XxXCaTaNaxXx Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 HORDAN в бане уха-ха хДтот что 3 звездечка серебрянная?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 5 звездочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=218913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 у них 2 забанили уже 30 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 После обновления, так здорово было без хакеров. Но к сожалению всего лишь несколько дней.Жалко им, что ли обновлять хак шилд каждую неделю?Придется снова на викторе и чарле играть :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 vip хаки например всегда робят...да я даже после обновы хакшилда ничего не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 MISS_WORLD http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank15_04.gif забанили за хаки. Радаваццо или печалицца нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Как я понял, по сервер логам? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Asfalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А че радоваццо-то - я вообще его не видел в игре последние 3-4 месяца нигде, да и с кланом нашим он вроде как проблем не имел. Насчет читов... думаю, нет, не такой ранг, чтобы читерить, скорее всего, очередной косяк нексонаХоллисетра из вымпелов тоже забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ах-ха челни вопшетом юзал он читы...и война з юсср-тим у нас когдато была...тому проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ах-ха челни вопшетом юзал он читы...и война з юсср-тим у нас когдато была...тому проблемы былиДа не играет он на уровень читов, во всяком случае сейчас, нуб нубом. Приложил бы пафосных скринов, но винду переставлял, скрины удалились (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну вот) Ещё 1 РусманС ака юссртим получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 что значит по логгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Система обнаружила, что он запускал какой то посторонний процесс и выдала бан. Это может быть хак(почти всегда так и есть), но может быть и установка кряка/фрапса/чего то еще одновременно с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) дак значит, что это не доказавает что он 100% хак... Изменено 10 августа, 2010 пользователем exclus1ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну не 99, часто банят и НЕ хакеров, у меня из клана за неделю 3 забанили, не хакеры они были, да и вообще нексон часто тупит, ах даа, насчет тупит, никто не знает отменят то что оружие обновлять нельзя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Если ты про то, что выпала те к примеру г36ке и ты хочешь её продлить, то это уже нельзя, если ранк не позволяет(т.е. смысла в этой функции не вижу уже). Врядли исправят. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exclus1ve Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Да тупость, говорят на 30 дней редко выпадает, что уж говорить про 90 дней и на перманент... Изменено 11 августа, 2010 пользователем exclus1ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да тупость, говорят на 30 дней редко выпадает, что уж говорить про 90 дней и на перманент...Они щас вобще не про это пишут о_Очитай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) на перм из серого ящика никогда* ничего** не выпадет * если не введут в последующих обновлениях.** кроме бонусов и прочей мелочи. Изменено 12 августа, 2010 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Забанилы турка на 3 месце...Бар радуетса так как он тепер там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Нексон объявил туркам войну, заебанив MuKQKQ, l2iisK, sustu А турки заспамили его форум :455: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=226865зыБар теперь на втором месте Изменено 20 августа, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Я думаю...нексон понял как они качались... мда).... Если всех турков забанят я буду щаслив...они все поверлевелом занимаютса Изменено 20 августа, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти