DoZa Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Merovingen В 3 часа ночи нет френдоф =(BurHunter Вот такой как ты меня и кикнул) если игра идет а он сцука берет и кикает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Меня уже голосование 1 раз выкинули на спай ханте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ребят если вы самые крутые снимете видео и выложете как вы себя ведеде на поле битвы,я неодного видео с вами невидел,или вы как и многие читерыP.S докажите обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 йа не хочу ибо йа нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ребят если вы самые крутые снимете видео и выложете как вы себя ведеде на поле битвы,я неодного видео с вами невидел,или вы как и многие читерыP.S докажите обратноебгагага) с чего бандитам доказыать, что они не читеры? в клане все играют честно, иначе они не в клане, а если тебе так интересно посмотреть, как ведут себя бандиты на поле битвы, то добро пожаловать в игру. а то развели тут децкий сад: да вы читеры, если нет, докажите обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Видео это круто, но есть 2 проблемы 1. чем снимать, мне не оч радует фрапс - есть некоторое запоздание в игре, идет все как то смазано, буду признателен если поможешь настроить или же посоветуешь другую прогу) 2. вес 20 секундного ролика 4 гб - нужно обработать, отредактировать и выложить винете. Но вроде есть старые мои видюшки через Мера если будет возможность выложу. А вобще плюс мазычу лучше сыграй с нами Кстати, Петров, ты вроде давно уже играешь, но в клан заявку не кидал, как там твои успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ясно я так и думал что многие пользуютя разыми прогами,неможет быть чтобы было такой рейтР.Ы. спс за понимание успехи норм 50 на 50 ну в лучшую сторону кешен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) 0_о Эх...хачу чит(( Изменено 9 мая, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, Петров, ты вроде давно уже играешь, но в клан заявку не кидал, как там твои успехи? судя по нытью товарища петрова, он ламовой нубяра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 НУБЯРА!!!!может и да покрайней мере в етой игре,неспорю,но когда меня постояно кил либо в "head shod" или с одного выстрела то начинаеш задумавытся просто докажите обратное и я поверюи буду благотворить вас)))Р.Ы. я давно в клане и некогда незамечал в клане читерства!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну..во-первых, хедшоты с некоторыми видами оружия очень легко ставить..во-вторых, с одного выстрела убить тож не проблема для дробовикофф и некоторых снайперок.Хочешь посмотреть, что может делать опытный игрок-посмотри пару последних видео в теме "Видюшки" Если же есть претензии конкретно к Бандитам-выложи файлик хде тебя жестко хедшотят,убивают-с-одного-выстрела и делают с тобой разные другие вещи люди из нашего клана. З.Ы. а выложить видюшку с игрой опытных игрокоф это гут...но причины Граф описал несколько выше...фсякие фрапсы тормозят игру и ужимать/обрабатывать это муторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 petrov, вот ты прикинь сам, заходишь ты в ветку CA и говоришь, да вы тут все читеры, а ну ка щас же докажите мне обратное, иначе я не буду вас "благотворить") а ты докажи, что не верблюд) говоришь, что давно в клане и не замечал читерства, да ты ж тока что обвинял бандитов в использовании читов и хаков. я тебе ещё раз повторяю: в клане читеров нет, и персонально для тебя записывать видео, думаю, вряд ли кто будет, ибо нах это никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 МАЗАFAKA я никого необвиняю я просто хочу увидеть как действуют профи,если ты таким неевляешся то пожалуста неотвечай или ты профи покажи как надо себя вести в игреП.Ы. убивают не тока с дробовиков и просто как тока респаюсь сразу кил и неодин раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 и ешё графа я видел в дествии грамотно и чётко действует нв поле битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 МАЗАFAKA я никого необвиняю я просто хочу увидеть как действуют профи,если ты таким неевляешся то пожалуста неотвечай или ты профи покажи как надо себя вести в игреЕбаный стыд, Grammar Nazi негодуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Так народ сорится не надо, да и друг друга обвинять тоже) вобщем коротко что хотел петров - наше видео. Так сказать представительство иметь, да и обучающий матерьюл. Только не совсем корректно выразился - отсюда и вышла агресия Мазыча а так он добрейший души человек) Меж тем я скажу Петрову спасибо я тут покопался и нашел свои видяшки, которые снимал.. Первые дни с ак47, первые пробы Ностальгия блин) у нас там с Женькой еще только 4-5 звание... вобщем видео обрезал, завтра сожму и соединю. Пока инета нету время лишнее есть так что ждите - увидите клан молодым, когда был только я, женька, цска и лив ту шут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Говоря про видюшки, нашёл программу удобную для обработки и компрессии (virtualDub), на недели выложу первое видео, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Петров, честно, детсад тут развёл...Когда ты БФГ Вольвом убивал всех с двух нюков, а у меня этого не получалось, хотя у нас были одинакоыве левелы, я тебя читером и хакером не называл...А вообще мой кд впервые три дня был 0.9 и я неимвоерными трудами и умением играть повысил до сегодняшнего, который, кстати, позавчера был выше. Тебе Бандиты говорят, что мы не читерим, а ты там не веришь...Впервые вижу такое за более чем 3 года в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurHunter Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ребят если вы самые крутые снимете видео и выложете как вы себя ведеде на поле битвы,я неодного видео с вами невидел,или вы как и многие читерыP.S докажите обратное Мне доказывать нечего, а свою тактику противнику выкладывать я не буду хоть и есть это самое видео http://cagermany.ath.cx/cag/sig_small/2/6/BurHunter1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Женя плюс тебе. сам этой прогой пользуюсь - спокойно тянет файлы выше 3-4гб.. правда я там не разобрался как сжимать файлы.. через другую прогу сжатие делать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 МАЗАFAKA я никого необвиняю я просто хочу увидеть как действуют профи,если ты таким неевляешся то пожалуста неотвечай или ты профи покажи как надо себя вести в игреП.Ы. убивают не тока с дробовиков и просто как тока респаюсь сразу кил и неодин разну что ты))) я не профи, посмотри мой стат))) меня в игре так и называют noob или pumpnoob))) но с удовольствием отстрелил бы тебе в дуэли всё что можно отстрелить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 все кто юзают дробовики-нубы)(а я кстать с него то попасть и немогу,думаю-раз дробовик,то и прицеливаться ненадо,мол пули на полкарты и всех нах,а оно выидимо не так,а переучиваться лень и незачем =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да только что пытался записать... ЛАГАЕТ УЖОС играть не возможно но все таки записал видюшку щас выложу) Не редактировал ничего чисто для теста с музычкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 все кто юзают дробовики-нубы)(а я кстать с него то попасть и немогу,думаю-раз дробовик,то и прицеливаться ненадо,мол пули на полкарты и всех нах,а оно выидимо не так,а переучиваться лень и незачем =) )почему нубы? что за предубеждения про дробаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ибо они имбовые,но я ими играть не могу,руки кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти