Asfalt Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Судя по его любимым картам он играет Джанк(19%) и Дигер(14%). ИМХО там даже с коматозными нубами невозможно делать КД 80 всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в 2 компа может играть, 1 - кидать масс хилки, а 2 (основным) - ебашить народ с кемпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 может поискать на ютубе видео с ево играми )и не гадать как он так делает )скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) я сам поискал, и вот что я нашелчел сцуко мега убогий как по мне )это ж пистец просто, я бы даже сказал ипануцо как интересно! [yt]YjF0FAXc-Ss[/yt] Изменено 31 марта, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 NX TPG CQB WOMAN WHITE CAMO CAMPER NOOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 О, надо так же сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 данууу в комбате я бы сказал даже мало хакеров, по сравнению с другими играми. Что обидно, так это то, что народ тратит бабло на Крайзис, БК2 и т.д., чтобы тупо похакерить... не жалко им?а кд 80 это фигня, наверно сидит гденить и кемперит на нубах, его убить они не могут, а он ебашитНу с крайзисом ситуация такая,то что в мультиплеер пускает пиратки скачанные с торрентов,с них и хакерят в 99% случаев. Как доступ пираткам прикроют- читаков станет меньше в разы,а сейчас там пока на каждой карте минимум один гаденыш с аимботом,отсутствием перезарядки и бесконечными патронами.... Сядет цуко повыше и стоит зажав кнопочку стрельбы,все кто хоть на секунду в поле зрения попадут,моментально получают хед.Прикрутили бы игру к стиму и проблем было бы в разы меньше) А о такой вещи как голосовалка на кик можно только мечтать пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как он выдерживает так сидеть ? я бы после первой минуты взял бы пистолет и побежал сломя голову =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как он выдерживает так сидеть ? я бы после первой минуты взял бы пистолет и побежал сломя голову =)))вот и я про этоужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Этот мега про за вчера сделал 2000+ килов и ни одной смерти, 64% хэдов. Парень совсем не палиться :unsure:Я еще понимаю как на ролике можно сидеть на большой карте, но на джанке это не прокатит, время от времени будут карать за жесткий камп. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Asfalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да читерит он без палева скорее всего,а видео для отмазы сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На видео он ни кого не убил. Попрятался на базе и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 нет ну он же пару раз води попытался кавонить грохнуть, но после того как он помазал, он сходуже потапкамчтоы ево не дай бог не заметили, и не пришли надрать жопу ) интересно а что он делает когда у нево патоны заканьчиваются, и еще интересно что ево хакера никогда не убивают о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 с его супер пупер мега реакцией, как только появляется хакер, он быстрее всех успевает нажать кнопку выход и злой ножик ОПКашника не долетает до него. А ещё возможно в США другая политика и к супер элит модерам ОПКашники не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokos8679 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я слышал некоторые с супер элиткой набивают кд ставят сг и ножи онли и кик всех у кого сг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а когда патроны кончатся? =)) 4 дробаша на долго не хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 как не крути, а какойто он стремный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokos8679 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ома например килов на 30 должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как вариант =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я слышал некоторые с супер элиткой набивают кд ставят сг и ножи онли и кик всех у кого сгУ него килов больше всего с АР.Ни как не получается отмазать парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 4 джихи с собой, 3 патрона и чувак труп =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=367422 не думал что за ето бан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=367422 не думал что за ето бан..бред полнейший, банить за 1 скрин, без финального счета, кажется бутрос совсем плох стал как модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что за дибилизм?! о_О Своего с флагом вальнул - на сцука бан?! О_О Лучше бы отловом хакеров занимались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 около 70% кланов которые играют КТФ, так делают) 15 дней... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти