Feerun Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Перезалей там скрин, показывает 403 ошипку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фи, у меня 36.Если килстрик >60 - то это уже подозрительно.За что репорт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=433как тут написано вот что удивил сегодня и сделал репорт правилно?http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts...99за такой киллстрик не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ...и сделал репорт. Правилно?Нет.Это всего-то фулл-NX нубяра с элиткой. Отсюда и киллстрик. Знаю я его. Постоянно на роаде в топе висит. Как только ему жопу начинаешь драть - кикает.ЗЫ: у меня, киллстрик немного меньше - 32) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) У меня киллстрик 40...А у Блэка вообще 103 это ещё не значит что чел хаки юзал,там может быть куча причин,и у каждого своя... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем maxxell777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 http://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=433как тут написано вот что удивил сегодня и сделал репорт правилно?http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts...99Ну ты бы хотяб на сиги сокланов глянул прежде чем репорт делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вообще полный бред то, что там написаноKill Streak - серия убийств, совершенных с момента последней смерти. Например, после начала игры Вы убили 15 игроков и только потом первый раз умерли. Ваш Kill Streak будет равен 15. Так вот, за Kill Streak выше 25-30 Вас могут забанить по причине powerleveling (незаконная прокачка). Поэтому старайтесь не превышать порог в 20-25 убийств, даже если Вы играете абсолютно честно.это типа спокойно себе отстреливаешь нубов, и тут ой-ёй-ёй... что ж я делаю, меня же забанят за это. надо срочно убить себя. и грену под ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Банят от 60 киллстрик. а то и от 70, а за 40-50 незабанят, уже было 100500 репортов и доказывали что это вполне реально.Те кто бы зареган в 2009 в первом полугодии, тогда был баг и их за киллстрик вообще не банят, будь он хоть 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не знал спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Много побаненных за поверлевинг - медальки свели в могилу много хайранковТак же снова заработала машина бана по геймлогам hacking gemoroi Game Logs - никогда бы не подумал, скорее всего фейл этой самой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) у турков что, чувство патриотизма, или как это назвать, в команде элитки-турка играет лоу-ранк-турк-хак, а элитка не кикает, зато всех других пожалуйста. я вообще не понимаю этого... сегодня за1 час игры видел 15-20 хакеров, по несколько штук сразу даже бывало в комнате, вообщем не знаю какой так накуй геймлог, а хакеров полно. з.ы. пойду скачаю репорт генератор, попробую в нем разобраться, достали... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все таки сделал я свой первый репорт, не так уж и сложно) вроде все правельно, х3 за такое банят или нет, вообщем вот ссылка-тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) з.ы. пойду скачаю репорт генератор, попробую в нем разобраться, достали...Толку от этого только мало, смысл есть на мидл и хай рангов писать. все таки сделал я свой первый репорт, не так уж и сложно) вроде все правельно, х3 за такое банят или нет, вообщем вот ссылка-тыркВ принципи все правильно, единственное комбо и хэдшоты вполне реальные. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Asfalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ну этот не совсем лоу-ранк, вдруг забанятеще хотел спросить, после того как репорт сделан, сколько времени обычно нужно чтб забанили? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Обычно дня 2-3, но бывают что проглядят твой репорт и его апать надо. По этому в проге надо еще в библиотеку добавлять репорты чтоб проверять время от времени кого забанили Вот кстати пример ссылка репорт черт зн7ает когда написан его так и не кикнули, апнул сейчас второй раз. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Asfalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все таки сделал я свой первый репорт, не так уж и сложно) вроде все правельно, х3 за такое банят или нет, вообщем вот ссылка-тыркХа ха...на него только что ещё два репорта накатали,и там такие скрины.что ему теперь точно пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ага) я сейчас тоже про него темки еще нашел, ну все, пойду теперь на охоту=) буду искать хакеров, хотя я думаю они меня сами найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да пребудет с тобой сила, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пипеткин засветился ((http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=317842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=317842теперь этот сказочный пухлый немецкий долбо*б получит ip и mac бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Он этого и добивался ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хм "анти-скриншот" в списке хаков ... лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хм "анти-скриншот" в списке хаков ... лолУгу мне тоже понравилось, а я же головил что ващи скрины до одного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 polon1um этот может и хакер но есть люди как бур у не во там 80% что ли,так что лучше банить за telekill,aim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сравнил ... с пальцем, бур вообще еще тот задрот, а этот хакер реальна был, он с нож всех убивал, я написал элитке кик, он меня кикнул, а в лобби я уже скрин сделал. а так да, буду в основном аимщиков стараться, там уж не отвертишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти