Перейти к содержанию

Читеры!

DoZa

Рекомендуемые сообщения

http://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=433

как тут написано вот что удивил сегодня и сделал репорт правилно?

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts...99

за такой киллстрик не банят

...и сделал репорт. Правилно?
Нет.Это всего-то фулл-NX нубяра с элиткой. Отсюда и киллстрик. Знаю я его. Постоянно на роаде в топе висит. Как только ему жопу начинаешь драть - кикает.

ЗЫ: у меня, киллстрик немного меньше - 32)

Изменено пользователем MA3AFAKA

У меня киллстрик 40...А у Блэка вообще 103 :)

это ещё не значит что чел хаки юзал,там может быть куча причин,и у каждого своя...

Изменено пользователем maxxell777

http://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=433

как тут написано вот что удивил сегодня и сделал репорт правилно?

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts...99

Ну ты бы хотяб на сиги сокланов глянул прежде чем репорт делать :)

вообще полный бред то, что там написано

Kill Streak - серия убийств, совершенных с момента последней смерти. Например, после начала игры Вы убили 15 игроков и только потом первый раз умерли. Ваш Kill Streak будет равен 15. Так вот, за Kill Streak выше 25-30 Вас могут забанить по причине powerleveling (незаконная прокачка). Поэтому старайтесь не превышать порог в 20-25 убийств, даже если Вы играете абсолютно честно.

это типа спокойно себе отстреливаешь нубов, и тут ой-ёй-ёй... что ж я делаю, меня же забанят за это. надо срочно убить себя. и грену под ноги

Банят от 60 киллстрик. а то и от 70, а за 40-50 незабанят, уже было 100500 репортов и доказывали что это вполне реально.

Те кто бы зареган в 2009 в первом полугодии, тогда был баг и их за киллстрик вообще не банят, будь он хоть 140

Много побаненных за поверлевинг - медальки свели в могилу много хайранков

Так же снова заработала машина бана по геймлогам

hacking gemoroi Game Logs - никогда бы не подумал, скорее всего фейл этой самой машины

у турков что, чувство патриотизма, или как это назвать, в команде элитки-турка играет лоу-ранк-турк-хак, а элитка не кикает, зато всех других пожалуйста. я вообще не понимаю этого... сегодня за1 час игры видел 15-20 хакеров, по несколько штук сразу даже бывало в комнате, вообщем не знаю какой так накуй геймлог, а хакеров полно.

з.ы. пойду скачаю репорт генератор, попробую в нем разобраться, достали...

Изменено пользователем 777REMBO

все таки сделал я свой первый репорт, не так уж и сложно) вроде все правельно, х3 за такое банят или нет, вообщем вот ссылка-тырк

з.ы. пойду скачаю репорт генератор, попробую в нем разобраться, достали...

Толку от этого только мало, смысл есть на мидл и хай рангов писать.

все таки сделал я свой первый репорт, не так уж и сложно) вроде все правельно, х3 за такое банят или нет, вообщем вот ссылка-тырк

В принципи все правильно, единственное комбо и хэдшоты вполне реальные.

Изменено пользователем Asfalt

ну этот не совсем лоу-ранк, вдруг забанят

еще хотел спросить, после того как репорт сделан, сколько времени обычно нужно чтб забанили?

Изменено пользователем 777REMBO

Обычно дня 2-3, но бывают что проглядят твой репорт и его апать надо. По этому в проге надо еще в библиотеку добавлять репорты чтоб проверять время от времени кого забанили

Вот кстати пример ссылка репорт черт зн7ает когда написан его так и не кикнули, апнул сейчас второй раз.

Изменено пользователем Asfalt

Ха ха...на него только что ещё два репорта накатали,и там такие скрины.что ему теперь точно пиздец :)

ага) я сейчас тоже про него темки еще нашел, ну все, пойду теперь на охоту=) буду искать хакеров, хотя я думаю они меня сами найдут)

сравнил ... с пальцем, бур вообще еще тот задрот, а этот хакер реальна был, он с нож всех убивал, я написал элитке кик, он меня кикнул, а в лобби я уже скрин сделал. а так да, буду в основном аимщиков стараться, там уж не отвертишься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...