Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с Сашей37 играли на разных мапах - и по ходу появился новый хак (вообще наверное и старый, но теперь есть объяснение всем "лагерам" - сначала и не понял что он хакер - лагает как обычно вроде, короче играл и тот паренек как-то лагать начинал когда стреляет и когда по нему стреляешь и пули как-то мимо летят, после второй обоймы ему в живот решил кнопочку фрапса нажать -

[yt]0Q4e7x8wHPA[/yt]

Изменено пользователем Delhart

ну это хакерок то да, но не пойму, чего ты удивляешься, что не попал в него? Не мудрено, ты через 2 стекла стрелял, даже не надейся попасть =)) 1 из 10 пуль полетит прямо, остальные уводит в стороны, еслиб там 1 стекло было, то это другое дело. Темболее ты слишком быстро стрелял =)) Так что это не в нём проблема

да я и так в него стрелял в офисе, на открытом без стекол и т.п., но сначала думал, что это лагер, видео начал снимать уже когда совсем ппц стало)

ну это хакерок то да, но не пойму, чего ты удивляешься, что не попал в него? Не мудрено, ты через 2 стекла стрелял, даже не надейся попасть =))

С той стороны почему-то простреливается(с открытого), а с этой хз

Ну чел модно взлетел, почти спутник вывел на орбиту :)

простреливается с обеих сторон, просто с той стороны легче попасть, ибо ты в упор к стеклу стоишь и соответственно разнос начинается после стекла, т.е. в твоей бошке =)

ну это хакерок то да, но не пойму, чего ты удивляешься, что не попал в него? Не мудрено, ты через 2 стекла стрелял, даже не надейся попасть =)) 1 из 10 пуль полетит прямо, остальные уводит в стороны, еслиб там 1 стекло было, то это другое дело. Темболее ты слишком быстро стрелял =)) Так что это не в нём проблема

дык ты звук включи блеа :) , там несколько попаданий с G36 слышно было + он с pp-19 разок попал

• 4 недели спустя...
Ну во 25 репорт на сеспа, сейчас то его выведут на чистую воду :blink:

sesP report

мне больше этот понравился

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=435784

<_<

кстате фиксед я заморочился и подсчитал

всего 26+3 репортов

26 видит репорт генератор

и 3 еще он не видит вроде того что у меня в ссылке, их токо поиском по имени

итого 29 =)

скоро юбилей

Ну во 25 репорт на сеспа, сейчас то его выведут на чистую воду :blink:

sesP report

мне больше этот понравился

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=435784

<_<

кстате фиксед я заморочился и подсчитал

всего 26+3 репортов

26 видит репорт генератор

и 3 еще он не видит вроде того что у меня в ссылке, их токо поиском по имени

итого 29 =)

скоро юбилей

а ты попробуй по яйцам пострелять - внимание к твоей персоне снизится.

Не ну в хед это я ещё понимаю, но извини меня, когда Тёлка глитчерит за ящиком...О каких шарах идёт речь? =0

Не думаю, что там торчит мешочек =)))

тышо Декаш его тогда точно забанят, популяция яйцоимеющих и так тает с каждым новым НХ переводом, а ты тут еще... по яйцам по яйцам, крч сесп, бери мины, грены, рпг и вперед...

почему вряд ли? этот сервак ничем не отличается от обычных кроме того, что там можно включить опцию супер солдата, а можно и не включать..

почему вряд ли? этот сервак ничем не отличается от обычных кроме того, что там можно включить опцию супер солдата, а можно и не включать..

ну да банят инфа почти 100%)

у меня там сча 75% правда килов токо 7 чтоле)

кароче бан лог работает так

общее количество больше 1000 и процент больше 50 пермабан тебе

ну на других серваках также)

причем такая система у них токо недавно заработала...

я сразу прям на 8е место по европе прыгнул с 14

помница там у них с месяц или 2 висел чел с более 60% (кнайфер он был... и вроде нихера не хакер)

на рек рулсе -30% рекоила и увеличенный хитбокс

читай мой пост внимательней!

читай мой пост внимательней!

Attention Soldiers!

Rec Rules Server has finally been added to the Combat Arms Europe server list

bringing a new excitement called the "Super Soldiers" mode!

Check out below for more details regarding these updates!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rec Rules Server:

Recreational (Rec) Rules are a brand new set of playing rules,

created to provide you with the less rigorous, leisurely gameplay

that even the most focused soldier occasionally needs.

Whether you're a soldier fresh from the training grounds,

or a veteran weary of the endless battle for justice,

the Rec Server and its Rec Rules welcome you.

Take a break from the daily grind, and enjoy the following perks of Rec Rules:

- Open to all ranks

- Separate, Rec Rules-only stats

- Lower Weapon Recoil

- Larger Hitboxes

- Exclusive Super Soldier option

- A fun, relaxed environment to hang out with your friends

- Easier gameplay for rookies and veterans alike, for a more even playing field

- One Man Army and Elimination matches only

Super Soldiers Option:

Recreation (Rec) Rules is the newest playstyle to Combat Arms.

It also offers the newest exclusive game sub-mode, Super Soldiers.

On the Rec Rules server, players can select the Super Soldiers option for

Elimination matches, and One Man Army matches.

In Super Soldiers, mysterious boxes periodically drop all across the map,

and players have 10 seconds to pick them up.

Each box contains a unique boost, which makes you better, faster, or stronger.

On the Rec Rules server, if you are not doing so well,

you will be granted a temporary damage bonus,

regardless of whether the Super Soldiers option is turned on.

кстати когда активируешь эту хрень, то Цешка становится CQB =)))

А ещё прикалывает звук Цушки, когда активируешь скорострельность =)))) Я вообще в осадок выпал =))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Когда бандитам было 5 лет я, как раз сюда и заявился. О чём ни разу не пожалел   Ужас, некоторые игроки сейчас младше клана
    • Mayron
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...