Feerun Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Перезалей там скрин, показывает 403 ошипку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фи, у меня 36.Если килстрик >60 - то это уже подозрительно.За что репорт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=433как тут написано вот что удивил сегодня и сделал репорт правилно?http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts...99за такой киллстрик не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ...и сделал репорт. Правилно?Нет.Это всего-то фулл-NX нубяра с элиткой. Отсюда и киллстрик. Знаю я его. Постоянно на роаде в топе висит. Как только ему жопу начинаешь драть - кикает.ЗЫ: у меня, киллстрик немного меньше - 32) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) У меня киллстрик 40...А у Блэка вообще 103 это ещё не значит что чел хаки юзал,там может быть куча причин,и у каждого своя... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем maxxell777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=433как тут написано вот что удивил сегодня и сделал репорт правилно?http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts...99Ну ты бы хотяб на сиги сокланов глянул прежде чем репорт делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вообще полный бред то, что там написаноKill Streak - серия убийств, совершенных с момента последней смерти. Например, после начала игры Вы убили 15 игроков и только потом первый раз умерли. Ваш Kill Streak будет равен 15. Так вот, за Kill Streak выше 25-30 Вас могут забанить по причине powerleveling (незаконная прокачка). Поэтому старайтесь не превышать порог в 20-25 убийств, даже если Вы играете абсолютно честно.это типа спокойно себе отстреливаешь нубов, и тут ой-ёй-ёй... что ж я делаю, меня же забанят за это. надо срочно убить себя. и грену под ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Банят от 60 киллстрик. а то и от 70, а за 40-50 незабанят, уже было 100500 репортов и доказывали что это вполне реально.Те кто бы зареган в 2009 в первом полугодии, тогда был баг и их за киллстрик вообще не банят, будь он хоть 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не знал спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Много побаненных за поверлевинг - медальки свели в могилу много хайранковТак же снова заработала машина бана по геймлогам hacking gemoroi Game Logs - никогда бы не подумал, скорее всего фейл этой самой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) у турков что, чувство патриотизма, или как это назвать, в команде элитки-турка играет лоу-ранк-турк-хак, а элитка не кикает, зато всех других пожалуйста. я вообще не понимаю этого... сегодня за1 час игры видел 15-20 хакеров, по несколько штук сразу даже бывало в комнате, вообщем не знаю какой так накуй геймлог, а хакеров полно. з.ы. пойду скачаю репорт генератор, попробую в нем разобраться, достали... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все таки сделал я свой первый репорт, не так уж и сложно) вроде все правельно, х3 за такое банят или нет, вообщем вот ссылка-тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) з.ы. пойду скачаю репорт генератор, попробую в нем разобраться, достали...Толку от этого только мало, смысл есть на мидл и хай рангов писать. все таки сделал я свой первый репорт, не так уж и сложно) вроде все правельно, х3 за такое банят или нет, вообщем вот ссылка-тыркВ принципи все правильно, единственное комбо и хэдшоты вполне реальные. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Asfalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ну этот не совсем лоу-ранк, вдруг забанятеще хотел спросить, после того как репорт сделан, сколько времени обычно нужно чтб забанили? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Обычно дня 2-3, но бывают что проглядят твой репорт и его апать надо. По этому в проге надо еще в библиотеку добавлять репорты чтоб проверять время от времени кого забанили Вот кстати пример ссылка репорт черт зн7ает когда написан его так и не кикнули, апнул сейчас второй раз. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Asfalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все таки сделал я свой первый репорт, не так уж и сложно) вроде все правельно, х3 за такое банят или нет, вообщем вот ссылка-тыркХа ха...на него только что ещё два репорта накатали,и там такие скрины.что ему теперь точно пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ага) я сейчас тоже про него темки еще нашел, ну все, пойду теперь на охоту=) буду искать хакеров, хотя я думаю они меня сами найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да пребудет с тобой сила, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пипеткин засветился ((http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=317842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=317842теперь этот сказочный пухлый немецкий долбо*б получит ip и mac бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Он этого и добивался ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хм "анти-скриншот" в списке хаков ... лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хм "анти-скриншот" в списке хаков ... лолУгу мне тоже понравилось, а я же головил что ващи скрины до одного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 polon1um этот может и хакер но есть люди как бур у не во там 80% что ли,так что лучше банить за telekill,aim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сравнил ... с пальцем, бур вообще еще тот задрот, а этот хакер реальна был, он с нож всех убивал, я написал элитке кик, он меня кикнул, а в лобби я уже скрин сделал. а так да, буду в основном аимщиков стараться, там уж не отвертишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти