Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Видимо у тебя есть какой то хитрый план по ликвидации читеров в принципе?

Ничего хитрого нет.

Делать нормальную защиту и шустро обновлять.

Ну и более глобально - пользование интернетом по паспортным данным. :spiteful:

Ну и более глобально - пользование интернетом по паспортным данным. :spiteful:

Платный (быстрый) прокси, или VPN собственный.. и все... никакие паспортные данные ничего не дадут... и вычислить невозможно будет.

А вот как то хитро банить, по некоему ID - который отправляется в Gamenet, и содержит в себе код уникальный код, который генерируется исходя из железа - это метод... А так... ну забанили лоуранга - он создал другой акк и вперед...

Но им же придется вложится в такой античит... еще как вложится... А нах им оно надо? Только если в финансовом плане будут терять... Нужно мне кажется постоянно им на мозги капать... всем кланом и (кланами), к тому же, теперь, мы уже голос имеем в РУКА... Срать, срать и срать на голову... по поводу хаков, банов... и кричать что уйдем....

Изменено пользователем BLZxSmaX

Платный (быстрый) прокси, или VPN собственный.. и все... никакие паспортные данные ничего не дадут... и вычислить невозможно будет.

Моя твоя не понимайт. Вернее, твоя моя :)

Вот есть я. К моей фамилии присоединён определенный айпи.

Я не могу зарегиться на сайте без введения верных паспортных данных (типо верификация).

Если айпи с введенными данными не совападает - отклонение регистрации.

То есть больше одного аккаунта (согласно моим паспортным данным) я иметь не могу ни на каком сайте.

Ну, разумеется, если у моей бабушки есть интернет, то я могу вбить и её данные и создать второй акк.

Я не могу зарегиться на сайте без введения верных паспортных данных (типо верификация).

То есть больше одного аккаунта (согласно моим паспортным данным) я иметь не могу ни на каком сайте.

Ну, разумеется, если у моей бабушки есть интернет, то я могу вбить и её данные и создать второй акк.

И плакал мой торрент с без платной скачкой T.T

И штрав по нарушению авторских прав в 200000€

Есть в мире практика доступа в инет по паспорту... Это когда ты проводишь инет (домой) и подключаешь его только по паспортным данным. А вот доступ на сайты по паспортам невозможен в принципе. Вообще... - ряд законов и конституции стран - этому препятствуют. Это просто невозможно.

Они же говорили что то про бан по железу... Ну и где он? Или все же есть?

Изменено пользователем BLZxSmaX

Есть в мире практика доступа в инет по паспорту... Это когда ты проводишь инет (домой) и подключаешь его только по паспортным данным. А вот доступ на сайты по паспортам невозможен в принципе. Вообще... - ряд законов и конституции стран - этому препятствуют. Это просто невозможно.

А я нигде и не говорил, что это можно сделать прямо сейчас.

Это далёкая перспектива, но к этому всё идёт.

А вот как то хитро банить, по некоему ID - который отправляется в Gamenet, и содержит в себе код уникальный код, который генерируется исходя из железа - это метод... А так... ну забанили лоуранга - он создал другой акк и вперед...

Но им же придется вложится в такой античит... еще как вложится... А нах им оно надо? Только если в финансовом плане будут терять... Нужно мне кажется постоянно им на мозги капать... всем кланом и (кланами), к тому же, теперь, мы уже голос имеем в РУКА... Срать, срать и срать на голову... по поводу хаков, банов... и кричать что уйдем....

как бы а что мешает с помощью проги генерить другой ключ?

все что происходит на клиенте можно поменять какбы

и будет тебе хак на обход HW бана

Вы бы поаккуратнее это обсуждали в открытом,а то мало ли чего.

мы ни чге запретного не обсуждаем. Мы наоборот ратуем за усилением контроля и баном всех не хороших пааадонков =)

Вы бы поаккуратнее это обсуждали в открытом,а то мало ли чего.

я просто программист. Потому я реально понимаю, что какбы читаков не извести совсем! Максимум можно уменьшить их количество причем никакой бан по железу в реальности не спасает, нет такого бана который нельзя обойти. Он нужен чтобы отсеять 90% школоты и тех кому будет лень в очередной раз искать софт для подмены серийников например и тд и тп.

Можно сделать "платную регистрацию" или же привязывать ее к телефону. А пока будут хакера, и с этим ничего не сделать. Радует, что в РУКА с ними рельно борются очень успешно и быстро. А защиты крутой не сделать + сам движок кривой в котором слишком много возможностей для хакеров. Взять тот же модем тапинг - в продуманных играх его нельзя сделать, там ты просто замрешь и не сможешь двигаться, но это криворукий нексон.

Так-то радуйтесь тому, что сейчас есть на РУ КА. Читеров не много благодаря титанической ручной работе гаменета.

ЗЫ Правда в последнее время их заметно стало больше, остается только надеяться)

Так-то радуйтесь тому, что сейчас есть на РУ КА. Читеров не много благодаря титанической ручной работе гаменета.

Не играл дней пять, вчера зашёл в первую руму - читак с аймом)

Играть в рулетку - есть читак/нету читака - я лучше в Баттлфлид побегаю или в Доту.

утащил? а конкретнее где взял и где можно посмотреть?

Мы вчера в 2-м составом играли с ним, Мерзавчик через баг в стекло на респе меня расстрелял (запрыгнул в стекто и тра-та-та), очень мне не понравилось.

Изменено пользователем Xezar

Ухаха. Нормально его ГМ попустил)

http://s017.radikal.ru/i414/1211/47/f92f2149a2b9.gif

Изменено пользователем -TABALT-

Ухаха. Нормально его ГМ попустил)

Интересно, он в ответ хотел услышать: "Да да да,но я только против хакеров этот аим использую!!" ))

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

ураа! вчера всю комнату ножом вырезали:-Dзафиксирывано уже 3 таких случая

и нихрена с этим хаком не сделают. Попаганят и русский комбат. Официально заявляю хакеры 3.14ДОРАСЫ!!!!!!

да я им уже вх скачивал с сайта и кидал в саппорт и 2 недели этот вх не могли пофиксить.этот вх до сих пор работает но частично.если игроков в комнате много и карта большая то сразу вылет.а вот если такая карта как снег и игроков там до 8 и чит то включать то отключать то он прекрасно работает.

они меня поблагодарили,сказали что про него знают и пытаются с этой проблемой разобраться

за сраный чит ножиком я еще не знаю но он по ходу платный и не так просто будет им его пофиксить так как в этот чит идет вложение денег и разробы данной хрени будут его каждый раз модифицыровать. и опять придет таже залупа и в эту игру. это печалька((

ну вот опять этот безпредел! ну емае ну не ожидал я тут ножичного чита.ладно там вх ползал или аим.ну играешь,маты на всю комнату гнешь.можно даже на свои кривые руки ссылаться.А тут такая срань что сразу хочеться выйти и не заходить в этот безпредел.Радует только одно, что можно нормально написать в этот же саппорт не ломая языка написанием рапорт на конкретного игрока)Хотя забанивши один акаунт нет проблем сделать другой. И вот у людей все как то совести нет. Ну нахрен людям портить нервы этими своими ножами?!

ссори что сразу не написал сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...