Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

ребят если вы самые крутые снимете видео и выложете как вы себя ведеде на поле битвы,я неодного видео с вами невидел,или вы как и многие читеры

P.S докажите обратное

ребят если вы самые крутые снимете видео и выложете как вы себя ведеде на поле битвы,я неодного видео с вами невидел,или вы как и многие читеры

P.S докажите обратное

бгагага) с чего бандитам доказыать, что они не читеры? в клане все играют честно, иначе они не в клане, а если тебе так интересно посмотреть, как ведут себя бандиты на поле битвы, то добро пожаловать в игру. а то развели тут децкий сад: да вы читеры, если нет, докажите обратное.

Видео это круто, но есть 2 проблемы :)

1. чем снимать, мне не оч радует фрапс - есть некоторое запоздание в игре, идет все как то смазано, буду признателен если поможешь настроить или же посоветуешь другую прогу)

2. вес 20 секундного ролика 4 гб - нужно обработать, отредактировать и выложить в

инете. Но вроде есть старые мои видюшки через Мера если будет возможность выложу. А вобще плюс мазычу лучше сыграй с нами :) Кстати, Петров, ты вроде давно уже играешь, но в клан заявку не кидал, как там твои успехи?

ясно я так и думал что многие пользуютя разыми прогами,неможет быть чтобы было такой рейт

Р.Ы. спс за понимание

успехи норм 50 на 50 ну в лучшую сторону кешен))

Кстати, Петров, ты вроде давно уже играешь, но в клан заявку не кидал, как там твои успехи?
судя по нытью товарища петрова, он ламовой нубяра)

НУБЯРА!!!!может и да покрайней мере в етой игре,неспорю,но когда меня постояно кил либо в "head shod" или с одного выстрела то начинаеш задумавытся

просто докажите обратное и я поверюи буду благотворить вас)))

Р.Ы. я давно в клане и некогда незамечал в клане читерства!!!!!!!!

Ну..во-первых, хедшоты с некоторыми видами оружия очень легко ставить..во-вторых, с одного выстрела убить тож не проблема для дробовикофф и некоторых снайперок.Хочешь посмотреть, что может делать опытный игрок-посмотри пару последних видео в теме "Видюшки"

Если же есть претензии конкретно к Бандитам-выложи файлик хде тебя жестко хедшотят,убивают-с-одного-выстрела и делают с тобой разные другие вещи люди из нашего клана.

З.Ы. а выложить видюшку с игрой опытных игрокоф это гут...но причины Граф описал несколько выше...фсякие фрапсы тормозят игру и ужимать/обрабатывать это муторно

petrov, вот ты прикинь сам, заходишь ты в ветку CA и говоришь, да вы тут все читеры, а ну ка щас же докажите мне обратное, иначе я не буду вас "благотворить") а ты докажи, что не верблюд) говоришь, что давно в клане и не замечал читерства, да ты ж тока что обвинял бандитов в использовании читов и хаков. я тебе ещё раз повторяю: в клане читеров нет, и персонально для тебя записывать видео, думаю, вряд ли кто будет, ибо нах это никому не надо

МАЗАFAKA я никого необвиняю я просто хочу увидеть как действуют профи,если ты таким неевляешся то пожалуста неотвечай или ты профи покажи как надо себя вести в игре

П.Ы. убивают не тока с дробовиков и просто как тока респаюсь сразу кил и неодин раз

МАЗАFAKA я никого необвиняю я просто хочу увидеть как действуют профи,если ты таким неевляешся то пожалуста неотвечай или ты профи покажи как надо себя вести в игре

Ебаный стыд, Grammar Nazi негодуе!

Так народ :) сорится не надо, да и друг друга обвинять тоже) вобщем коротко

что хотел петров - наше видео. Так сказать представительство иметь, да и обучающий

матерьюл. Только не совсем корректно выразился - отсюда и вышла агресия Мазыча :) а так он добрейший души

человек) Меж тем я скажу Петрову спасибо :D я тут покопался и нашел свои видяшки, которые снимал.. Первые дни с ак47, первые пробы :lol: Ностальгия блин) у нас там с Женькой еще только 4-5 звание... вобщем видео обрезал, завтра сожму и соединю. Пока инета нету время лишнее есть :lol: так что ждите - увидите клан молодым, когда был только я, женька, цска и лив ту шут... :lol:

Петров, честно, детсад тут развёл...Когда ты БФГ Вольвом убивал всех с двух нюков, а у меня этого не получалось, хотя у нас были одинакоыве левелы, я тебя читером и хакером не называл...А вообще мой кд впервые три дня был 0.9 и я неимвоерными трудами и умением играть повысил до сегодняшнего, который, кстати, позавчера был выше. Тебе Бандиты говорят, что мы не читерим, а ты там не веришь...Впервые вижу такое за более чем 3 года в клане.

P.S докажите обратное

Мне доказывать нечего, а свою тактику противнику выкладывать я не буду хоть и есть это самое видео

http://cagermany.ath.cx/cag/sig_small/2/6/BurHunter1.gif

Женя плюс тебе. сам этой прогой пользуюсь - спокойно тянет файлы выше 3-4гб.. правда я там не разобрался как сжимать файлы.. через другую прогу сжатие делать приходится :)

П.Ы. убивают не тока с дробовиков и просто как тока респаюсь сразу кил и неодин раз

ну что ты))) я не профи, посмотри мой стат))) меня в игре так и называют noob или pumpnoob))) но с удовольствием отстрелил бы тебе в дуэли всё что можно отстрелить)

все кто юзают дробовики-нубы)

(а я кстать с него то попасть и немогу,думаю-раз дробовик,то и прицеливаться ненадо,мол пули на полкарты и всех нах,а оно выидимо не так,а переучиваться лень и незачем =) )

Да только что пытался записать... ЛАГАЕТ УЖОС играть не возможно но все таки записал видюшку щас выложу) Не редактировал ничего чисто для теста с музычкой :)

все кто юзают дробовики-нубы)

(а я кстать с него то попасть и немогу,думаю-раз дробовик,то и прицеливаться ненадо,мол пули на полкарты и всех нах,а оно выидимо не так,а переучиваться лень и незачем =) )

почему нубы? что за предубеждения про дробаши?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...