Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

"Он будет взят под наблюдение на пару месяцев и, если подтвердится наличие хаков, он будет забанен на 7 дней, наверное" - GameNet

"Бан по IP, железу и отпечаткам пальцев! Забанить сотню других аккаунтов, чей IP напоминает его IP! Подать в суд! Выслать карательную группу Нексона из трёх ниггеров в коже для физического наказания проклятого хакера! Отрезать всем членам его семьи уши!" - Nexon

http://www.youtube.com/watch?v=ck6-peJI2gw

С утра отправил с службу поддержки. Пока тишина, даже не смотрели.

Я там через стенки для профилактики и сам стреляю :) Даже убиваю иногда, в таком случае криков поднимается что ппц))

Ты всегда посреди боя целенаправленно бежишь к этой стене, делаешь пару выстрелов, один из которых сразу в хэд, тут же, не убедившись в возможном противнике за стеной или рядом, разворачиваешь обратно и летишь к последней жертве?

Я там через стенки для профилактики и сам стреляю :) Даже убиваю иногда, в таком случае криков поднимается что ппц))

Через какие к черту стенки ты стреляешь? Тело сидит на ободке над проходом. 2 чита смотрят на него через стенку. 1 выбегает с префаером и шлепает его. да да, он выбигает на бомб плейс спиной.

Саппорт ответил:

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за репорт, этого игрока взяли под наблюдение, если будет замечен с использованием стороннего ПО. получит бан.

Если у Вас возникнут вопросы по игре или проблемы с игрой, всегда рад вам помочь.

С уважением, Глеб

Первая линия поддержки Combat Arms RU

Ну просто так туда пальнуть могу иногда, целенаправленно туда не бегаю, так по случаю :)

Вот мне интересно сколько у них там ГМов, сотни? Я не представляю просто как можно мониторить каждый репорт, а их я уверен немало, как фальшивых, так и реальных :/

HashishiN 30 суток HACKER

:wacko:

а вообще, есть ещё знакомые ники, причём много

Изменено пользователем Chelni

Ответ на репорт и жалобу на большое кол-во иностранных читаков в саппорте:

Здравствуйте Евгений!

Спасибо Вам за репорт и помощь в отлове нарушителей игры.К ним я уже принял меры. Вы не первый кто сообщает нам о нечестной игре со стороны игроков Латинской Америки. Я не могу Вам сказать однозначно о блоке ip, но подымать этот вопрос с разработчиками я буду.

Спасибо Вам за репорт и помощь в отлове нарушителей игры.К ним я уже принял меры. Вы не первый кто сообщает нам о нечестной игре со стороны игроков Латинской Америки. Я не могу Вам сказать однозначно о блоке ip, но подымать этот вопрос с разработчиками я буду.

интересно, когда они затрахаюцца вот такие письма писать)))

Вот такой чел бегал с куевой туче хп. 5-6 человек стреляло, пока эта хрень сдохла. Судя по нику- чурка какой-то

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0813/46/299cb963c2a8156d16443bf4fecab046.jpg

Вот такой чел бегал с куевой туче хп. 5-6 человек стреляло, пока эта хрень сдохла. Судя по нику- чурка какой-то

Скорей это Школьник, так как его ник Персонажа Аниме) ДА да я иногда их смотрю нех гнать!

Скрин в саппорт и забанят :) Кстати теперь сразу на 30 дней банят, при рецидиве перманент по железу :) Уже как КМ сказал есть перманентчики :) Все с бразилии :))

Скрин в саппорт и забанят :) Кстати теперь сразу на 30 дней банят, при рецидиве перманент по железу :) Уже как КМ сказал есть перманентчики :) Все с бразилии :))

увы, но бан по железу это миф =))

Никто не даст им такой инфы )) Любой фаерволл заблочит запрос, ну а если вдруг нету фаервола и выскочит табличка.. Но я таких не видел пока-что. К сожалению КА не имеет никаких прав на сбор информации о железе.

Ну а если вдруг каким-то чудом они узнали твой мак адрес... новая сетевуха 150 рублей

Не ну как-бы такое понятие существует, но в этом случае всю инфу хранит клиент игры в своих логах. Нужно переустановить игру почистив AppData и реестр.

Еще могут собирать серийники железа. Но они не имеют права на это, это уже хакерство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...