Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

все боятся хакеров) а те кто хорошо играет,ну очень на них похожи) у меня в европе было такое,когда на перм cqb подарили. я тогда начал здорово всех нагибать) и кикали очень часто

Зашел на твинка, поиграл на новичковом сервере... Ппц там читов, местами европа отдыхает.. Не удивительно, что приток игроков низкий, они видят этот беспредел и больше в игру не заходят.

Изменено пользователем Злой

только россия только хардкор) хотя турки в этом плане думаю по активней)

я когда с европы на рус переходил,думал вот в русском хакеров точно не будет,ну типа что люди поодекватней а тут нет,скоро европу переплюнем

эксул собирается перебанить всех читаков, во всем мире, во всех играх, даже однопользовательских, он на всех собирает компромат и банит!банит!банит! :хах:

скоро случится апокалипсис, у нас пропадет все электричества, без электричества мы не сможем играть и без играния и того же электричества, отпадает надобность в читах, эксул решил устроить апокалипсис О_О

спасайся кто может!

это если я ники с кару кину то он сможет их забанить?

на каждого забаненого нужно предоставить причину бана, и причина "они не понравились взадику" не канает ))

видосы кидай ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...