простите зарание кто принял ето к сердцу

просто хотел увидеть как дейсвуют разные игроки в игре

а в етой теме написал просто незнал в какой надо было

и еше Merovingen некого я необвиняю в читерстве покрайней мере бандосов а просто многие игроки(не бандиты)убивают с одного нюка можно так сказать с одной пули и не в голову и не с дробовика мне ето уже надоедает

П.Ы.некого нехотел обидеть)

и еше Merovingen некого я необвиняю в читерстве покрайней мере бандосов а просто многие игроки(не бандиты)убивают с одного нюка можно так сказать с одной пули и не в голову и не с дробовика мне ето уже надоедает

П.Ы.некого нехотел обидеть)

из какого хоть оружия тебя убивают?

Ты бы знал, как мне это надоело. :D

Вообще, если пристреляться к какому-то оружию, то хедшоты можно выдавать на раз-два безо всяких к тому усилий, просто со временем уже понимаешь, как и куда надо стрелять, сливаешься с оружием в единое целое. :) Допустим - я нахожусь в ТОП 3 по хедшотам из АК-47, но читером меня назвать трудно - это просто мастерство. :)

Вообще, если пристреляться к какому-то оружию, то хедшоты можно выдавать на раз-два безо всяких к тому усилий, просто со временем уже понимаешь, как и куда надо стрелять, сливаешься с оружием в единое целое. :)
Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта-моя.

Моя винтовка - мой лучший друг. Она-моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде чем он застрелит меня. Да будет так…

Я и моя винтовка знаем, на что идет счет в этой войне - не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем что счет будет вестись только на убитых. И мы будем убивать.

Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить ее слабости и ее силу, ее части и принадлежности, ее прицел и ее ствол. Я должен хранить ее от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и свое сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так.

"Цельнометаллическая оболочка"

Yeah! Full Metal Jacket - прекраснейший фильм, смотреть либо на англ, либо в Гоблине, +1 Ма3а)

кстати петров. хака на хп и на демаг нету.

Это надо детям всяким доказывать, которые часто такие слова в игре кидают, что типа у тебя хп хак)))

Второй день натыкаемся на читеров. Причем кланы нубские, мы их до этого рвали примерно 100-65.. а сейчас ОМГ. Одни хеды.. ну и явный JPS.. Сегодня женько стебалсе: подлетает к углу, не выходя из него резко назад.. а выстрелы в него уже летят))

Да, игру снова ломанули и на этот раз ооочень быстро. Когда ко мне Лектор зашёл (в тот день, когда его выкинуло :) ), то перед ним за меня зашёл парнишка с лошарским рангом и включил по-моему ОПК хак, точно не помню - короче стоял на месте и резал всех с ножа хедшотами))

• 3 недели спустя...
ТЕПЕР ЗАВЕЛОСЬ ТАК.ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ЛУЧШЕ МНОГИХ. ТО ТЫ АВТОМАТОМ СТАНОВИШСЯ ЧИТЕРОМ!!!!!!!!!!!
а ещё бывает, что некоторые пидарасы в команде кикают тебя на последних секнудах

ТЕПЕР ЗАВЕЛОСЬ ТАК.ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ЛУЧШЕ МНОГИХ. ТО ТЫ АВТОМАТОМ СТАНОВИШСЯ ЧИТЕРОМ!!!!!!!!!!!

Я играю не лучше многих, но меня очень часто хакером абзывают :\

Да, кул, я вроде сейчас еще один репорт словил на свою голову))

Девчёнка писала, что я не умираю и призывала всю комнату обратить на это внимание, но кто-то вместо этого просто создал голосование на кик этой сучки) А она вышла и вернулась, опять обзывалась и плакала, дура такая...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...