Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

около 70% кланов которые играют КТФ, так делают) 15 дней... ппц

Думаю больше, практически все.

А где финалка, может они и без того спокойно там выигрывали

ППц полный бред, админ тормоз

давайте давать бан всем тем, кто садиться за ящик тогда =))) или кто случайно упал с лестницы... или всех тех, кто стреляет бэкпаком, сидя за стеной... И в конце конуов нахрен всех латиносов с их пингом!!

• 2 недели спустя...

мдэ, я 7к если вкачаю, мне уже не охота играть, да и сливаться начинаешь глухо, как так-то?

блек, дай сслыку плиз, где можно посмотреть

Изменено пользователем 777REMBO

Хм, на карантине встречается такой хак, что бьешь чувака, а он не дохнет, при том, что киллы и акколайдсы набиваются(как и смерти у хакера). Правда надо быть идиотом, что бы это использовать, тем более в открытую. Хотя оч старый скрин, как и репорт. Возможно одна из причин такого кол-ва анб+ у него.

Изменено пользователем Tuborg

• 2 недели спустя...

ой, когда я с ним играл, если честно, думал его когда нибудь забанят за плохое поведение, ну или дадут чат банн. больно много он ругается) а тут, вон че)

• 2 недели спустя...
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&m=2383204 за это банят? нихера се....

Писдец нихуя се! :) Это ж не скаминг это шутка чтобы Ахтунга добавляли в друзья овер 9000 раз за минуту

Тут "Про" снял видео, у всех так стреляет иль только у меня прицел расползается при зажиме, особенно понравился зажим в прицел на м416, когда прицел почти не дергается

Изменено пользователем batya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...